Гость
Статьи
У кого тоже есть …

У кого тоже есть печальный опыт похода к психиатру?

В 2016 году обратилась за помощью к психологу. Были проблемы с нервами. Та предложила полежать в пхоневрологическом диспансере месяц попить лекарства, успокоиться. А что было потом.. Это ужас. Побочные эффекты от лекарств: повышенный аппетит, заложенность носа, усталость, расстройство желудка. Я была маленькая и глупая после школы. Думала полежу попью лекарства да выйду. Через год у меня очень сильно заболела голова. Никакие лекарства не смогли снять боль. В общем мучилась целый год даже зуб мудрости вырвала. Моя местная знахарка сказала что у вас нервная система расшатана. Это все эти лекарства виноваты. Сейчас голова не болит, но немного болит шея периодически в том месте, где у меня болела голова. В общем, люди, не ходите к психиатрам. Не губите себе жизнь. Этих врачей психиатров всех посадить надо за решетку. Там им только место. У кого есть ещё печальный опыт обращения к психиатрам? Поделитесь своей историей.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Автор, а вы пробовали заниматься спортом, йогой, растяжкой?
Всю проблему не уберёт, но мне очень помогает при неврологии и головных болях, болях в шее.
Хуже точно не будет

Гость

У кого тоже есть печальный опыт похода к психиатру?
===========
У мну. Пошёл к этом де⁣б⁣илу, дай, грю, справку для военкомата, что я юродивый. Не дал, сц⁣уко, из-за него в армию забрали, служить пришлось. Не трагедь, конечно, но дохтур все-равно та ещё га⁣дина.

Гость

недавно вот как раз годовщина была, как в башкирии одна такая вот недолеченная в роддоме чужого ребенка в окно выкинула. выписали ее из дурдома перед родами, таблетки отменили и вот итог.
так что лучше пей, что доктор прописал.

IreneAdler
Гость

недавно вот как раз годовщина была, как в башкирии одна такая вот недолеченная в роддоме чужого ребенка в окно выкинула. выписали ее из дурдома перед родами, таблетки отменили и вот итог.
так что лучше пей, что доктор прописал.

О вообще ужас(
С психическими заболеваниями нельзя рожать, всё обостряется и крыша летит окончально

Гость

Что за сказки вы тут гоните. Никому не предлагают полежать в ПНД просто так для успокоения нервов и попить психотропных препаратов ни с чего. Значит, был серьезный диагноз. Помогло ли вам лечение - это другой вопрос. Любые врачи бывают некомпетентны, и психиатры в том числе. Поэтому их ищут по отзывам и по рекомендациям, обращаются в частные клиники и тд.

Гость
IreneAdler

Автор, а вы пробовали заниматься спортом, йогой, растяжкой?
Всю проблему не уберёт, но мне очень помогает при неврологии и головных болях, болях в шее.
Хуже точно не будет

Вы хоть понимаете, что чтобы лечь в больницу на месяц у человека должен быть очень серьезный диагноз? Вы шизофренику посоветуете лечиться спортом и йогой вместо лекарств?

Гость

Отнимите у автора в дурке интернет. Не несите чушь про врачей! У нас дофига народа с поехавшей крышей, но некоторые хитрые и умеют нормальными претворяться. Без психиатров будет страшно по улицам ходить!

Гость

в больничку с психами - это реально диагноз!

Гость

А вы уверены, что дело именно в том, что лежали в ПНД и в препаратах, а не в вашем нарушении, от которого лечились, потому сейчас и нелады? Да, побочки от препаратов бывают. Но проходят, когда их бросаешь пить. Так что дело у вас не в препаратах, которые пили давно, а в вашем неврозе или что там у вас. Идите к другому врачу и лечитесь. Подбирайте препараты, не пошел один - можно подобрать другой. Можно без стационара. И выздоравливайте.

Гость

У меня только хороший опыт с психиатром. Подобрали подходящее лекарство, никаких побочек. Чувствую себя хорошо, без срывов. Если вы плохо переносили лекарства, надо было врачу сказать, чтобы вам другое выписали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Государственная психиатрия очень часто лечит любые заболевания (и те, которых нет) как шизу. Анализов то нет, чтоб заболевание диагностировать, как в других областях медицины. Вот и лечат сами не знают чего. Пичкают людей сильнодействующими нейролептиками без показаний. А многих, кто повелся на мифы о психиатрической помощи, просто в жизни проблемы, которые прием этих лекарств никак не поможет убрать. Нет, они просто подрывают физическое здоровью и снижают интеллектуальные способности, качество жизни после такого "лечения" снижается.
Вот в случае с органическими внутренними проблемами, они могут помочь. Ну лучше принимать такую помощь от частного психиатра, в тех дозах, которые пациент сам сочтет нужными. Потому что государственному закон позволяет "помогать" пациенту вопреки его желаниям и планам. Некоторым так допомогались, что те стали инвалидами без возможности найти хорошую работу. Ей богу, пока обращение в пнд несет такие риски и последствия, лучше справляться со своими проблемами без психиатрической "помощи".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: