Помагите! Мне кажется, что у меня шиза 😭🙏😭
Мне 18, я учусь в колледже, который находиться в другом городе, просыпаюсь рано, будит меня мама, так вот! Обычно я чувствую, когда мать приближается к моей комнате, чтобы разбудить меня, и в этот раз, в полусне, снова ее учуяла. Уже мысленно готовилась вставать и целый день мучаться, как вдруг мне на ухо ласково начал лепетать мужской голос, мол, не переживай, детка, сегодня суббота, тебя никто не разбудит, сладко спи 💖 Естественно, этому чуваку я доверилась, но как позже выяснилось, он солгал, ибо меня разбудили 😒 Я так-то потом целый день думала, что за черт со мной лялякал
Но это не все, дорогие друзья, как-то ночью мне не спалось, однако со временем мне удалось ненадолго отойти в царство снов, позже я все равно проснулась. Я лежала в некомфортной позе, поэтому немного привстала на локтях, чтобы лечь в другое положение. Короче, в момент моего маневра я почему-то заглянула в окно (сплю я на втором этаже кровати, мама снизу), и блин почему-то шторы были раскрыты, а в небе я увидило НЛО, да черт возьми! НЛО!!! Оно летало и периодически из него вырывался луч, который людей захватывает, вы даже не можете представить, что я в тот момент испытала, а к слову, инопришеленцев я с самого детства боюсь. Мне так страшно стало, что я начала звать мать на помощь 👍, а эта женщина вместо того, чтобы собирать шмотки и бежать подальше, наехала на меня, в итоге мое странное видение исчезло, даже шторы появились :)
И подобной фигли было куча
Конечно, прикольные заскоки, но блин, а что дальше будет? Этот сладкоголосый мужчина скажет мне задушить мать лапками, во избежание раннего подъёма!? Или инопрешеленцы начнут делать мне лоботомию? Алле, чё за фигня?
Хорошая история. Жалко что пиздеж)
Это сонный паралич. Происходит чаще всего от недостатка кислорода. Либо вы в спальне не проветриваете, либо больное сердце или лёгкие. Учитывая 18 лет - скорее всего, проблема с воздухом в спальне. Проветриваете ли вы перед сном? Какие новые предметы мебели и\или обстановки появились в доме перед первым "странным" сном-не сном? Если у вас что-то покрашено нитрокраской, и она долго сохнет - может быть именно такой эффект.
Это не шиза. Это режим,к которому привык мозг,и знает,что скоро вставать,а организм против,и требует сна. То есть противоречия. Вы были в полудрёме,но готовы вставать,что то такое. Это то,что вы хотели услышать. В полудрёме такое бывает...
Вы что-то употребляете? Например витамины какие то?
Послушай, это просто навязчивые мысли, которые ты все время крутишь в голове.
Если потом оказывается, что это не так, значит это все выдумки твоего воображения. Чем больше ты все это в мозгу крутишь, тем больше у тебя подобных мыслей появляется. Отвлекись чем нибудь положительным.
И если не поможет, когда ещё раз придёт этот "голосок", Говори себе "это от ЛУКАВОГО", ТО ЕСТЬ ЭТО НЕПРАВДА И ЭТО ПРОДЕЛКИ НЕЧИСТИ.
БОГ В ПоМОЩЬ, вы вообще верущая, сходите в церковь прочиститесь, свечки поставьте, помолитесь. Станет легче. Или накройняк посмотрите видео батюшки с Булгура. Он хорошо объясняет.
