Добрый день.
Я не знаю, что делать со своими истериками.
После врачебной ошибки я схожу с ума. Я потеряла своего мужа и не могу с этим смириться. Проклинаю тот день, когда он попал в эту больницу… и после этого я никак не могу свыкнуться. Начинаю винить себя, что нужно было слушать свою интуицию, а я не послушала… хотя было ощущение, что не надо его туда ложить. Прошло уже три года… я запираюсь у себя дома, ору во всю, истерю, кидаю вещи, проклинаю врачей. Эти истерики жуткие и страшные. После них я хочу только лежать и спать. Из-за них тяжело ходить на работу. К неврологу ходила - выписали лекарство, но не помогает ничего. В психушку не хочу. Ощущение, будто жизнь кончена, у меня никого кроме него нет.
Есть ли у кого средство, как убрать эти истерики?.. мне самой от себя страшно в эти моменты, я катаюсь по полу, бью себя, бью вещи вокруг… очень жутко…
К врачу психотерапевту. Можно в частную клинику, если не хотите в пнд. Нужды рецептурные препараты и психотерапия. По другому никак
Видимо, вы очень любили своего мужа.. мне очень жаль когда слышу подобные истории когда именно в любящей паре такое происходит..вот уж этот у..е..бищный несправедливый мир.. сколько шва//ли живет и не дохнет а нормативные люди умирают..
Удивительно как у вас у всех врачи людей убивают, автор. К психиатру идите, и на этом все.
Или воронок свезёт в околоток, или перевозка в дом с мягкими стенами. Распущенность до добра не доведёт. Ранее истерики купировались хорошими оплеухами, ныне Уголовный кодекс не одобряет. Так что жди транспорт, что-то в итоге приедет непременно.
Видимо, вы очень любили своего мужа.. мне очень жаль когда слышу подобные истории когда именно в любящей паре такое происходит..вот уж этот у..е..бищный несправедливый мир.. сколько шва//ли живет и не дохнет а нормативные люди умирают..
Это единственная и наверное последняя любовь в моей жизни. Я не знаю, как дальше жить… просто не понимаю… и к врачам жуткая ненависть за эту несправедливость. Они и раньше в моей жизни ставили не те диагнозы, пичкали чем-то. Как к ним ходить после этого?..
а мир действительно несправедлив
Не знаю, не хочу в нем жить
Он убогий злой , жестокий и холодный
И забирает таких добрых, прекрасных людей как мой замечательный муж
В то время как гнилые *** живут и радуются
В тюрьму посадили или нет? Это принципиальный вопрос!
Короче в тюрьму не посадили, муж здоровьем не занимался, относился к себе халатно, но виноваты врачи. Ясно.
Отстань, а?
Я тебе из принципа отвечать не буду
Если ты так относишься к чужому горю
Наверное одна из подобных врачей-собутыльников
Это Аматерасу (Серебряная книга), шизофреничка форумная, бывшая барменка 40+ с образованием 11 классов, злоупотребляющая алкоголем и менявшая мужиков-сожителей, матерящая мать на весь форум
автор, это страшная потеря. терять близких людей, и даже животных, очень тяжело. могу сказать, что время лечит и природа. знайте, что он в лучшем из миров. помните самое лучшее, что он вам дарил - любовь, теплоту ...у многих такие истории
автор, это страшная потеря. терять близких людей, и даже животных, очень тяжело. могу сказать, что время лечит и природа. знайте, что он в лучшем из миров. помните самое лучшее, что он вам дарил - любовь, теплоту ...у многих такие истории
Спасибо за поддержку…
Осложняет ещё то, что я вот как чувствовала что ему туда не надо
Но почему-то не послушала себя
Сейчас жутко виню себя… все бы отдала чтобы предотвратить это
В общем, авторша. Желаю вам поумнеть с тем, что это ваш муж не занимался своим здоровьем, ваш муж не занимался профилактикой, и ваш муж затянул все до последнего. Ваш муж и вы, судя по всему, тоже жили халатно. Вот в этом и состоит правда. Сможете это осилить и принять - шизы не будет. Не сможете - будет. Успехов!
