Считаю себя некрасивой. Не люблю свое отражение в зеркале. Фигура, лицо, да вообще ничего мне не нравится. Как полюбить себя??!!!
А другие что считают?
психоанализ - прикольная штука))) твоё восприятие себя скорее тебе навязали ...ну и конечно любить себя = заниматься собой ( не жалеть себя и ныть , а работать над собой , своей внешкой , чистить токсичное окружение , баловать себя и прислушиваться к своим ощущениям)
Я вот тоже далеко не красавица, но себя люблю. Это либо дано, либо нет. Вам не дано себя любить, Вы ищите недостатки в себе и загружаетесь ими по полной. Внешность дана природой, либо миритесь либо пласт.хирург. Второе нелепо и глупо, продецура для дурочек.
Я вот тоже далеко не красавица, но себя люблю. Это либо дано, либо нет. Вам не дано себя любить, Вы ищите недостатки в себе и загружаетесь ими по полной. Внешность дана природой, либо миритесь либо пласт.хирург. Второе нелепо и глупо, продецура для дурочек.
Мне природа дала внешность, причем почти модельную. Рост 174, вес 60. Вы правы, что я ищу недостатки и загоняюсь ими по полной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!