У меня привычка быть одной, мне не хочется знакомится с людьми в реале, мне больше нравится жить в интернете, в реале почти не общаюсь только по телефону со своим мужчиной, с которым хочу встречи (мы в разных странах), но он тянет с билетом. Мне интересно, как люди живут в реальной жизни? Откуда этот страх, общаться с кем-то в реале? И боязнь что будут на меня смотреть, что-то думать...#одиночество
Ты СОЦИОФОБ! Прочитай в это в интернете. Надо лечить…
Сначала думала, что интроверт, но интроверту прекрасно быть в одиночестве и он сам осознанно ни с кем толком не общается.
А ты видать хочешь общения, хочешь отношений, но не можешь, боишься по каким-то причинам
Ничто не заменит реального общения! Все люди думают только о себе , Вам нечего переживать об этом. Необходимо поработать с самооценкой (точнее с маслами об оценивании себя другими)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничто не заменит реального общения! Все люди думают только о себе , Вам нечего переживать об этом. Необходимо поработать с самооценкой (точнее с маслами об оценивании себя другими)
А что вы думаете о секс куклах? Если парень очень стеснительный и не может заводить знакомства в девушками и вступать с ними в половые отношения, может ему поможете кукла в плане сексуальной разрядки?