Смерть мужа - это только повод, причина - это или истероидный тип личности, или психопатия, или другие ментальные проблемы. 3 года достаточно для того, чтобы выйти из стресса. Может накрыть депрессия, но не истерики. Нужен врач психиатр.
Врачи - не боги, могут ошибаться. Мужа не вернуть, надо восстановить своё состояние. Вы же не знаете, что там в вашем воспалённом мозгу происходит, можете нанести вред окружающим.
В общем, авторша. Желаю вам поумнеть с тем, что это ваш муж не занимался своим здоровьем, ваш муж не занимался профилактикой, и ваш муж затянул все до последнего. Ваш муж и вы, судя по всему, тоже жили халатно. Вот в этом и состоит правда. Сможете это осилить и принять - шизы не будет. Не сможете - будет. Успехов!
Я тебе сказала, не пиши мне больше
халатно жила ты, когда тебя ашот в подвале ждал, а мать твоя втихую набрала кредитов на миллион и ты орала на неё, а тут на форуме крыла её на чем свет стоит
Спасибо за поддержку…
Осложняет ещё то, что я вот как чувствовала что ему туда не надо
Но почему-то не послушала себя
Сейчас жутко виню себя… все бы отдала чтобы предотвратить это
у нас подобное в семье было. оперировал человека врач не вполне трезвый (как уже потом узнали).
к сожалению, уже не повернуть время вспять. обидно, больно - это понятно, но пока мы здесь, нужно брать себя в руки и выполнять задачи, которые остались тут. наши близкие только порадуются. они живы, но не здесь
у нас подобное в семье было. оперировал человека врач не вполне трезвый (как уже потом узнали).
к сожалению, уже не повернуть время вспять. обидно, больно - это понятно, но пока мы здесь, нужно брать себя в руки и выполнять задачи, которые остались тут. наши близкие только порадуются. они живы, но не здесь
автор, и еще главное, к чему со временем приходишь: никого не винить, даже если тот виноват. иногда жить с этим грузом гораздо тяжелее, чем сбросить его. легче двигаться вперед, а любовь близких хранить в сердце как талисман, это уже ваше сокровенное...
Спасибо Вам
Сейчас пойду лягу спать, после истерик второй день очень тяжело… надеюсь станет легче… спасибо…
Спасибо Вам
Сейчас пойду лягу спать, после истерик второй день очень тяжело… надеюсь станет легче… спасибо…
Автор, я не знаю, какой у Вас возраст и что с общей физической формой; на всякий случай предложу как вариант - а Вы уж сами думайте, рассматривать его или нет. Можно записаться в клуб единоборств. Причем, в подобных ситуациях, когда нужно куда-то выплеснуть агрессию (и это в Вашем случае естественное стремление), желательно какую-то ударную прям технику - типа кикбоксинг, тайский бокс, что-то такое. Вообще, в некоторых случаях помогает. Ну, я понятия не имею, что у Вас там со спортивной подготовкой - но реально; если есть хотя б какая-то начальная б/м - идите в зал и бейте грушу до тех пор, пока не собьете казанки. И в люди заодно - тоже нелишне. И можете прям честно тренеру сразу все рассказать, с чем связана Ваша мотивация. Там не такое видели, уверяю Вас. Просто будут подсказывать на тренировках незаметно даже для Вас самой всякие моменты - Вам может реально стать легче. Главное, чтобы хороший тренер был бы, опытный.
Вот дура. Ты знаешь конкретно от чего муж автора умер? Ты знаешь какое у него было здоровье и занимался ли он им? Моего мужа здорового молодого мужика, врачишка чуть не угробил, хотя диагноз был аппендицит, казалось бы элементарно. Спасли потом врачи в частной клинике за приличные деньги.
Вот дура. Ты знаешь конкретно от чего муж автора умер? Ты знаешь какое у него было здоровье и занимался ли он им? Моего мужа здорового молодого мужика, врачишка чуть не угробил, хотя диагноз был аппендицит, казалось бы элементарно. Спасли потом врачи в частной клинике за приличные деньги.
