Итак, при обсуждении прошлой темы, на тему морали и нравственности, некоторыми форумчанами было заявлено, что души нет и люди набор рефлексов. В связи с этим хочу спросить у атеистов: в чем тогда …
А орудия труда и быта, найденные рядом? А остатки одежды, иногда очень хорошо сохранившиеся? Тоже фейки? А наскальную живопись в пещерах кто рисовал? 😂 Автор, Ну вы вообще. Археологи сейчас охре.нели от ваших высказываний. Бегом в музей, смотреть на эти вещи, включать голову и думать!
Вы абсолютно правы. Когда Боги изгнали первых 2 людей из Эдема то у них с собой были лишь одежды кожаные изготовленные для них одним из Богов. А всё остальное они постепенно придумывали методом проб и ошибок в течении многих столетий и изготавливали в поте лица. Именно все эти черепки посуды. и костяные иглы и каменные топоры находят археологи. Чет я не нашел в Библии место где написано что Боги изгнали Адама и Еву из Эдема и дали им с собой грузовик. ТОнну бензина. 2 автомата. ящик патронов. специи. запас консерв. спальные мешки и палатки с лодкой и мотором.
Вы абсолютно правы. Когда Боги изгнали первых 2 людей из Эдема то у них с собой были лишь одежды кожаные изготовленные для них одним из Богов. А всё остальное они постепенно придумывали методом проб и ошибок в течении многих столетий и изготавливали в поте лица. Именно все эти черепки посуды. и костяные иглы и каменные топоры находят археологи. Чет я не нашел в Библии место где написано что Боги изгнали Адама и Еву из Эдема и дали им с собой грузовик. ТОнну бензина. 2 автомата. ящик патронов. специи. запас консерв. спальные мешки и палатки с лодкой и мотором.
😄😄😄 Превосходно. Этот сюжет достоин голливудского фильма. В самом деле
Это просто взорвет инет
А по пути в землю обетованную они боролись с крокодилами и цунами
Продолжение.- Когда Евреи узнали что целый арабский народ принял в сердце учение Иссы (Ис Лам) то поняли что легко искоренить учение Иисуса не получится. И они пошли на хитрость. Если не получается запретить значит надо возглавить. Они через 100 лет после того как убили Иисуса и тысячи его последователей.мнаконец то обьявили христианство официальной религией для Всей Гальской империи. Она же Римская. И начали теперь преследовать старые религии. В том числе стали сносить и храмы Париса. во Франкии. А против Ислама евреи собрали по всей уже Европе огромные армии крестоносцев и следующие десятилетия ходили походами против мусульман. Жгли их города и храмы. За время насильственной христианизации других стран евреи убили более 100 000 000 человек. Они создали при высшем органе христианской власти спецслужбу с названием Священная Инквизиция. Тех кто отказывался принимать христианство тех пытали. калечили.жгли живьем на кострах на главных площадях. И милионы людей ужаснулись и смирились с новой религией. И стали отрекаться от Бога Рода который учил нас называть Его Отцом . И теперь христиане покорно называют себя рабами бога Евреев. Иисус пришел призвать Иудеев покаяться и вернуться к Отцу нашему Всевышнему. Он пытался установить мир для всех. Но евреи придумали хитрую веру для всех чужих народов. Которая должна была сделать их более покорными и не сопротивляющимися(подставь левую щеку пока насилуют твоих детей а потом правую пока жгут твой дом) И они цинично назвали эту религию именем Того кто против нее боролся.И кого они за это убили. В итоге от учения Иисуса осталось менее 5 %. Все 500 книг написанные самим Иисусом были запрещены. Запрещены все Евангелия от 77 учеников тех 12 учеников Иисуса. Запрещено Евангелие от Марии. От Понтия Пилата. От Иуды. Книга Еноха и т.д. Запрещены сотни книг пророков. Они оставили в сильно урезанном виде лишь 4 Евангелия. И остальные 70 % книги Библия это главы из еврейской Торы. На которой базируется их религия Иудаизм.
Согласно вашему тексту мусульмане приняли христианство, в Европе жили христиане , а не последователи иудаизма, и получается европейцы христиане пошли против христиан?иудаисты управляли христианами?
И сладкой ваты чтоб не так обидно))
И стал Бог среди сонма(100 человек) других Богов. И сказал- Не впредь Духу Нашему быть пренебрегаемому человеками. Пусть отныне их век жизни будет 100 лет. По вашей логике на этом собрании Богов были и Отец и Сын и Дух Божий. Я вполне согласен. А остальных 97 Богов сможете по именам назвать ? Сомневаюсь. В тех книгах которые евреи позволили оставить в Собрании Книг нет даже имен 200 ангелов -стражей. Которым мы должны быть благодарны за защиту нашей планеты первые несколько тысяч лет. Но и за потоп мы тоже должны благодарить их же.
Только русский человек, ну ладно славянский.. Может обниматься с медведем)) помогает нам природа матушка..
И стал Бог среди сонма(100 человек) других Богов. И сказал- Не впредь Духу Нашему быть пренебрегаемому человеками. Пусть отныне их век жизни будет 100 лет. По вашей логике на этом собрании Богов были и Отец и Сын и Дух Божий. Я вполне согласен. А остальных 97 Богов сможете по именам назвать ? Сомневаюсь. В тех книгах которые евреи позволили оставить в Собрании Книг нет даже имен 200 ангелов -стражей. Которым мы должны быть благодарны за защиту нашей планеты первые несколько тысяч лет. Но и за потоп мы тоже должны благодарить их же.
В библии было написано про легионы ангелов.или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Евангелие от Матфея 26:53 — Мф 26:53: https://bible.by/verse/40/26/53
Легион до 6000.
Может боги это еще какие то духовные существа.
я правильно понимаю вашу логику, что некие боги-пришельцы создали нас по своему образу и подобию, заселили нас на планету Земля и улетели на свою, какую-то иную планету?
В Книге Еноха и в Книге Премудрости Иисуса очень детально описано место проживание Бога управляющего нашим миром. Пророка Еноха забрал на свою сверкающую колесницу Архангел Гавриил. И отвез к Богу. А пока они туда летели Енох о многом его спрашивал и записывал в книгу. Потом Енох ждал своей очереди на приеме у Бога и записывал в свою книгу как выглядели десятки других посетителей с разных миров. Когда его очередь подошла. Бог велел ему записать послание Бога к землянам. И добавил Запиши все Мои слова в свою книгу. И ничего не смей добавлять от себя. И убавлять не смей. И скрывать Мои слова от людей не смей. Но Книга Еноха была запрещена Евреями сразу же. Ее копии сжигались. А переписчиков убивали.Енох осмелился задать Богу еще и от себя 1 вопрос. Енох спросил Бога.-За что Он затопил всех людей и животных ? Бог Еноху ответил. У меня много дел.Тебя отвезет назад на Землю Архангел Гавриил. Но я отправлю с тобой еще и Архангела Уриила. Он возглавлял армию ангелов в той карательной экспедиции на вашу планету. И Уриил обьяснит тебе почему я приказал это сделать.А ты и его слова запиши в свою книгу. И передай все это людям. Чтобы более люди не допустили до такого.
... и стоять будем. Такая планида.
С одной стороны, такая лесная дремучесть навевает тоску.
А с другой, неизменность, даже и отрицательная, даёт некое ощущение стабильности)).
Эт даа..когда я падаю духом и стоит мне начать ворчать как несправедлив мир и где она эта вселенская любовь
Ко мне тут же слетаются все - дети, животные, даже мотыльки и те предпочитают летать возле меня)) ну не чудо ли..
Природа, Бог, все чувствует)
А над Россией вообще будто купол стоит, стена от зла защищающая. Любую душу на прочность проверит..
В Книге Еноха и в Книге Премудрости Иисуса очень детально описано место проживание Бога управляющего нашим миром. Пророка Еноха забрал на свою сверкающую колесницу Архангел Гавриил. И отвез к Богу. А пока они туда летели Енох о многом его спрашивал и записывал в книгу. Потом Енох ждал своей очереди на приеме у Бога и записывал в свою книгу как выглядели десятки других посетителей с разных миров. Когда его очередь подошла. Бог велел ему записать послание Бога к землянам. И добавил Запиши все Мои слова в свою книгу. И ничего не смей добавлять от себя. И убавлять не смей. И скрывать Мои слова от людей не смей. Но Книга Еноха была запрещена Евреями сразу же. Ее копии сжигались. А переписчиков убивали.Енох осмелился задать Богу еще и от себя 1 вопрос. Енох спросил Бога.-За что Он затопил всех людей и животных ? Бог Еноху ответил. У меня много дел.Тебя отвезет назад на Землю Архангел Гавриил. Но я отправлю с тобой еще и Архангела Уриила. Он возглавлял армию ангелов в той карательной экспедиции на вашу планету. И Уриил обьяснит тебе почему я приказал это сделать.А ты и его слова запиши в свою книгу. И передай все это людям. Чтобы более люди не допустили до такого.
Бог сказал что не пошлет уже потоп в бытие
я правильно понимаю вашу логику, что некие боги-пришельцы создали нас по своему образу и подобию, заселили нас на планету Земля и улетели на свою, какую-то иную планету?
На 2030 год запланирована международная программа Марс 2030. Были собраны несколько десятков добровольцев со всей планеты. Найдите интервью одной из участниц.Она из России. Этому интервью уже несколько лет. Ей было лет 23-24. Она говорит.Мы все добровольцы..Мы понимаем что это билет в один конец.До старта полета в 2030 году я стану намного старше. Пока долечу до Марса мне будет уже 40 лет. Наша задача успеть построить на Марсе. Жилую Станчию и систему растапливания льдов и извлечения из них кислорода и водорода для изготовления топлива для ракет.Назад мы уже не вернемся. Но мы сможем там нарожать детей.И они станут первыми коренными марсианами. И с этого начнется заселение марса и создание там нашей дочерней цивилизации. Я думаю что если в будущем жители марса поступят со своей историей так же как и земляне(Скроют максимум артефактов о заселении планеты) То лет через 1000 появится уже марсианская Библия о том что когда то были белые боги 6 лет создававшие условия жизни на Марсе и создавшие марсиан по образу и подобию своему. Возможно даже марсиане будут тоже молиться нам. И расстраиваться что мы их не слышем. И не вмешиваемся. И допускаем столько зла на Марсе.А некоторые будут говорить. Их не существует.
Вот уж не знаю) а Палестина. 33 миллиона сейчас хлынут в Европу затопило бедолаг
Предполагаю что засухи в одной части света и локальные потопы в другой и глобальные перемены климата которые длятся не один год, как раз и предвестники того, что всем дец.....
В оригинале написано Эллохим - дословный перевод Боги. Поэтому Они и говорили-Создадим человеков по образу Нашему. А в старорусском переводе с оригинала Библии (с латыни на которой говорил уроженец города Канн Галл Иисус Галлилеянин ) написано И сказали Боги. Но в старорусском переводе не 66 книг. А намного больше. Библию лишь не давно снова урезали до 66 книг. А лет 50 назад было 77 книг.Думаю через 20 лет наши дети будут читать брошурку из 10 книг и говорить что нифига не понятно. А еще через 20 лет Библию просто запретят. Потому что историю пишут победители. Вы можете с уверенностью предсказать какая финансовая сила придет к власти лет через 100 ? И какая идеология для управления массами им будет выгодна ?
Мир должен пойти по другому пути и перестать истощать планету. Когда уже нефтяные магнаты окстятся
В оригинале написано Эллохим - дословный перевод Боги. Поэтому Они и говорили-Создадим человеков по образу Нашему. А в старорусском переводе с оригинала Библии (с латыни на которой говорил уроженец города Канн Галл Иисус Галлилеянин ) написано И сказали Боги. Но в старорусском переводе не 66 книг. А намного больше. Библию лишь не давно снова урезали до 66 книг. А лет 50 назад было 77 книг.Думаю через 20 лет наши дети будут читать брошурку из 10 книг и говорить что нифига не понятно. А еще через 20 лет Библию просто запретят. Потому что историю пишут победители. Вы можете с уверенностью предсказать какая финансовая сила придет к власти лет через 100 ? И какая идеология для управления массами им будет выгодна ?
Я не понимаю православие зачем свечи нужны? Они молятся умершим, это разве не идолопоклонство? Может православие заблудилось само и книги включили не те?
Через 100 лет более половины населения земля вымрет. Дай Бог чтобы не вся. Мы не оправдали надежды Господа, очевидно. Если человечество выживет то лишь благодаря признанию божественного начала и развития науки в ту сторону. А именно мы должны будем отказаться от нефти, газа и вместо них предложить альтернативу. Скорее всего наша планета через 100 лет действительно будет мало населенна, и будет как в романе Азимова - несколько десятков тысяч владеть всей землёй, а эти несколько десятков тысяч будут обслуживать роботы
Не такая уж фантастика если увидеть, что многие профессии ушли в прошлое
Или так. Мы получим более совершенное тело (результат той самой микроэволюции, подарок от Бога) и сможем летать, дышать под водой и не быть привязанными к удобствам. Но вот как при этом бы строились отношения между людьми это загадка
Заметили, где подвох? Верное наблюдение и неверный вывод: «… что указывает на…» ( c )
Есть объективное наблюдение,... есть предположение,... но... Да! Нет доказательства. Они только что выдали нам свою ГИПОТЕЗУ за НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ факт. Они думают(!), что это указывает на общего предка — это их гипотеза. Но где доказательство? Его нет. Между тем, схожий план строения может указывать на совершенно иные вещи. Например, на что указывает сходство конструктивного устройства автобуса, грузовика, бульдозера и седана? На ОБЩЕГО СОЗДАТЕЛЯ (в лице человеческого разума). А отнюдь не на общего предка. Как мы определяем авторство вновь найденных произведений искусства? Мы приглашаем экспертов, которые находят общие признаки с уже известными произведениями и выносят вердикт о том, кто является их ОБЩИМ АВТОРОМ.
Видите? Схожие черты объектов в практическом смысле почти всегда являются признаком принадлежности к ЕДИНОМУ АВТОРУ дизайна. Коды подавляющего большинства программных продуктов Microsoft имеют общие блоки и целые массивы. Это свидетельство эволюции? Нет, это свидетельство общего разработчика.
Блин. Королева Форума. Я с упоением читаю ваши логические и очень разумные обьяснения и думаю- Кто же вы такая ? Вы ученая ? У вас есть научная степень ? Если нет то мой вам огромный респект. Такой аналитический склад ума и глубокие познания я всегда встречал только среди мужчин. Но вы первая настолько разумная женщина. Респект вам.Снимаю перед вами свой шлем от скафандра.👽
На практике подобную пирамиду смогли построить? Нет? Ну и всё, что тут ещё рассуждать,обломались
Респект. Умыли всех. Так и есть. Конечная цель теории это практическое повторение. Но пока никто не построил вторую пирамиду или даже просто вытесать такой блок весом в пол тысячи тонн и подогнать его к такому же блоку чтобы между ними лезвие не могло пролезть.
Блин. Королева Форума. Я с упоением читаю ваши логические и очень разумные обьяснения и думаю- Кто же вы такая ? Вы ученая ? У вас есть научная степень ? Если нет то мой вам огромный респект. Такой аналитический склад ума и глубокие познания я всегда встречал только среди мужчин. Но вы первая настолько разумная женщина. Респект вам.Снимаю перед вами свой шлем от скафандра.👽
О, благодарю ❤️ Значит я старалась не зря. Осознанность - вот первый шаг к знаниям и истинной разумности. Высший разум даёт такие знания тем кто к ним стремится, вас мне тоже интересно читать, вы дополняете мою картину
Может когда - то и получу учёную степень, во всяком случае я стремлюсь к этому
О, благодарю ❤️ Значит я старалась не зря. Осознанность - вот первый шаг к знаниям и истинной разумности. Высший разум даёт такие знания тем кто к ним стремится, вас мне тоже интересно читать, вы дополняете мою картину
Может когда - то и получу учёную степень, во всяком случае я стремлюсь к этому
Не к самим степеням, а науке
Перестаньте. В СССР не все были атеистами. У меня мать была в партии но была верующая. Отец тоже. Бабушка передала мне в наследство книги своего деда. От был настоятелем православного храма в подмосковье. И читал приходу эти книги. После революции его расстреляли.Храм разрушили. Архив храма и книги сжигали. Но бабушка успела спрятать несколько книг. Когда я был маленьким она доставала из из большой коробки Они лежали там завернутые в белую тряпочку .Расстилала на столе чистую белую скатерть. Повязывала белы платок. (Все должно было быть белым. Потому что наш мир создали Белые Благие Боги).Умывала лицо и руки. Сажала меня рядом. И говорила Слушай внучек добрый сказ про нашего батюшку небесного Боженьку Рода. И она читала мне Сантии Веды, Требник и Кон Божий . Это всего 3 настоящие православные книги которые она успела сохранить. А вссего етих книг конечно намного больше. Их тысячи. Первые книги Вед были еще 45 000 лет назад были переданы самими Белыми Богами нашей Мидгард Земли нашим далеким Ведунам.(это первые служители наших Отцов Богов)
Гениальный вопрос ! Ну и кто же тогда построил все эти тысячи пирамит по всей планете. На всех континентах ? Кто потратил такие титанические усилия ? Извел просто гигантское количество ресурсов ? А главное Зачем ?? И какие строительные технологии применялись ? Ученых много ? А на такие простые вопросы еще ни один не ответил ? Отмазка про (чтобы похоронить царя египта не канает). А в Китайских пирамидах. В Мексиканских. В Арктике ? В сотнях других пирамид тоже египтанина собирались хоронить ?
Действительно, неужели так сложно догадаться?😂 Автор, я в шоке от вашей каши в голове. Вы Библию вообще читали? Религиозная наша. Там подробно рассказано о потомках Адама и Евы, с именами и подробностями, кто кого и от кого родил. Вы вообще просто плаваете в теме. Никаких «создал потом ещё людей» там в помине нет😂😂😂
Хм. Вероятно она имеет ввиду несколько сотен других библейских книг. Которые запретили добавлять в Собрание Книг. Библ-Книга. Библия-Собрание Книг. В других библейских книгах есть очень много всего что обличает и Евреев и их бога Сатану. Помните как они повели Иисуса на суд а он сказал им Именем какого бога казнить меня будете ? Ведь у вашего бога есть имя - Диавол. И он был ненавистником человеков со дня создания чеовеков Отцом Моим .
Скачайте Книгу Еноха. И там детально описано имя каждого из 200 Сыновей Божьих. Которые оставили свои посты стражей планеты и спустились с Луны на Землю. И ловили женщин на Земле и насиловали их. И те им рожали исполинов - гигантов. И развратился из за них Род Человеческий.
Кстати я легко допускаю нахождение инопланетян на земле, рептилоидов всяких. Но опять таки эволюция тут ни при чем. Это все от создателя чтоб нам интересней жилось. Скорее уж если рассуждать об эволюции первые люди обладали всеми призраками ящеров. Потом нас быстренько переформатировали и ограничили регенерационные процессы
Нет. Читайте Библию буквально. Буква в букву. И не смейте ее интерпретировать. Это уже от Лукавого. Люди были созданы по образу и подобию Богов. То есть как и Боги люди были ЛюциФерами- Люци Светящийся. Феро - Часть Неба. Первые люди представляли собой скорее всего плотную светящуюся материю. А уже после Древа Познания они увидели что Наги (тут тоже какая та засада может быть. Потому как Наги это имя расы рептилоидов). И только после этого Бог сделал людям одежды кожанные.(Опять засада. То ли просто сел и сшил накидку из кожи козы например. А перед этим убил эту козу. То ли создал светящимся энергетическим людям человеческую кожу.)
Согласно вашему тексту мусульмане приняли христианство, в Европе жили христиане , а не последователи иудаизма, и получается европейцы христиане пошли против христиан?иудаисты управляли христианами?
.Ислам- Исса+ Лам- Учить. Лама - Учитель. Ламаизм-Учение о... Ислам- Учение Иссы. Итак Мусульмане приняли Учение Иссы. А Мухаммед один из Его пророков. Христианство же создано Евреями через 100 лет после убийства Иисуса. И не путайте Учение Иисуса и так называемое (христианство). Евреи цинично назвали придуманную ими религию для покорения народов именем Того кто с ней боролся. И кого они за это убили. Когда Иисус проповедовал никакого(христианства) и в помине не было. Его евреи создали лишь через 100 лет гонения последователей Иисуса. От учения Иисуса они не оставили и 5%. Мусульмане в этом смысле намного честнее. Они сохранили все слова пророчества.и Учения. Ничего не добавляли и не убавляли. Еще и сражались насмерть с христианскими крестоносцами за свою святую веру в Бога ЭллЛаха. Или чаще известный вариант АллЛах. Евреи уничтожили не меньше мусульман чем последователей Иисуса и Его учеников в Галлии. Поэтому Евреи сражались сперва против Иисуса. Потом против Его учеников. Потом 100 лет против Его последователей в Галлии и Арабских странах -мусульман. А армия крестоносцев были лишь инструментом в их руках. Как и другая чудовищная армия-Священная Инквизиция. Ближе всех исторические данные сохранили именно мусульмане и старообрядцы православные. В старообрядческих книгах четко записано- Христа казнили Хранки. Так называли последователей бога Париса.В старообрядческих церквях до сих пор встречается икона одного их Хранков который перешел в веру Христову Святой Христофор. Он изображается в образе Собакоголового. Представитель рода Кенокефалов. Когда то они обитали в Индии и в Южной Галлии. Они же шли на Русь. Крестить ее огнем и мечем.. Но Александр Невский разбил Псов Рыцарей на Чудском озере. И спас свой народ от насильственного насаждения ему чужой веры.
В библии было написано про легионы ангелов.или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
Евангелие от Матфея 26:53 — Мф 26:53: https://bible.by/verse/40/26/53
Легион до 6000.
Может боги это еще какие то духовные существа.
Легион не ровная единица. Он состоял от 1000 до 4800 воинов. Это первое. А второе - Давайте все таки иметь уважение к тем кто намного мудрее и могущественнее нас. И писать слово Боги с большой Буквы. МЫ не разсыпимся добавить большую букву. Даже если не верим. Но если Они есть то краснеть нам перед Ними уже не придется. Мы всегда сможем смело отмазаться и сказать Им Проверьте пожалуйста архивы Вумана. Я писал Боги с большой буквы. Поэтому дайте мне пожалуйста билет в бизнесс класс до Рая. А всем остальным вумановцам место в багажное отделение до Ада. И третье. Это примитивным пастухам свиней в Южной Галлии Иисус пытался обьяснить сложные вещи простым языком. Приводя в пример горшки и зерно и плевелы. А также непорочное зачатье и ребро во время наведения крепкого сна. Но мы дожили до времени когда многие Их технологии уже повторяют наши ученые. Не наведение сна а анестезия. Не ребро взяли а пункцию костного мозга для клонирования клеток ДНК. Не непорочное зачатие а ЭКО. Не сверкающая небесная колесница а Вертолет. Не по подобию Нашему создание. А клонирование Наших клеток. Возможно с доработкой и добавление ДНК планетных аборигенов. (...и когда изгнали из Эдема Адама и Еву то на дороге ведущей к Эдему поставили меч огненный обращающийся.) Здесь вы тоже будете думать что Боги чтобы люди не смогли вернуться в Эдем поставили реальный меч на палке ? И он вертелся и горел ? Ежу понятно что Они установили автоматический лазер. А устройство для производства питательных веществ в пустыне ? А ковчег с изолированными ручками и свинцовыми нагрудниками Чтобы не шарахнуло токов. А скиния Бога. Куда мог заходить для связи с Богом. Первосвященник. Почитайте процесс его постройки. Точно так же и анализировать информацию о самих Богах. Вы ведь не те примитивные пастухи. Даже Петр писал в послании к Римлянам - Не доверяйте всему прямо. Но испытывайте. Испытав же, правильного держитесь. Я считаю с высокой степенью вероятности что мы действительно созданы могущественной цивилизацией.
