Гость
Статьи
Это значит, что я …

Это значит, что я чем-то больная?

В конце июня началась бессонница из-за страха не уснуть, я так думаю, потому что сильно боялась не уснуть, умереть и т. д. Пробовала мелатонин с3, габу, валериану, не помогали можно сказать, щас я уже спокойнее гораздо, а сон по-прежнему не очень, расстраиваюсь из-за этого, переживаю, позавчера выпила афобазол чтоб успокоиться, выпила около 7,спать легла почти в 12, да, быстро проснулась, но потом спала хорошо, целых 8 часов в сумме. Собираюсь к неврологу, но читала, что бессонница может быть признаком болезней, да, у меня есть жалобы и другие, собираюсь обследоваться, но скажите, если с афобазолом я спала намного лучше, значит бессонница из-за болезни или почему так?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Образ жизни измени исон нормальный аернется

Гость
Гость

Образ жизни измени исон нормальный аернется

На какой изменить?

*

Скрипучее дерево долго стоит - поговорка.
Ипохондрики всех переживут. Так что о болячках можете переживать, но о смерти нет. Она таких обходит.

Гость

Невроз. Нужны рецептурные успокоительные

Гость

Нет, скорее всего это именно психогенное. У меня тоже одно время бывала бессонница, сейчас даже сложно вспомнить, из-за чего она появилась. Знаете, что помогает? Простая мантра "Сон - ничто, отдых - всё". Прочитала где-то мудрую мысль, что если не можешь заснуть, то просто расслабься и спокойно лежи в темноте и отдыхай: это тоже освежает, и иногда лучше, чем дерганый беспокойный сон. Постепенно нервы успокоились, страх не заснуть пропал - и стало нормально засыпаться.

Гость
Гость

Невроз. Нужны рецептурные успокоительные

+
Обратитесь к врачу

Static X - Destroyer

Работать тебе надо и уставать побольше, тогда сон будет крепкий

Наталья

У меня такое состояние было после ковида. Помог Нормотим, литий и тревожность снял полностью, и с нервишками все наладилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ничего это не значит. Я вот от бессонницы иногда Реслип пью, но болезнями никакими не страдают, просто как перенервничаю, так и сна нет. Сходите к врачу, он поможет разобраться в ситуации

Предыдущая тема