Люди, ещё раз тут вам скажу, всем вам, пожалуйста, будьте осторожнее с врачами. Я не пытаюсь никому испортить ничего, не пытаюсь навязать, но что мне подпортили здоровье в своё время, что мой любимейший муж погиб, что у других знакомых также умирали их любимые люди по ошибке врачей. Не стоит конечно превращаться в параноиков, но лучше иметь несколько мнений врачей и не жалеть денег на частные клиники. Я теперь хожу только частно, и там гораздо более приветливые умные врачи. Но и там надо быть начеку. И берегите здоровье… я стараюсь многое узнавать о своём здоровье самостоятельно теперь… всем желаю здоровья и не попадать к извергам
Люди, ещё раз тут вам скажу, всем вам, пожалуйста, будьте осторожнее с врачами. Я не пытаюсь никому испортить ничего, не пытаюсь навязать, но что мне подпортили здоровье в своё время, что мой любимейший муж погиб, что у других знакомых также умирали их любимые люди по ошибке врачей. Не стоит конечно превращаться в параноиков, но лучше иметь несколько мнений врачей и не жалеть денег на частные клиники. Я теперь хожу только частно, и там гораздо более приветливые умные врачи. Но и там надо быть начеку. И берегите здоровье… я стараюсь многое узнавать о своём здоровье самостоятельно теперь… всем желаю здоровья и не попадать к извергам
Держитесь, Автор! Ради Вашего ушедшего супруга, в том числе. Не знаю, видят они нас или не видят - никому не ведомо; но в моей жизни иной раз случались вещи, дающие повод полагать, что, может быть, и видят. Он бы наверняка хотел, чтобы Вы справились с этой бедой, милая Автор! Держитесь. И да, врачебные ошибки - это страшно; и хуже всего, когда под этот каток попадают дети((( увы, и такое случается. И все равно, как-то справляются с этим люди. И Вы справитесь. Если захотите. Захотите уже, Автор!!
Держитесь, Автор! Ради Вашего ушедшего супруга, в том числе. Не знаю, видят они нас или не видят - никому не ведомо; но в моей жизни иной раз случались вещи, дающие повод полагать, что, может быть, и видят. Он бы наверняка хотел, чтобы Вы справились с этой бедой, милая Автор! Держитесь. И да, врачебные ошибки - это страшно; и хуже всего, когда под этот каток попадают дети((( увы, и такое случается. И все равно, как-то справляются с этим люди. И Вы справитесь. Если захотите. Захотите уже, Автор!!
Спасибо Вам, вы - чудо ☀️
А что за случаи были, что казалось, что сверху все видно?..
Вы знаете, вот были. Расскажу что было, пусть другие как хотят, так и воспринимают. Вот как было - так и было. Одна история как раз, как это ни удивительно, связана именно с врачебной ошибкой. В далеком детстве (мне сейчас 50) в соседнем доме жила девочка. Очень хорошенькая, я бы даже сказала - красивая девочка с совершенно потрясаюющими огромными глазами. Ездила она по двору на инвалидной коляске. Все дело в том, что во время родов врачи применили метод наложения щипцов (в те годы это было распространено), и бедному ребенку фатально повредили позвоночник(((( То есть, родись она обычно или методом кесарева сечения - то все было бы абсолютно нормально, бегала бы с нами и играла. А так... Тело росло, а ножки были абсолютно атрофированы, и огромный горб. Но человек она была чудесный совершенно. Лет так в 12-13 мы нашей компанией подружились с ней довольно близко; она очень радовалась любому общению и вообще была удивительно мудрым, терпеливым и добрым светлым человеком. Хотя уж кому бы как не ей ненавидеть и врачей, и людей вообще.... такая вот доля досталась. А она прям искрилась светом. Сердце у нее было золотое, и глаза такие же. Но к сожалению, в ее случае и жизнь ее не могла длиться слишком долго. Вель внутренние органы-то были при рождении настроены на нормальное развитие. Лет в 20 из-за того, что на них шло давление (тело-то было изуродовано), они начали самм по себе вырабатывать токсины. Умирала она долго и мучительно, наверное, около года или чуть больше - но и тогда не роптала на судьбу, а просто в последние месяцы как будто уже просто перешла на ту сторону. У нее появилась возле больничной кровати иконка, и единственный человек, с кем она продолжала какое-то общение, был ее папа, они все время разговаривали о духовном. А мы просто приходили немножко рядом посидеть.... и все. И вот настал момент похорон, естественно, ее очень любила вся ее семья... да и соседи тоже. И вот я помню прям отчетливо: я захожу в комнату, где проходит прощание. Все плачут, конечно.
А я вдруг как-то будто внутренне "вылетела" из этого всего - вот даже не знаю, как и описать. Как-то спокойно резко стало, я присаживаюсь на диван и совершенно отчетливо слышу в голове (вот мысленно вроде - но и слышу вроде, даже не передать специфику восприятия) ее абсолютно спокойную фразу: "А че все плачут? Радоваться надо! Я наконец-то стала такая, как все". Вот представляете?! Я прям припухла, меня как нахлобучило, натурально. Придумать это было невозможно - и это было ведь действительно той самой главной мечтой, с которой она прожила всю жизнь! ВОт так она мне ясно, четко, спокойно и внятно сказала... Именно мне, я поняла, что она почему-то выбрала меня, чтобы с этим обратиться. Возможно, как-то усекла, что я ее услышу - я не знаю. Но точно это было не видение и не моя фантазия, а совершенно реальная фраза. Больше ничего, и больше я ее не видела и не слышала ни разу - ни во сне, ни наяву. Но сказать то, что она всем хотела бы сказать, она все-таки сумела. Это один случай. Но с тех пор я точно для себя поняла, что на той стороне все как-то... в общем, КАК-ТО.
Другое было с моей бабушкой. Она была очень авторитетным, ярким человеком; всегда деятельно принимала участие в разных сферах жизни - помню, ей было за 80, я ее однажды встретила в торговом зале Дома моделей (был тогда у нас такой, весьма приличный). Я такая: а ты че тут? А она: ну как это? Должна же я быть в курсе тенденций!))) Вообще, геолог, начальник, альфа и омега нашего немалого семейства) Ушла она, как и жила - без всяких затруднений, в моменте, мгновенный инсульт. Цветочки поливала) Брат невролог у меня; сказал - она, скорее всего, даже ничего не поняла, ушла и точка. Ей было 88, мне лет 28-29. Конечно, мы по ней очень скучали и скучаем. Но она не снилась никогда особо, да и вообще... Видимо, и без нас ей там не скучно) Но вот однажды, лет 5-6 спустя, у меня в жизни приключился переезд на ПМЖ в соседний регион. Причины вообще никак не связаны были с личной жизнью. Вот совсем. Мало того, на тот момент была в разводе с первым мужем и вообще замуж не планировала и даже скорее не хотела. Поехала из совершенно параллельных соображений. И вдруг прям непосредственно перед самым переездом снится мне моя бабуля. Будто едем мы в одном такси куда-то и о чем-то бытово так разговариваем. И вдруг она водителю и говорит: останови машину, я здесь выйду, мне пора. И перед тем как выйти вдруг меня так аккуратно по безымянному пальцу правой руки погладила и молча вышла. Я проснулась с абсолютно твердым пониманием того, что бабушка меня только что выдала замуж. Вот просто - выдала, и все. Опять я так припухла... Думаю, вот здрасьте - я вообще такого не планировала. НО в тот момент уже точно знала, что не миновать. А первым человеком, с которым я познакомилась совершенно случайно в новом городе - прям на автовокзале, мимолетно и вообще как будто без всякой перспективы продолжения знакомства - оказался, вот Вы можете мне не поверить, мой будущий (и до сих пор действующий) муж. Вот так. Вот тебе и бабушка моя)))
А я вдруг как-то будто внутренне "вылетела" из этого всего - вот даже не знаю, как и описать. Как-то спокойно резко стало, я присаживаюсь на диван и совершенно отчетливо слышу в голове (вот мысленно вроде - но и слышу вроде, даже не передать специфику восприятия) ее абсолютно спокойную фразу: "А че все плачут? Радоваться надо! Я наконец-то стала такая, как все". Вот представляете?! Я прям припухла, меня как нахлобучило, натурально. Придумать это было невозможно - и это было ведь действительно той самой главной мечтой, с которой она прожила всю жизнь! ВОт так она мне ясно, четко, спокойно и внятно сказала... Именно мне, я поняла, что она почему-то выбрала меня, чтобы с этим обратиться. Возможно, как-то усекла, что я ее услышу - я не знаю. Но точно это было не видение и не моя фантазия, а совершенно реальная фраза. Больше ничего, и больше я ее не видела и не слышала ни разу - ни во сне, ни наяву. Но сказать то, что она всем хотела бы сказать, она все-таки сумела. Это один случай. Но с тех пор я точно для себя поняла, что на той стороне все как-то... в общем, КАК-ТО.
