Я не могу заснуть без представления, какой-то истории в своей голове с персонажами, которые сама придумала. Каждый раз я начинаю думать и засыпаю... Весь день об этом не думаю, но ночью вспоминаю и придумываю продолжение. Как правило в сюжете есть всегда постельные сцены. Очень интересно, тоже таким занимаетесь или я такая ненормальная...
Я устраиваю себе ночной киносеанс. Любимые фильмы знаю наизусть, потому что смотрю их с детства, старые советские фильмы. Показываю себе их кадр за кадром. Иногда меняю в них актеров на других. Там я сама себе режиссёр.
Вам повезло, у вас богатая фантазия, Юлия. Я нет. Просто вырубаюсь. Из-за адской жары.
Я иногда падаю в постель и засыпаю, а иногда придумываю истории, где я главная героиня. Когда была молодой, то эротика в сочинениях присутствовала, а сейчас без эротики. Мои собственные сочинения меня хорошо усыпляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!