Ну да,тебе к доктору пора ,таблетки принимать
Щас психиатрия подлечивает быстро
Истории основаны на реальных событиях, уверяю, это фигня взаправду происходила со мной, и честно я очень смеялась, когда мама мне припомнила случай со вторжением инопланетян. А голос мужчины был похож на голос моего любимого персонажа из игры. Даже жаль, что вы мне не поверили, я конечно все слишком красочно и весело описала, но это потому, что кроме истиричного смеха они у меня ничего не вызывают ))
Истории основаны на реальных событиях, уверяю, это фигня взаправду происходила со мной, и честно я очень смеялась, когда мама мне припомнила случай со вторжением инопланетян. А голос мужчины был похож на голос моего любимого персонажа из игры. Даже жаль, что вы мне не поверили, я конечно все слишком красочно и весело описала, но это потому, что кроме истиричного смеха они у меня ничего не вызывают ))
Порой не верится друзья и всё-таки бывает (с) 😉
Моя спальня всегда закрыта и в ней постоянно открыто окно, она свежа и прохладна по сравнению с другими комнатами в квартире, да и ничего не менялось в интерьере. А сны у меня всегда были чудоковатые и очень яркие), просто эти случаи несколько другие, не как обычные сны, я уверена, что я бодрствовала. Но скорее всего Вы правы и это паралич, одно радует, что мне не являлись всякие твари :) тьфу-тьфу
Это не шиза. Это режим,к которому привык мозг,и знает,что скоро вставать,а организм против,и требует сна. То есть противоречия. Вы были в полудрёме,но готовы вставать,что то такое. Это то,что вы хотели услышать. В полудрёме такое бывает...
Наверняка так и есть, просто хотела поделиться этими историями, кому не расскажи из окружения, так никто подобных галюнов не имел 😒
Моя спальня всегда закрыта и в ней постоянно открыто окно, она свежа и прохладна по сравнению с другими комнатами в квартире, да и ничего не менялось в интерьере. А сны у меня всегда были чудоковатые и очень яркие), просто эти случаи несколько другие, не как обычные сны, я уверена, что я бодрствовала. Но скорее всего Вы правы и это паралич, одно радует, что мне не являлись всякие твари :) тьфу-тьфу
Яркие сны у шизофреников, или потенциальных. От лекарств. Но при чем тут НЛО? Ещё и. Мама рассказывала раньше! Уже странно не? Перед сном про НЛО рассказывала?
Яркие сны у шизофреников, или потенциальных. От лекарств. Но при чем тут НЛО? Ещё и. Мама рассказывала раньше! Уже странно не? Перед сном про НЛО рассказывала?
Ещё яркие сны бывают у творческих людей, ну или у людей с очень хорошей фантазией. И я не знаю почему именно НЛО, предполагаю, что из-за страха, я боюсь этой темы. Про мать не поняла
Это похоже на сонный паралич, при чем во всех случаях, что вы описали. Это от стресса все :(
Что за игра, автор?
Вы что-то употребляете? Например витамины какие то?
Послушай, это просто навязчивые мысли, которые ты все время крутишь в голове.
Если потом оказывается, что это не так, значит это все выдумки твоего воображения. Чем больше ты все это в мозгу крутишь, тем больше у тебя подобных мыслей появляется. Отвлекись чем нибудь положительным.
И если не поможет, когда ещё раз придёт этот "голосок", Говори себе "это от ЛУКАВОГО", ТО ЕСТЬ ЭТО НЕПРАВДА И ЭТО ПРОДЕЛКИ НЕЧИСТИ.
БОГ В ПоМОЩЬ, вы вообще верущая, сходите в церковь прочиститесь, свечки поставьте, помолитесь. Станет легче. Или накройняк посмотрите видео батюшки с Булгура. Он хорошо объясняет.
Простите, не могу предупредить. "Батюшка с Булгура" уже 3 года как не батюшка. Не стоит доверять этому проходимцу в рясе, опасный человек.
В Церкви, простите, не "чистятся".
А у девушки просто сонный паралич. Вероятнее всего.
Автор, у вас бывает только слуховые/визуальные ощущения, или тактильные также присутствуют? Я одно время испытывала подобное от недосыпа и нарушения режима. Впрочем, грешу этим до сих пор. Но у меня всё гораздо прозаичнее: видится чёрное существо, которое садится на грудь, трясёт или орёт на ухо, либо что-то говорит.
А у вас бывает тактильные ощущения?
Наверняка так и есть, просто хотела поделиться этими историями, кому не расскажи из окружения, так никто подобных галюнов не имел 😒
А я имела подобные "гальюны", причем не употребляя никаких!. Думаю, это продукт работы нашего сознания. Если туда, в сознание, залезть, то не вылезешь. И вообще- таков ли наш мир, каким мы его видим, ведь мы видим и ощущаем только часть его. Крот- живет , не видя неба.Это его мир. Мы кусочек мира отхватили, это наш мир. А каков Мир- никто не знает.
Неее, эт не шиза🤣😅 сны как на яву, бывает. Надеюсь, правильно написала.. лень яндексить)))
Если бы галлюцинации, то они были бы в состоянии бодрствования.
А вы их видели в состоянии полудрёмы. Значит, это сны.
У меня тоже так было. Наполовину проснулась, а сон ещё смотрю, вижу картинки в комнате, где я сплю. Окончательно проснусь - просто комната.
Вас не устраивает режим дня, Вам тяга просыпаться рано. Поэтому голос любимый в субботу когда просыпаться не надо и «послышался». Суббота связана с кайфом у Вас - поспать можно подольше; голос тоже связан с кайфом - любимый персонаж!
Ещё Вас не устраивает колледж и Вы боитесь там более Авторитарных Учителей и профессоров (имеющих Власть «миловать и казнить» - читай как НЛО забирать из жизни люд), а также боитесь более «умных» учеников, для Вас все что они знают это «инопланетные знания», инородные, свыше человеческого понимания. Это сознание все передала в глюки НЛО, но это просто страх авторитарных людей у которых «Власть» неземная кажущаяся. НАД вами. НЛО делает НАД землей и людьми.
Проработайте свои страхи автор тарных людей или институтов и ещё начните ложиться рано чтобы высыпаться
Простите, не могу предупредить. "Батюшка с Булгура" уже 3 года как не батюшка. Не стоит доверять этому проходимцу в рясе, опасный человек.
В Церкви, простите, не "чистятся".
А у девушки просто сонный паралич. Вероятнее всего.
Автор, у вас бывает только слуховые/визуальные ощущения, или тактильные также присутствуют? Я одно время испытывала подобное от недосыпа и нарушения режима. Впрочем, грешу этим до сих пор. Но у меня всё гораздо прозаичнее: видится чёрное существо, которое садится на грудь, трясёт или орёт на ухо, либо что-то говорит.
А у вас бывает тактильные ощущения?
Жуть какая, нет, никаких тактильных ощущений не было, хорошо, что мой мозг присылает мне такие забавные галюники, в иных случаях мне было бы не до смеха :)
Если бы галлюцинации, то они были бы в состоянии бодрствования.
А вы их видели в состоянии полудрёмы. Значит, это сны.
У меня тоже так было. Наполовину проснулась, а сон ещё смотрю, вижу картинки в комнате, где я сплю. Окончательно проснусь - просто комната.
Да, так и есть, но согласитесь, прикольный экспириенс :)
Вас не устраивает режим дня, Вам тяга просыпаться рано. Поэтому голос любимый в субботу когда просыпаться не надо и «послышался». Суббота связана с кайфом у Вас - поспать можно подольше; голос тоже связан с кайфом - любимый персонаж!
Ещё Вас не устраивает колледж и Вы боитесь там более Авторитарных Учителей и профессоров (имеющих Власть «миловать и казнить» - читай как НЛО забирать из жизни люд), а также боитесь более «умных» учеников, для Вас все что они знают это «инопланетные знания», инородные, свыше человеческого понимания. Это сознание все передала в глюки НЛО, но это просто страх авторитарных людей у которых «Власть» неземная кажущаяся. НАД вами. НЛО делает НАД землей и людьми.
Проработайте свои страхи автор тарных людей или институтов и ещё начните ложиться рано чтобы высыпаться
Насчёт голоса согласна, но с НЛО перебор, просто я в детстве пересмотрела Рен-ТВ, очень боялась инопланетян. А против руководства ничего не имею, как и не боюсь " инопланетных знаний"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну единственный ответ тут вам - не слушайтесь его🙈
Ещё - молитесь Богу.