Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда врачи прописывают , транквилизаторы, с понической атакай, невроз, раздвоение личности, они могут поместить человека в психушку
Зачем в психушку?Можно амбулаторно лечиться.Вы же не буйная)
тебя девочка надо не в психушку, а в учебное заведение поместить. благо скоро 1 сентября. все понические атаки уйдут
Могут. но не обязательно. Но, чтобы поставить точный диагноз - да, вполне возможно. Просто нужно круглосуточное наблюдение для постановки точного диагноза, чтобы назначить правильные препараты.
так что или лечиться нормально, или "самой". Самой - не вариант. Если с паническими атаками еще можно кое-как справиться, то раздвоение и невроз без лечения не купировать.
Принудительно никто не поместит.
Если только вы сама захотите.
сейчас все психушки закрыты, типа среди людей такие быстрее вылечиваются...
Ну я научился кантролировать с агрессией,а вот атаки это просто ааадддд, мне очень трудно справляться с ними,
Был у меня период таких атак.Знаете,что помогало отвлечься? Я брала тряпку и начинала делать уборку в квартире и незаметно меня отпускало.Главное не зацикливаться на этом состоянии и не накручивать себя ещё больше,а быстро на что то переключиться.
Скажите, кто в курсе? Какой именно врач ставит на учет в пнд? А?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня давно была операция на голову, после врачи сказали что я не готов к физическим нагрузкам и мол инвалидность временную,я отказался потому что себя я чувствовал хорошо.пропил какие-то лекарства и всё гуд, но вскоре я начал замечать за собой что я не могу ( находится там где извиняюсь за выражение Суета,,в цех я вообще не мог зайти, мне казалось что меня просто разорвет на куски от работающих станков,( потом я стал рассеянный, мог забыть ,то что мне сказали 2мин назад, не забывал только по нужде))) Расстраивался очень сильно по поводу рассеянности и от этого бесился (( И тут начинается интересное : проблемы на работе, финансы поют романсы, суды.И тут я понимаю что не вывожу, хотелось просто сдохнуть (в прямом смысле этого слова) если бы не семья, руки бы наложил. Я стал избегать всех и все, то есть магазины , всякие площадки там где есть скопления народа, у меня начиналась такая паника, тряска,в жар кидать, дышать начинал как будто ( я забыл как это делается) кароче такое состояние ужасное (мы ещё вернёмся к более ужасному состоянию) Спустя год Я научился малость контролировать вот это состояние ,я так думаю в этом ещё сыграла большую роль моя работа,я водитель лесовоза, (чтобы вы понимали, езжу в лес,а там такой суеты нет,да и в дороге один) кароче я потихоньку справился с (Атаками) . Не ну надо же, было бы уже все как говорится и сказочки конец, кстати слово (сказочка образно,не капли вранья) , появилась тварь Депрессия,а вызвана́ она,моей второй половинкай ((,да все началось с мелочей (не там разулся , голова болит) которые в скоре переросли в очень большие проблемы для нас обоих, дипрессия сразу же , за ними аппатия, ,и тут Я познакомился с я кобы безобидным назову его так эйфоретик (соль) , сначала раз в месяц, потом чаще, поначалу всё обычно,под ней проблемы все на заднем плане, но потом ты не спишь и ни ешь, Но тут фиаско , как я выше упоминал (ужасное !!¡!состояние,))) можно сразу сказать,то что мы глушим препаратами,ОБОСТРИТСЯ В РАЗЫ!!