Этим летом многие жалуются на бессонницу, я в том числе, сто раз за ночь просыпаюсь и очень мало сплю( А у вас как?
Плохо,просыпаюсь часто и то жарко то холодно
То же самое, вообще не сплю, только на этой неделе более менее, а все лето как зомби, ночью не сплю вообще, днем некогда, работа, если засыпаю, в 12, в 4 часа просыпаюсь...ужас, думала я одна такая))))
нормик
Отлично сплю
То же самое, вообще не сплю, только на этой неделе более менее, а все лето как зомби, ночью не сплю вообще, днем некогда, работа, если засыпаю, в 12, в 4 часа просыпаюсь...ужас, думала я одна такая))))
Вы не одна)) Тоже уже месяц мучаюсь, то 3 часа, то 1,5, максимум 5, что это такое? А спите сплошным сном или иногда просыпаетесь?
Мучаюсь все лето. Жарко, холодно. Сама не пойму.
Сплю ,но в постоянном движении - на кнопках пульта от кондера)), сделаю +23 - норм,а потом холодно, увеличиваю до + 25, потом опять жарко, просыпаюсь, и так всю ночь до утра сплю ,но щелкаю по кнопкам. Конечно сон неполноценный.
Сплю ,но в постоянном движении - на кнопках пульта от кондера)), сделаю +23 - норм,а потом холодно, увеличиваю до + 25, потом опять жарко, просыпаюсь, и так всю ночь до утра сплю ,но щелкаю по кнопкам. Конечно сон неполноценный.
А я кондер не включаю уже, шумит, бегаю открываю окно, начнется шум - закрываю) или шумно, или душно - кошмар!
Очень долго засыпаю, по 2-3 часа. Стала пить таблетки, без них бы не спала вообще
Июнь июль плохо спала почти не спала, а август норм, отсыпаюсь. Вроде все ок.
Засыпаю отлично, но просыпаюсь посреди ночи то в час , то в три и не могу уснуть...не пойму в чем дело
Сообщение было удалено
Вам врач приписывал или сами купили?
Есть такое, живу в СПб, думаю травят нас химтрейлами или ещё чем то. Сна вообще нет, просыпаюсь рано и ночью плохо сплю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!