Гость
Статьи
Значит бессонницу …

Значит бессонницу вызывает болезнь?

Два месяца назад началась бессонница, мне казалось из-за страха не уснуть, так как было очень страшно, читала интернет, боялась умереть, не уснуть и тд, очень часто почти не спала, засыпала утром, вчера такое повторилось, правда вчера мне было страшно. Но заметила, что утром например, когда я проснулась рано и хочу спать, то мне стало порой невозможно уснуть даже если я расслаблена, мне все равно и я спокойна. В первой половине ночи еще могу просыпаться 1-2 раза через полчаса-час, до бессонница этого не было. В понедельник к неврологу записана. Страшно. Скажите, если мне даже расслабленной бывает сложно уснуть, я чем-то больна?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Кактус

Необязательно .Порой причина бессонницы - не слишком большие проблемы с нервами.

Тревожным расстройством, к неврологу сходите. Я от бессоннице реслип пью, если вдруг вообще сна ни в одном глазу- таблетку выпиваешь и через полчасика отбой))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Попробуйте реасон с мелатонином. Это горячий напиток, я его на фитомаркете заказываю. И поможет успокоиться и решит проблему сна. В составе еще есть глицин, L-триптофан, витамины группы В, экстракты трав.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема