Гость
Статьи
Церковь и окр

Церковь и окр

Девочки, что делать???
В церкви (из-за навязчивых мыслей) у иконы Матронушки попросила судьбу,как у человека(который умер),теперь боюсь,что исполниться,либо будут такие же трудности, что модно сделать,что бы этого не произошло?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сходить к психиатру.

Гость

Ничего не случится. Верьте в хорошее.

Гость

Ничего не случится. Верьте в хорошее.

Случиться. Я даже могу предвидеть, что именно. Если автор не попросит у Матронушки дара различения "-тся" от "-ться", то автора когда-нибудь побьют.

Гость

Уже какой день эта тема. Тут реально нужен психиатр, без шуток. Ну или в конце-концов еще раз сходите в церковь и попросите заново именно то, что хотите. Попросите, что бы кто-то за Вас помолился...ну я не знаю...

Гость

так ты про себя писала)) подойди к батюшке расскажи это, он скажет скажет что делать.

Гость

Это не ОКР, а просто мнительность. Церковное ОКР- это когда человек неосознанно навязчиво молится из-за каких-то беспокоящих мелочей

Гость

Уже ничего. Копи деньги на похороны.

Автор, ничего с Вами не будет. Но на будущее: либо уж погружайтесь глубже в тему, либо без этого цирка, а то так и до клиники не далеко.

Гость

Спросите у батюшки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

переходите в буддизм, например

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: