При общении с близким человеком чувствую себя физически истощенной: все время хочу спать, глаза очень болят, уши закладывает, тянет живот.
Отношения продолжаются уже много лет и сопровождаются неприятными ощущениями с первого дня.
Недавно наткнулась на информацию, где говорится, что таким образом организм даёт сигнал опасности и со временем, если игнорировать внутреннюю "тревогу🚨", можно на самом деле серьезно заболеть (вплоть до рака).
Ответьте те, у кого была похожая реакция. Что вы предприняли и как это повлияло на вашу жизнь?
У меня на тещу такая же реакция, я ее больше 15 минут рядом не переношу физически. Я вообще с ней не здороваюсь и не общаюсь когда приходит, игнорирую полностью вычеркнул ее из жизни
Бывают такие случаи .
Чувствуете ? Держитесь подальше .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На фиг те чужой опыт? Свой приобретай.