Меня избили,изнасиловали,могу написать это только сюда,вы же меня не знаете..мне стыдно,хочу ум***реть...Ненависть и стыд...бухаю...боль..поговорите самной кто адекватный
соболезную, напишите в полицию заявление, не оставляйте это так. Так не должно быть
Для того, чтобы тебя (не)поддержать - нужна предыстория.
Сегодня пятница, я в г@вно. И меня, кажется тоже тр@хнули. Зад болит ужасно. Давай делиться переживаниями.
А почему можешь написать это только сюда? Почему не в полицию? В Спортлото? В мэрию? В ООН? Почему только сюда???
Если это правда- сочувствую, если выдумали, то не очень умно, и это случится на самом деле
Держись, мужик
как это произошло и где? у меня тоже был такой случай, правда без избиения, хотя оно могло быть... мне после этого тоже не хотелось жить
Держись братан ) Работа в тюрьме она такая )
Что произошло? Где произошло?? Господи, лучше б это был вброс
Ну фемкам скажи спасибо. Это они 20 лет дефицит секса создавали в России. Если правда то повезло, что не замочили после. Носишь корону - готовься к гильотине))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ра
Зво
Ди
Ло
Во
причём хреновоe