Гость
Статьи
Так тяжело на душе

Так тяжело на душе

Что делать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
*

Всё прошло, пройдёт и это.

39летний

напиться

Гость

Хз,я тут торчу,отвлекаюсь,хотя не помогает

Гость

Засунуть пропановую горелку в жoпу и включить

Гость
39летний

напиться

Бл@, ну ты и д@бил....тебя уже ж посылали на@й отсюда, *** ты опять тут сидишь, пипеточник?

Gatto

Пятница и коньяк )) действует безотказно

Гость

Успокаивающее примите.

Гость

Почему вам тяжело?

*

Слушаю музыку, которая меня всегда успокаивает.
Бах, сюита 3.
Извините за гордыню, но не думаю, что на вумане кто-то ещё слушает её.

Гость

Было такое, пошла в свою комнату , уснула ни о чем не думала, побаловала себя сладостями, посмеялась сама с собой. У меня так прошло

Гость
Гость

Почему вам тяжело?

Даже не могу ответить... Вроде все как всегда. Третий день какое-то состояние.. тревога, плачу без причины.

Гость
*

Слушаю музыку, которая меня всегда успокаивает.
Бах, сюита 3.
Извините за гордыню, но не думаю, что на вумане кто-то ещё слушает её.

Хорошая музыка, тоже иногда слушаю. А я занимаюсь домашними делами, смотрю сериал, вышиваю сорочку, но что-то ничего не радует.. С таким настроем только заряжаю сорочку депресняковой энергетикой☹️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок 😄

Гость
Гость

Было такое, пошла в свою комнату , уснула ни о чем не думала, побаловала себя сладостями, посмеялась сама с собой. У меня так прошло

Буду ждать, пока и у меня пройдет)

39летний
Гость

Бл@, ну ты и д@бил....тебя уже ж посылали на@й отсюда, *** ты опять тут сидишь, пипеточник?

ты ***?

39летний

Гость2850127908 я пипеточник,угадала бл@🤣
Совет напиться и станет легче, потом наступит похмелье станет хуже, но о депрессии на несколько дней точно забудешь а может она и не вернется. У вас работа, какое то занятие есть?

*
Гость

Даже не могу ответить... Вроде все как всегда. Третий день какое-то состояние.. тревога, плачу без причины.

Когда я не знаю причины своей тревоги, то и не докапываюсь.
Это НЕ МОЯ тревога.
Есть Ноосфера Вернадского. Планетарная оболочка, состоящая из всей мыслительной энергии человечества. Из неё нам поступают знания, озарения, фантазии, сновидения. Мозг каждого мыслящего существа подключен к этой гигантской всеобъемлющей сети, подобно компьютеру, или приёмнику.
Бывает, что приёмник улавливает чужие волны, отсюда и беспричинные эмоции.

А у меня как-то было, что я, в жизни не сочинившая ни строчки, вдруг вскочила среди ночи и стала записывать стихи, они лились на меня потоком. Я попала на чужую волну.

Гость
Гость

Если нет причин для грусти, то на всякий случай проверьте щитовидку. Она та ещё стерва в плане настроения.

Гость
*

Когда я не знаю причины своей тревоги, то и не докапываюсь.
Это НЕ МОЯ тревога.
Есть Ноосфера Вернадского. Планетарная оболочка, состоящая из всей мыслительной энергии человечества. Из неё нам поступают знания, озарения, фантазии, сновидения. Мозг каждого мыслящего существа подключен к этой гигантской всеобъемлющей сети, подобно компьютеру, или приёмнику.
Бывает, что приёмник улавливает чужие волны, отсюда и беспричинные эмоции.

А у меня как-то было, что я, в жизни не сочинившая ни строчки, вдруг вскочила среди ночи и стала записывать стихи, они лились на меня потоком. Я попала на чужую волну.

Интересно. Тоже верю, что такое может быть, кто знает сколько всего неведомого в жизни.
Было похожее, как у вас со стихами - каким-то чудом научилась правдоподобно рисовать карандашом людей и животных,тоже ни с того ни с сего села и нарисовала, правда под выпивон))) А до этого были рисуночки уровня развития 5 лет) Но в моем случае это наверное просто всплыли неразвивавшиеся талантики. Нормальное я давно перестала рисовать, а на "рисуночки" иногда пропирает, обычно нарисую, а потом долго ржу, своего рода психотерапия)

Гость
Гость

Если нет причин для грусти, то на всякий случай проверьте щитовидку. Она та ещё стерва в плане настроения.

Возможно что-то из этой оперы, потому что пмс (спонсор моих неврозов) прошел, причин особых нет, ну или я их не поняла. Хотя трудоспособность, аппетит и все такое норм, интерес к работе/хобби есть. Днем еще куда ни шло, а под вечер находит. Сегодня с самого утра ни свет ни заря на огороде, только недавно вернулась, так устала, с ног валюсь. Может тяжелый физ.труд раздуплит - посмотрю как будет вечером. К врачу не хочется.. будет куча таблеток, но если само не пройдет, то может и почешу лечиться 🙄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я могу сказать одно, если вам тяжело на душе,
1) у вас были постоянные ссоры с родными, когда вы в этом не виноваты
2) когда планы не реализовываются
3) если вы учитесь, то это выгорание
4) если у вас очень плотный график ( учёба, работа, дом, и тд)
5)слезы без причины, это эмоция которую ты не можешь проявить, и выдавить из себя и типо ты плачешь
У меня тоже самое было, хотела в себе закрыться, апатия, когда кушала смотрела на еду и плакала, ты можешь также хорошенько поспать без телефона 3дня и делать всё что хочет твой внутренний ребёнок 🙃

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема