В 2016 году обратилась за помощью к психологу. Были проблемы с нервами. Та предложила полежать в пхоневрологическом диспансере месяц попить лекарства, успокоиться. А что было потом.. Это ужас. Побочные эффекты от лекарств: повышенный аппетит, заложенность носа, усталость, расстройство желудка. Я была маленькая и глупая после школы. Думала полежу попью лекарства да выйду. Через год у меня очень сильно заболела голова. Никакие лекарства не смогли снять боль. В общем мучилась целый год даже зуб мудрости вырвала. Моя местная знахарка сказала что у вас нервная система расшатана. Это все эти лекарства виноваты. Сейчас голова не болит, но немного болит шея периодически в том месте, где у меня болела голова. В общем, люди, не ходите к психиатрам. Не губите себе жизнь. Этих врачей психиатров всех посадить надо за решетку. Там им только место. У кого есть ещё печальный опыт обращения к психиатрам? Поделитесь своей историей.
Автор, а вы пробовали заниматься спортом, йогой, растяжкой?
Всю проблему не уберёт, но мне очень помогает при неврологии и головных болях, болях в шее.
Хуже точно не будет
У кого тоже есть печальный опыт похода к психиатру?
===========
У мну. Пошёл к этом дебилу, дай, грю, справку для военкомата, что я юродивый. Не дал, сцуко, из-за него в армию забрали, служить пришлось. Не трагедь, конечно, но дохтур все-равно та ещё гадина.
недавно вот как раз годовщина была, как в башкирии одна такая вот недолеченная в роддоме чужого ребенка в окно выкинула. выписали ее из дурдома перед родами, таблетки отменили и вот итог.
так что лучше пей, что доктор прописал.
недавно вот как раз годовщина была, как в башкирии одна такая вот недолеченная в роддоме чужого ребенка в окно выкинула. выписали ее из дурдома перед родами, таблетки отменили и вот итог.
так что лучше пей, что доктор прописал.
О вообще ужас(
С психическими заболеваниями нельзя рожать, всё обостряется и крыша летит окончально
Что за сказки вы тут гоните. Никому не предлагают полежать в ПНД просто так для успокоения нервов и попить психотропных препаратов ни с чего. Значит, был серьезный диагноз. Помогло ли вам лечение - это другой вопрос. Любые врачи бывают некомпетентны, и психиатры в том числе. Поэтому их ищут по отзывам и по рекомендациям, обращаются в частные клиники и тд.
Автор, а вы пробовали заниматься спортом, йогой, растяжкой?
Всю проблему не уберёт, но мне очень помогает при неврологии и головных болях, болях в шее.
Хуже точно не будет
Вы хоть понимаете, что чтобы лечь в больницу на месяц у человека должен быть очень серьезный диагноз? Вы шизофренику посоветуете лечиться спортом и йогой вместо лекарств?
Отнимите у автора в дурке интернет. Не несите чушь про врачей! У нас дофига народа с поехавшей крышей, но некоторые хитрые и умеют нормальными претворяться. Без психиатров будет страшно по улицам ходить!
в больничку с психами - это реально диагноз!
А вы уверены, что дело именно в том, что лежали в ПНД и в препаратах, а не в вашем нарушении, от которого лечились, потому сейчас и нелады? Да, побочки от препаратов бывают. Но проходят, когда их бросаешь пить. Так что дело у вас не в препаратах, которые пили давно, а в вашем неврозе или что там у вас. Идите к другому врачу и лечитесь. Подбирайте препараты, не пошел один - можно подобрать другой. Можно без стационара. И выздоравливайте.
У меня только хороший опыт с психиатром. Подобрали подходящее лекарство, никаких побочек. Чувствую себя хорошо, без срывов. Если вы плохо переносили лекарства, надо было врачу сказать, чтобы вам другое выписали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Государственная психиатрия очень часто лечит любые заболевания (и те, которых нет) как шизу. Анализов то нет, чтоб заболевание диагностировать, как в других областях медицины. Вот и лечат сами не знают чего. Пичкают людей сильнодействующими нейролептиками без показаний. А многих, кто повелся на мифы о психиатрической помощи, просто в жизни проблемы, которые прием этих лекарств никак не поможет убрать. Нет, они просто подрывают физическое здоровью и снижают интеллектуальные способности, качество жизни после такого "лечения" снижается.
Вот в случае с органическими внутренними проблемами, они могут помочь. Ну лучше принимать такую помощь от частного психиатра, в тех дозах, которые пациент сам сочтет нужными. Потому что государственному закон позволяет "помогать" пациенту вопреки его желаниям и планам. Некоторым так допомогались, что те стали инвалидами без возможности найти хорошую работу. Ей богу, пока обращение в пнд несет такие риски и последствия, лучше справляться со своими проблемами без психиатрической "помощи".