Норма ли это? Покупаю их хотя бы одну в 2 недели и играю с сюжетом,родители говорят и беспокоятся,что это не норма и хотят отвести к психиатру,что мне делать? А мне правда тяжело отказаться от игр
Может вам в театральный пойти учиться на актёра-кукольника. Раз склонность такая есть. А вообще почему бы и не играть, игра из человеческой жизни никуда не уходит, даже после того, как человек повзрослеет. Мне вот почти 30, а я в игрульки на компе играю, при этом веду полноценную жизнь.
А чё за сюжет?
Хочу *** кого нибудь в рот
А может это ваших родителей нужно к психиатру?
Это нормально.
Так да согласна с другим комментатором что стоит попробовать себя в кукульном театре, или раз придумываете истории сюжеты делать.
А так игра в любом возрасте нормальна, это отдых для себя и у каждого свои интересы.Кто увлекается компьютерными играми, кто спортом, кто коллекционирует что-то , кто играет в машинки всю жизнь. Просто нужно понимать что интересы у всех людей разные и психолог тут не нужен
И что с того?
У меня до сих пор куклы есть, я просто творческая личность , это надо по работе))))
Советую вам просто найти себе творческое направление)) И всё, играйте хоть до пенсии. (И никого не слушайте).
Автор, норма !!!! Не забывайте только библиотеку посещать!!!!😄
Мне 20 лет я бы тоже с тобой поиграла
Кстааати. МУжики играют до гробовой доски, просто сначала машинки у них маленькие, потом они маффынку себе в полный рост покупают)). и продолжают играть.
Так и с куклами. Есть очешуенные дорогущие роскошные куклы, закачаешься..
играйте на компьютере, есть же игры про Барби наверно.
У каждого свои причуды,я в этом возрасте с женщинами встречалась хм, можетъ Вы в куклах ищете свою любимую
Вы мне нравитесь)
К психиатру надо отвести - Ваших родителей ,автор!Потому что некоторые люди играют в куклы всю жизнь - и кстати на этом очень неплохо зарабатывают!Имею в виду актеров кукольных театров...А также - в 19 веке,когда журналов мод не существовало, создавали специальных кукол, призванных демонстрировать последние достижения моды .Да и сейчас с куклами работают не только артисты и дети...
Если вас это успокаивает, то почему нет. У меня дома плюшевые игрушки, иногда подхожу к ним и целую каждую в нос по очереди. Сейчас такие стрессы у людей, каждый успокаивает себя как может.
В компьютерные игры можно же играть взрослым
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 19. Безумно люблю своих плюшевых. Иногда даже беру их с собой на улицу. Я уже давно забила на мнение окружающих и не стесняюсь, мама тоже привыкла. Но. Натыкаюсь в интернете и в жизни на людей, которые считают это сумасшествием. Вот что думаю, нафиг таких людей. Ведь принижать человека за их невинную и безобидную слабость, не очень то умно. Так могут делать только глубоко несчастные люди. В общем, не обращай внимания на мнение окружающих и делай то, что нравится, если это никак не вредит тебе и окружающим)