Здравствуйте, меня зовут Алина. Недавно у меня появилось острое ощущение что я не особенная, у меня нет талантов, чувства юмора, что я всегда в тени. При знакомстве с новой компанией мне сложно заявить о себе, обратить всё внимание на себя. Чувствую ужасный страх и бессилие. Особенно мне страшно общаться с людьми, которые мне нравятся, которые классные, умные, яркие. Я пытаюсь справиться с этим с помощью аффирмаций, позитивных убеждений, пытаюсь понять от куда у меня появился этот барьер, но это даёт лишь временный эффект. После медитаций я вроде наполняюсь верой в себя, появляется мотивация на новые знакомства, и потом… разочарование, опять ступор.. Я пробовала метод исполнения роли, когда сначала играешь роль того кем хотела бы быть, а потом уже вживаешься в неё и тебе становится комфортно, но для меня это как переступить через себя и каждый раз я испытывала стресс.
Мне надоело бороться с собой, постоянно испытывать чувство неполноценности. Подскажите как мне справиться с этим #общение #страх #неполноценность
Думаю, лучшим вариантом будет записаться к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давай общаться я такая же.