Всю жизнь меня было очень легко довести до слез. Я могла расплакаться от грустного видео, плохого воспоминания и от того, что на меня хоть немного повысили голос. Сейчас же, пытаюсь делать все, что бы заплакать и никак не получается. Мне просто все равно. Я понимаю то что мне нужно по плакать, но могу выдавить одну - две слезы максимум.. я читала то что в этом ничего хорошего нет, то что плакать нужно, хотя бы иногда. Что делать? :/
посмотри канал Слово пацана, там много трогательных историй, трудно не расплакаться..
Не верю, что вы не можете расплакаться. Значит не было действительно грустного повода и дай бог пусть так оно и будет.
Готов помочь тебе с этой проблемой. После пары сеансов плакать будешь опять стабильно 3 раза в день.
Существует несколько физиологических причин, по которым у нас может не получаться плакать:
Вы страдаете от неспособности производить слезы (синдром сухого глаза)
Вы принимаете некоторые препараты, такие как антидепрессанты или гормональные противозачаточные
Вы прошли операцию по лазерной коррекции зрения
Вы живете в сухом климате
С возрастом мы также вырабатываем меньше слез
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!