Гость
Статьи
Может ли человек от …

Может ли человек от недостатка внимания и заботы натворить глупостей ?

Психология

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупости можно натворить от чего угодно!

Разводняк

Люди все могут

Гость

Может, у меня был друг, я оставил ему собаку на дня 3, а как оказалось он все 3 просто брал и оприходовал мою собаку, как же обидно это вспоминать

Да, это очень популярное оправдание изменен, : мне было так грустно и мало внимания, я пошла и попрыгала на малознакомом члене.. и стало хорошо и совсем не грустно 🤗

Сейчас Мы хотим тебе сказать так, а это не делай другим того, чего не хочешь получить сама. Смысл ты поняла.

Разводняк
Малина986®

Да, это очень популярное оправдание изменен, : мне было так грустно и мало внимания, я пошла и попрыгала на малознакомом члене.. и стало хорошо и совсем не грустно 🤗

Так муж всегда виноват у психологов и всяких сайтов
И должен все простить ,и сильней любить

Гость
Гость

Может, у меня был друг, я оставил ему собаку на дня 3, а как оказалось он все 3 просто брал и оприходовал мою собаку, как же обидно это вспоминать

? Обидно?! Это ужас.

Разводняк

Так муж всегда виноват у психологов и всяких сайтов
И должен все простить ,и сильней любить

Не правда.. у психологов ,,всегда виноваты оба", это очень удобная позиция

Разводняк
Малина986®

Не правда.. у психологов ,,всегда виноваты оба", это очень удобная позиция

Конечно удобно
Тебе рогов наставили ,еще и понять ,простить ее надо
Ей же удобно ,жить как прежде

Разводняк

Конечно удобно
Тебе рогов наставили ,еще и понять ,простить ее надо
Ей же удобно ,жить как прежде

Это в обе стороны работает).. если он изменил, она также виновата на 50%..

Гость
Гость

а как та об этом узнала?

Гость
Гость

а как та об этом узнала?

Он рассказал когда мы с ними напились

Гость

Конечно могут.

Гость
Малина986®

а мужчине все можно

Кактус

Может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да, может в состоянии сильного отчаяния. я сама на грани такого состояния... если ко мне подойдет какой-нибудь парень или мужчина и скажет пойдем... я наверное пойду...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: