Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли преодолеть депрессию и изменили свою жизнь?

Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 24 года, и у меня депрессия.
За свою жизнь я совершила много ошибок, из-за чего теперь разочарована в себе и людях. У меня нет образования, пустила жизнь по наклонной. Уже нет никакого желания и стремления что-то делать. Хочется просто взять и убить себя, но даже этого сделать не могу, потому что знаю, что сделаю больно только своим родным. Каждый день слёзы, боль и разочарования в себе... Я удивляюсь людям, которые смогли найти в себе силы и изменили свою жизнь. Как у вас это получилось? Как вы нашли силы? #депрессия

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои утверждения, которые мне помогают:
- мне никто не должен
- я никому не должна
- Космос не приготовил для меня счастливую жизнь, она зависит от меня
- прошлое просто данность, не нужно пытаться его изменить
- не лезь на чужую "территорию"
- не пускай на свою "территорию"

Василисса

Надо найти родственную душу, мужчина или женщина, не важно

Гость

Ты сама во всём виновата

Гость

"Уже нет никакого желания и стремления что-то делать. Хочется просто взять и убить себя, но даже этого сделать не могу, потому что знаю, что сделаю больно только своим родным. Каждый день слёзы, боль и разочарования в себе..."-я бы антидипрессанты попила с годик.

Гость

выходите замуж и занимайтесь детьми.

Гость

у тебя это всего лишь в 24, а что будет дальше? страшно подумать... я вот оглядываюсь назад на жизнь и понимаю что у меня череда неудачи и неурядиц.. бывало хорошие моменты, но они заканчивались быстро и сменялись неудачами... понимаю, что это все... больше нет сил

Гость

я тоже совершила много ошибок в жизни и ужасных, и теперь понимаю, что все не правильно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно жить дальше, возьми себя в руки, устройся на работу, появятся новые знакомые, общайся только с позитивными людьми, те которые все время ноют что жизнь навно, уходи от таких. Я тебя прекрасно понимаю, меня муж бросил с двумя детьми , я была в декрете, мне было тяжело очень, жизнь продолжается
, устроилась на работу ,почистила свой круг общения, жизнь наладилась. А сейчас очень рада, что так произошло тогда, сейчас тоже есть трудности, но не бывает без них. 24 года , только жизнь начинается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: