Последнее время чувствую себя совсем разбитой. Сказался стресс. Есть какое-то хорошее средство проверенное? Переживала и переживаю до сих пор из-за всего происходящего. Плюс на работе летом завал, много отчетов, ничего не успеваю. Даже на сне это сказалось. Много раздражаюсь по пустякам. Надо что-то принимать, но не хочу быть зависимой от таблеток.
Попробуйте Стрессовит. Мне он помог. Еще в начале весны пропила курс, симптомы были те же, что и у вас. Он на травах с добавлением магния, поэтому зависимости точно не будет. Курс месяц, лучше станет на первой неделе. Я стала спокойнее, сон более крепкий. Думаю, что спокойствие нервной системы напрямую на это влияет.
Соглашусь с комментарием выше. Тоже сил не было ни на что, чувствовала себя подавленной и разбитой. Это все стресс, он все соки из организма высасывает. Стрессовит мне посоветовали в аптеке. Купила, не пожалела. Большой список трав в него входит. Для нервной системы полезен магний, он тоже там содержится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже принимала Стрессовит, эмоции остались только самые положительные. Не очень дорого стоит, но эффективный. Тревога и раздражительность просто одолели. В аптеке купила его, просто взгляд упал, потому что в составе магний и травы. До этого много читала о пользе магния. Не пожалела, лучше себя чувствую, раздражительности нет.