Я Вам верю
А как вы думаете, что значит то, что она вам сказала?
Друзья - прям близкие друзья - ушедшие тоже иногда приходили. Причем прям в важные моменты жизни, когда что-то такое случалось... Серьезное. Приходили с поддержкой. Причем не только ко мне - дочка замуж выходила; мой ушедший близкий друг и ей, и мне приснился. Сказал: все будет хорошо - и удалился. Ну вот как они знают? НО, видимо, как-то все-таки знают. Поэтому и говорю Вам: постарайтесь ну хотя бы ради мужа справиться. Делайте что-то. Пробуйте. Вам нужно разорвать этот замкнутый круг, в котором Вы пока находитесь. Вообще, есть фильм на эту тему - посмотрите, может, Вам поможет чем-то. Хороший фильм. Называется "Куда приводят мечты". Фантазия, конечно - на тему той стороны. Но как специалист со стажем 25+ (психология), считаю, что фантазия очень даже не лишена определенных оснований. Пробуйте что угодно; это может быть как День сурка, снова и снова - и опять не получается, - но если продолжать пытаться, рано или поздно Вы найдете этот ключик и прорветесь вон из вашей личной камеры для пыток... Держитесь. Люди в концлагерях держались, выживали и спасали близких и детей. И у Вас получится. Увидите.
Ну, так и думаю буквально: что пока она была на этой стороне, в физическом теле - оно делало ее уродом и мешало быть как все, а ей этого отчаянно хотелось. А там она оказалась свободна от тела, осталась душа или какая-то иная форма сознания, и в этом виде там и существуют все другие. И там она почувствовала себя, наконец-то, такой как все) Вот и сказала, чтоб мы не переживали, а наоборот, порадовались за нее.
Ну, так и думаю буквально: что пока она была на этой стороне, в физическом теле - оно делало ее уродом и мешало быть как все, а ей этого отчаянно хотелось. А там она оказалась свободна от тела, осталась душа или какая-то иная форма сознания, и в этом виде там и существуют все другие. И там она почувствовала себя, наконец-то, такой как все) Вот и сказала, чтоб мы не переживали, а наоборот, порадовались за нее.
Возможно также (это сложно объяснить, правда, но я так поняла в тот момент ее), что и мы точно такие же - вот именно как-то так понятно было это ВСЕ, что и которые здесь, и которые там, нет разницы - просто нас ограничивает тело и сознание, в рамках которого мы здесь существуем. А там, получается, имы, и они - все одинаково. Ну, это я ее так поняла.
Возможно также (это сложно объяснить, правда, но я так поняла в тот момент ее), что и мы точно такие же - вот именно как-то так понятно было это ВСЕ, что и которые здесь, и которые там, нет разницы - просто нас ограничивает тело и сознание, в рамках которого мы здесь существуем. А там, получается, имы, и они - все одинаково. Ну, это я ее так поняла.
Интересно очень… все таки есть же загробная жизнь…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
было бы из-за чего переживать, пфф. из-за какого то мужла вонючего