Люблю спать, но последнее время мучает бессонница ложусь вовремя, но просто валяюсь в постели часа так три ото и больше. И так получаеться, что спать хочу, а всё равно засыпаю под утро. Надеюсь, что тут мне кто-нибудь поможет) Что мне делать чтобы быстрее заснуть? #бессонница
коньяк, и спать леч под утро.
У меня ритуал пить чай для сна за час до кроватки. Помогает и успокаивает.
> Что мне делать чтобы быстрее заснуть?
Измочалиться
1. Не должно быть жарко в комнате.
2. Свежий воздух в комнате.
кому как
раньше использовал спокойный сэкс с девушкой, вставляешь налитой в узкую, ждешь прихода, потом на расслабоне
когда жэ сэкс объективно закончился, в силу моего опи зденения, стал использовать прогулки в парке, медленные, с просмотром ночного неба и вдыханием ароматов
Чистая совесть.
Попробуйте медитацию. Найдите бесплатную программу в интернете или установите платное приложение. Ложитесь в темноте под одеяло, включаете, минут 10 слушаете, глубоко дышите - меня лично вырубает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!