Всю жизнь, с самого детства была полной, но худела до рост минус 100 и волне стройно и прилично выглядела, но… В 11-12 лет, когда я была как раз таки довольно стройной, была череда неприятных событий, за мной мог пойти какой-то мужик в трамвай, если (со слов мамы) он увидел что я заходу, так же прям передо мной могла останавливаться машина, или вообще преследовать какое-то время…И кто-то из вас скажет, что такие вещи наверняка случались с многими девушками, но моя проблема в том, что с этими всеми эмоциями мне приходилось всегда справляться самой, самой в голове переваривать, я всегда была сама по себе, матери вообще до меня дела никакого не было, она с малого возраста на бабку-тирана оставляла, не защищала, не поддерживала, даже не разговаривала, не помню ни одной нормальной беседы с ней, а если я ей жаловалась на школьных обидчиц, то она на отстань говорила «Ну так в тебе проблема, что они так с тобой поступают, почему с ней не поступают, а с тобой поступают?» и я снова чувствовала себя виноватой, искала причину чем я так не понравилась, что со мной так можно? От отца тирана, который мог избить меня мелкую, тоже не защищала, просто молча уходила в другую комнату… Я очень боюсь быть стройной, красивой, но так как я не могу в полной мере регулировать свой вес и могу похудеть из-за загруженности на учёбе/работе, я боюсь скорее осознавать что я стройная и красивая, я не знаю как полноценно жить, общаться с людьми, иметь хобии, выходить из каких-то стрессовых ситуаций, я боюсь всего, боюсь что что-то плохое произойдёт. #непринятие
Если вы хотите снизить вес и осознать свои психологические причины лишнего веса, я могу вам помочь. Напишите мне, если вам это интересно. Я работаю с людьми, у которых лишний вес и помогаю снищиьь его без диет и ограничений, рассказываю, учу как нужно питаться и самое главное как избавиться от лишнего веса и психологических загонов навсегда.
Да потому что, на её злобное лицо, глянуть не захочешь, не то чтоб преследовать! Стройной надо быть для своего здоровья. Просто выглядеть скромней можно, если боитесь лишнего внимания.
Из вечного стесса и обид, вы не можете быть стройной. Обратитесь к психотерапевту. Этот врач помогает в таких ситуациях.
Если вы хотите снизить вес и осознать свои психологические причины лишнего веса, я могу вам помочь. Напишите мне, если вам это интересно. Я работаю с людьми, у которых лишний вес и помогаю снищиьь его без диет и ограничений, рассказываю, учу как нужно питаться и самое главное как избавиться от лишнего веса и психологических загонов навсегда.
Аноним, хватит разводить людей и давать им ложные надежды. В любой частной клинике есть квалифицированный психолог, с лицензией. К ним очередь на зипись, им некогда себя рукламировать в инете. А в ПНД города, есть психотерапевты и психологи бесплатные по ОМС.
Слишком много вас развелось, лечи потом ваших пациентов в психоневрологическомм диспансере.
Автор мне очень жалко что вам рождая мама не дала этой любви в детстве. Но теперь вы выросли и можете научится любить ценить поддерживать себя сами!! И тогда вы эту любовь сможете получить от себя не ища ее в других людях.
Твоё рождение это удивительное что могло случится - но неужели тот факт что ты родилась в поганой семье делает твою душу грязной и недостойной?
Нет! Со временем научишься, не переставай верить в свой успех! Спроси себя что для тебя есть лучшая версия самой себя? И стремись к ней
Я наоборот считаю пухленьких очень даже привлекательными
Автор мне очень жалко что вам рождая мама не дала этой любви в детстве. Но теперь вы выросли и можете научится любить ценить поддерживать себя сами!! И тогда вы эту любовь сможете получить от себя не ища ее в других людях.
Твоё рождение это удивительное что могло случится - но неужели тот факт что ты родилась в поганой семье делает твою душу грязной и недостойной?
Нет! Со временем научишься, не переставай верить в свой успех! Спроси себя что для тебя есть лучшая версия самой себя? И стремись к ней
Из моей рактики, нелюбымые дочки начинают толстеть. Также как и те, кого пирожками пичкали. Недолюбленные люди, простозаедают свою недолюбленность. Во взрослом сосотнии, чуть непрятность и начинают заедать.
К этому их прямо заставляет действовать нехватка ормнаа удовольствия. Это очень сложная биохимия организма.
В этом случае срочно нужен эндокринолог, нутрициолог(платный врач) невролог и психитерапевт.
На прием к психотерапевту.
После него резко полегчает, я не шучу.
Очень намешано много каши в тексте, очень трудно понять, что вас беспокоит автор. Вы боитесь быть худой потому что к вам будут приставать, да? Вы боитесь насильников?
Ну у меня лично был такой случай. Я была очень худой. Все было вроде более-менне нормально, пока не случилось это. Я тогда поняла, что я слабая и не могу с ним справиться. Я убегала от него, и спряталась за дом... а была зима и темно, сердце колотилось. Он бежал как раз в сторону моего дома... а мне надо было домой, я замерзала. Он не знал где я живу, только примерно. Училась в универе, и он тоже. Я его тогда очень плохо знала. Все-таки я решила пойти домой, потому что мне было слишком холодно, и сердце не справлялось. Худая, легко замерзала. И подойдя к подъезду, он схватил меня и потащил к окну соседнего дома и показал окно, и сказал, что сегодня ночью его девушка пошла к новому парню, и бросила его. Он страшно боялся что она с ним переспит. И достал пачку таблеток и начал их есть от давления. Я не смогла вырваться от него, и он сделал это... потом он иногда меня ловил у дома, поджидая, Так же как и он поджидал ее парня, чтобы избить его. И его избил до мяса. А на мне срывался по-другому. Я перестала выходить из дома, боялась включать свет, боялась ходить по улице... мне было всюду страшно, я жила дома одна. И не могла никому об этом рассказать. Это был просто кошмар! Дошло до того, что начались панические атаки... я стала одеваться специально в мешкообразную одежду, чтобы никто ко мне не приставал. Мне писали знакомые смски, зачем тебе такие широкие штаны! тебе надо на передачу снимите это немедленно. И цитаты от своих друзей... Заблокировала всех критиков. В общем, автор... потом поправилась после родов, и иногда думаю, хорошо иметь физическую силу - можно противостоять теперь этому уроду, ведь у меня сейчас удар такой, что мало не покажется... а раньше я не могла ничего, боялась что он меня сломает... я бы тоже хотела быть худой, но инода боюсь.
Из моей рактики, нелюбымые дочки начинают толстеть. Также как и те, кого пирожками пичкали. Недолюбленные люди, простозаедают свою недолюбленность. Во взрослом сосотнии, чуть непрятность и начинают заедать.
К этому их прямо заставляет действовать нехватка ормнаа удовольствия. Это очень сложная биохимия организма.
В этом случае срочно нужен эндокринолог, нутрициолог(платный врач) невролог и психитерапевт.
Да, есть такое, это так, как раз когда меня бросил парень, я особо не ела, но от недоедания падала в обмороки и проблемы с сердцем были. Приходилось заставлять себя есть периодически, чтобы не падать, а потом стала заедать действительно нехватку любви...
Очень намешано много каши в тексте, очень трудно понять, что вас беспокоит автор. Вы боитесь быть худой потому что к вам будут приставать, да? Вы боитесь насильников?
Ну у меня лично был такой случай. Я была очень худой. Все было вроде более-менне нормально, пока не случилось это. Я тогда поняла, что я слабая и не могу с ним справиться. Я убегала от него, и спряталась за дом... а была зима и темно, сердце колотилось. Он бежал как раз в сторону моего дома... а мне надо было домой, я замерзала. Он не знал где я живу, только примерно. Училась в универе, и он тоже. Я его тогда очень плохо знала. Все-таки я решила пойти домой, потому что мне было слишком холодно, и сердце не справлялось. Худая, легко замерзала. И подойдя к подъезду, он схватил меня и потащил к окну соседнего дома и показал окно, и сказал, что сегодня ночью его девушка пошла к новому парню, и бросила его. Он страшно боялся что она с ним переспит. И достал пачку таблеток и начал их есть от давления. Я не смогла вырваться от него, и он сделал это... потом он иногда меня ловил у дома, поджидая, Так же как и он поджидал ее парня, чтобы избить его. И его избил до мяса. А на мне срывался по-другому. Я перестала выходить из дома, боялась включать свет, боялась ходить по улице... мне было всюду страшно, я жила дома одна. И не могла никому об этом рассказать. Это был просто кошмар! Дошло до того, что начались панические атаки... я стала одеваться специально в мешкообразную одежду, чтобы никто ко мне не приставал. Мне писали знакомые смски, зачем тебе такие широкие штаны! тебе надо на передачу снимите это немедленно. И цитаты от своих друзей... Заблокировала всех критиков. В общем, автор... потом поправилась после родов, и иногда думаю, хорошо иметь физическую силу - можно противостоять теперь этому уроду, ведь у меня сейчас удар такой, что мало не покажется... а раньше я не могла ничего, боялась что он меня сломает... я бы тоже хотела быть худой, но инода боюсь.
Вы такие ужасы написали, что теперь ещё больше буду бояться худобы. Сколько *** на планете Земля
Вы такие ужасы написали, что теперь ещё больше буду бояться худобы. Сколько *** на планете Земля
Если уточнить по теме, то вкрадце - у меня ооочень много накопившихся страхов, (непринятия и отторжения себя, недоверия к окружающим, боязнь отвержения, боязнь что мне никто не поможет) и со всеми этими страхами мне легче жить, когда я понимаю что я не очень привлекаю внимание, тоесть когда я полновата, с забранными в хвост, неуложеннымы волосами, в одежде лишь бы какой, но от природы я довольно неплохо сложена, рост не низкий и не высокий, талия тонкая ( фигура песочные часы) и в любом случае, если вдруг, незаметно для себя, начинаю худеть - в любом случае внимание всё больше, даже если за собой не ухаживаю и соответственно чаще сталкиваюсь со своими страхами, чем больше взаимодействий с людьми - тем чаще я боюсь, избегаю, накручиваю что-то очень плохое… И это ужасно, так как понимаю, что мне придётся жить свой жизнью и добыть действующий оберег от не очень приятных вещей в жизни не получится.
по мне лучше быть худой но здоровой, даже если слабой в плане защиты себя. потому что здоровье должно быть на первом месте, а не внешность.
насильникам все равно на кого нападать. моя подруга после универа ехала домой в темноте. она была в длинной юбке и полная девушка, довольно. Но насильнику все равно с кем. Он повалил ее на жесткое место и поднял юбку... а у нее были трусики на завязках и веревках, и он запутался в них и не мог их развязать и снять.. долго копался, она схватила палку, которая лежала рядом, огрела его и побежала домой. После этого стала вести себя как я. Боялась выйти из дома вечером. После университета домой, и из дома ни ногой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
самый верный способ избавиться от страха изнасилования, или физической жестокости - различные виды единоборств на твой вкус. и навык полезный приобретёшь, и постоять за себя сможешь, и вес в норме будет. но в первую очередь психотерапевт, конечно. тебе очень многое отпустить предстоит. и кстати, в таком случае, очень бы порекомендовала психотерапевта-телесника.