Вот это место. Бытие 9:13-17.Бог благословил Ноя и сыновей его и сказал им: "Вот, Я поставлю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас… что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа и не будет уже потопа на опустошение земли… Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета между Мною и между землею… Когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке … и вспомню завет вечный между Богом и между всякой душою живою… Вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякой плотью, которая на земле". И еще Бог сказал Ною и его семье. Плодитесь и размножайтесь. И наполняйте всю Землю. ----Итак Бог выбрал Святой Символ Радугу как 1-Символ Уничтожения разврата и очищения Земли от разврата .2-Символ возрождения человечества и продления рода человеческого. 3-Символом Чистого и непорочного детства.4 -Символов примирения Бога с людьми. А теперь скажите честно ! Во что превратили Сатанисты Святой Божий Символ Радугу ???? Сатанисты сделали Святую Радугу 1-Символом Возрождения разврата Содома и Гоморры на всей Земле. 2-Символом прерывания и рода человеческого и не размножения людей. 3-Символом развращения детей.(На Западе в школах детям с 7 лет навязывают ***. Пичкают гормональными таблетками. Учат мальчиков одеваться как девочек. Если родители противятся их сажают в тюрьму.А детей забирают и отдают на усыновление паре ***-педофилов.)4-Символом развязывания ненависти Бога к людям.Они топчат святой символ и плюют Богу в лицо. Итак. Удастся ли Сатанистам заставить Бога передумать и уничтожить все таки человечество снова ? Вспомнит ли Он о Священном Завете Радуги ? Сдержит ли свой гнев ? Накажет ли только одних ЛГБТэшников-Сатанистов ? Или все 8 миллиардов опять затопит или как в Содоме и Гоморре ? Огонь с неба сжег оба города.
Я не понимаю православие зачем свечи нужны? Они молятся умершим, это разве не идолопоклонство? Может православие заблудилось само и книги включили не те?
ПравьСлавие уничтожили в 1917 году. Сейчас уже никто Правь не славит.Православие существовало 45 тысяч лет и опиралось на Веды. А нынешняя РПЦ создана КГБ и взяли за основу еврейскую книгу Библию. РПЦ-расшифрофка Русская ??? Православная ?? Церковь. С фига ли она Русская ? Если у них базовая книга Библия. А в Библии нет ни слово про Русских ! И с фига ли она Православная если нигде в Библии Мир Прави не славиться ?. А со свечками еще Иисус боролся.И с остальной бижутерией и картинками и остальным торгашеством в храмах.
Нет. Читайте Библию буквально. Буква в букву. И не смейте ее интерпретировать. Это уже от Лукавого. Люди были созданы по образу и подобию Богов. То есть как и Боги люди были ЛюциФерами- Люци Светящийся. Феро - Часть Неба. Первые люди представляли собой скорее всего плотную светящуюся материю. А уже после Древа Познания они увидели что Наги (тут тоже какая та засада может быть. Потому как Наги это имя расы рептилоидов). И только после этого Бог сделал людям одежды кожанные.(Опять засада. То ли просто сел и сшил накидку из кожи козы например. А перед этим убил эту козу. То ли создал светящимся энергетическим людям человеческую кожу.)
Если разобраться мы разгадаем эту загадку. Есть 9 основных сфер духа, что по своему отражено в тибетской астрологии которая практикует 9 мев - 9 меток судьбы человека в зависимости от года рождения, эти годы управляются духами, которые влияют на характер, судьбу и ум человека
Мева Зеркало медицины (1) – Белый (Железо)
Мева Зеркало снов (2) – Черный (Вода)
Meвa Зеркало океанической медицины(3) – Синий (Вода)
Мева Зеркало Нагов (4) – Зеленый (Дерево)
Мева Зеркало бога войны (5) – Желтый (Земля)
Мева Зеркало короля (6) – Белый (Железный)
Мева Зеркало горного духа (7) – Красный (Огонь)
Мева Зеркало деревенского бога (8) – Белый (Железо)
Мева Зеркало процветания (9) – Красный (Огонь)
А поскольку нам интересно зеркало нагов и самая суть того что они представляют, то это одни из древнейших существ на планете которые обладают мудростью и имеют "текучее" состояние
Непонятный для науки феномен оборотничества, по-видимому, означает способность нагов полностью и мгновенно «перетекать» из физического тела в астральное и тут же восстанавливать свое физическое тело. При этом они, вероятно, могли и восстанавливать поврежденные клетки организма, обеспечивая тем самым свое относительное бессмертие. Кроме того, пластичная астральная материя позволяла им строить любое тело, и они умели воспроизвести его физически, осуществляя все необходимые подстройки на молекулярном (генетическом) уровне. Наги могли приобретать человеческое обличье и жить среди людей. От браков людей и нагов рождалось полноценное потомство. Особой красотой и притягательностью славились нагини – женщины нагов. Если принять целиком глобальную эзотерическую идею о нисхождении духа в материю, такие трансформации не кажутся запредельно фантастическими. Жизнь много фантастичнее, чем любое человеческое представление о ней.
Это объясняет почему у некоторых людей способность к регенерации выше, а у некоторых меньше
Если разобраться мы разгадаем эту загадку. Есть 9 основных сфер духа, что по своему отражено в тибетской астрологии которая практикует 9 мев - 9 меток судьбы человека в зависимости от года рождения, эти годы управляются духами, которые влияют на характер, судьбу и ум человека
Мева Зеркало медицины (1) – Белый (Железо)
Мева Зеркало снов (2) – Черный (Вода)
Meвa Зеркало океанической медицины(3) – Синий (Вода)
Мева Зеркало Нагов (4) – Зеленый (Дерево)
Мева Зеркало бога войны (5) – Желтый (Земля)
Мева Зеркало короля (6) – Белый (Железный)
Мева Зеркало горного духа (7) – Красный (Огонь)
Мева Зеркало деревенского бога (8) – Белый (Железо)
Мева Зеркало процветания (9) – Красный (Огонь)
А поскольку нам интересно зеркало нагов и самая суть того что они представляют, то это одни из древнейших существ на планете которые обладают мудростью и имеют "текучее" состояние
Непонятный для науки феномен оборотничества, по-видимому, означает способность нагов полностью и мгновенно «перетекать» из физического тела в астральное и тут же восстанавливать свое физическое тело. При этом они, вероятно, могли и восстанавливать поврежденные клетки организма, обеспечивая тем самым свое относительное бессмертие. Кроме того, пластичная астральная материя позволяла им строить любое тело, и они умели воспроизвести его физически, осуществляя все необходимые подстройки на молекулярном (генетическом) уровне. Наги могли приобретать человеческое обличье и жить среди людей. От браков людей и нагов рождалось полноценное потомство. Особой красотой и притягательностью славились нагини – женщины нагов. Если принять целиком глобальную эзотерическую идею о нисхождении духа в материю, такие трансформации не кажутся запредельно фантастическими. Жизнь много фантастичнее, чем любое человеческое представление о ней.
Это объясняет почему у некоторых людей способность к регенерации выше, а у некоторых меньше
А потом они увидели, что наги
Да Господь одел им потом человеческую кожу 100%, отобрал регенерацию, люди стали жить все меньше и меньше, но в памяти и языке у нас где то сохранились выражения "наг и сир" наглость второе счастье, дать нагайкой. Интересно
Название рептилоиды не совсем соответствует слову наги.у них там куча уровней, думаю первые люди узрели что они могут перевоплощаться из материи и обратно вот потому они и увидели что наги, пришло к ним осознание отдельности материи и духа. (то самое древо познания) древо это кстати тоже символ Нагов. О, какие дела. За что и выпихнуты были из рая
Эт даа..когда я падаю духом и стоит мне начать ворчать как несправедлив мир и где она эта вселенская любовь
Ко мне тут же слетаются все - дети, животные, даже мотыльки и те предпочитают летать возле меня)) ну не чудо ли..
Природа, Бог, все чувствует)
А у меня, заметила, жизнь полна совпадений, мелких, но ежедневных.
Думаю о чем-нибудь, и тут же встречаю отклик, в первой попавшейся под руку книге, на сайте, в обрывках случайных разговоров...
Не отношу этого к чудесам, но всё равно интересно).
Перестаньте. В СССР не все были атеистами. У меня мать была в партии но была верующая. Отец тоже. Бабушка передала мне в наследство книги своего деда. От был настоятелем православного храма в подмосковье. И читал приходу эти книги. После революции его расстреляли.Храм разрушили. Архив храма и книги сжигали. Но бабушка успела спрятать несколько книг. Когда я был маленьким она доставала из из большой коробки Они лежали там завернутые в белую тряпочку .Расстилала на столе чистую белую скатерть. Повязывала белы платок. (Все должно было быть белым. Потому что наш мир создали Белые Благие Боги).Умывала лицо и руки. Сажала меня рядом. И говорила Слушай внучек добрый сказ про нашего батюшку небесного Боженьку Рода. И она читала мне Сантии Веды, Требник и Кон Божий . Это всего 3 настоящие православные книги которые она успела сохранить. А вссего етих книг конечно намного больше. Их тысячи. Первые книги Вед были еще 45 000 лет назад были переданы самими Белыми Богами нашей Мидгард Земли нашим далеким Ведунам.(это первые служители наших Отцов Богов)
Жалко " чурков" ,они от белых богов не происходят
.Ислам- Исса+ Лам- Учить. Лама - Учитель. Ламаизм-Учение о... Ислам- Учение Иссы. Итак Мусульмане приняли Учение Иссы. А Мухаммед один из Его пророков. Христианство же создано Евреями через 100 лет после убийства Иисуса. И не путайте Учение Иисуса и так называемое (христианство). Евреи цинично назвали придуманную ими религию для покорения народов именем Того кто с ней боролся. И кого они за это убили. Когда Иисус проповедовал никакого(христианства) и в помине не было. Его евреи создали лишь через 100 лет гонения последователей Иисуса. От учения Иисуса они не оставили и 5%. Мусульмане в этом смысле намного честнее. Они сохранили все слова пророчества.и Учения. Ничего не добавляли и не убавляли. Еще и сражались насмерть с христианскими крестоносцами за свою святую веру в Бога ЭллЛаха. Или чаще известный вариант АллЛах. Евреи уничтожили не меньше мусульман чем последователей Иисуса и Его учеников в Галлии. Поэтому Евреи сражались сперва против Иисуса. Потом против Его учеников. Потом 100 лет против Его последователей в Галлии и Арабских странах -мусульман. А армия крестоносцев были лишь инструментом в их руках. Как и другая чудовищная армия-Священная Инквизиция. Ближе всех исторические данные сохранили именно мусульмане и старообрядцы православные. В старообрядческих книгах четко записано- Христа казнили Хранки. Так называли последователей бога Париса.В старообрядческих церквях до сих пор встречается икона одного их Хранков который перешел в веру Христову Святой Христофор. Он изображается в образе Собакоголового. Представитель рода Кенокефалов. Когда то они обитали в Индии и в Южной Галлии. Они же шли на Русь. Крестить ее огнем и мечем.. Но Александр Невский разбил Псов Рыцарей на Чудском озере. И спас свой народ от насильственного насаждения ему чужой веры.
Христиане собрались все вместе еще после смерти Иисуса, на них сошел Дух Святой, еще Петр был живой он ему сказал на тебе создам церковь , и Петр служил , какие там сто лет прошло? Мусульмане говорят иди убивай неверных, это что благой Иисус им сказал, который исцелял людей? В исламе есть чудеса? А если нет, значит это не истинное учение Христа, царствие Божие не в слове а и в силе.
Легион не ровная единица. Он состоял от 1000 до 4800 воинов. Это первое. А второе - Давайте все таки иметь уважение к тем кто намного мудрее и могущественнее нас. И писать слово Боги с большой Буквы. МЫ не разсыпимся добавить большую букву. Даже если не верим. Но если Они есть то краснеть нам перед Ними уже не придется. Мы всегда сможем смело отмазаться и сказать Им Проверьте пожалуйста архивы Вумана. Я писал Боги с большой буквы. Поэтому дайте мне пожалуйста билет в бизнесс класс до Рая. А всем остальным вумановцам место в багажное отделение до Ада. И третье. Это примитивным пастухам свиней в Южной Галлии Иисус пытался обьяснить сложные вещи простым языком. Приводя в пример горшки и зерно и плевелы. А также непорочное зачатье и ребро во время наведения крепкого сна. Но мы дожили до времени когда многие Их технологии уже повторяют наши ученые. Не наведение сна а анестезия. Не ребро взяли а пункцию костного мозга для клонирования клеток ДНК. Не непорочное зачатие а ЭКО. Не сверкающая небесная колесница а Вертолет. Не по подобию Нашему создание. А клонирование Наших клеток. Возможно с доработкой и добавление ДНК планетных аборигенов. (...и когда изгнали из Эдема Адама и Еву то на дороге ведущей к Эдему поставили меч огненный обращающийся.) Здесь вы тоже будете думать что Боги чтобы люди не смогли вернуться в Эдем поставили реальный меч на палке ? И он вертелся и горел ? Ежу понятно что Они установили автоматический лазер. А устройство для производства питательных веществ в пустыне ? А ковчег с изолированными ручками и свинцовыми нагрудниками Чтобы не шарахнуло токов. А скиния Бога. Куда мог заходить для связи с Богом. Первосвященник. Почитайте процесс его постройки. Точно так же и анализировать информацию о самих Богах. Вы ведь не те примитивные пастухи. Даже Петр писал в послании к Римлянам - Не доверяйте всему прямо. Но испытывайте. Испытав же, правильного держитесь. Я считаю с высокой степенью вероятности что мы действительно созданы могущественной цивилизацией.
Какое ЭКО? Сам Святой ДУХ а не инопланетянин создал Иисуса,
Это те Боги которые вы сказали насиловали женщин в книге Енохи? Тогда их мораль ничтожна, мне плевать на большую букву.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скачайте Книгу Еноха. И там детально описано имя каждого из 200 Сыновей Божьих. Которые оставили свои посты стражей планеты и спустились с Луны на Землю. И ловили женщин на Земле и насиловали их. И те им рожали исполинов - гигантов. И развратился из за них Род Человеческий.
Люди, пардон, не хочу оскорбить ваши религиозные чувства, но такое ощущение, что вы пьёте и не закусываете😂
ПравьСлавие уничтожили в 1917 году. Сейчас уже никто Правь не славит.Православие существовало 45 тысяч лет и опиралось на Веды. А нынешняя РПЦ создана КГБ и взяли за основу еврейскую книгу Библию. РПЦ-расшифрофка Русская ??? Православная ?? Церковь. С фига ли она Русская ? Если у них базовая книга Библия. А в Библии нет ни слово про Русских ! И с фига ли она Православная если нигде в Библии Мир Прави не славиться ?. А со свечками еще Иисус боролся.И с остальной бижутерией и картинками и остальным торгашеством в храмах.
Какие русские в Библии, вы историю про русских почитайте, какие нафиг 45000 лет русские существуют, это вам внушают что вы такие древние и великик чтобы шли захватывали новые территории для элит