Гость
Статьи
сняться сны каждый …

сняться сны каждый день

добрый день. я понимаю что многие хотят что бы сны снились каждый день, но меня это откровенно задолбало. я устала от этого. из-за снов я очень долго сплю(по часов 10-12), потому что после пробуждения есть желание узнать продолжение. но при этом после снов у меня чаще всего остаётся неприятный осадок, хотя сон казалось бы не страшный и события в нём могут быть даже приятными. сон на утро я помню, но из-за того что они мне сняться каждый день, я научилась быстро выкидывать их из головы. возможно это значит что то в психологии, но к психологу пойти сейчас возможности нет, поэтому пишу сдесь. могу при потребности ответить на какие то уточняющие вопросы, дабы разобраться в этих снах. #сны

Анонимус
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкоголь убирает сны

Cat

Скорее всего вы за день очень напряжены, устаёте и ночью не можете спокойно отдохнуть и расслабиться. Приятного мало и вряд-ли кому-то бы хотелось, чтобы сны снились каждую ночь, ведь в таком случае ваш мозг не отдыхает. И возможно у вас расстройства в работе центральной нервной системы, перенесены стрессовые ситуациии и тд.

Гость

но сны ведь снятся всем каждый день и в этом ничего особенного нету… 😐

Гость

Это нормально, что сны снятся каждый день и абсолютно не причина идти к психологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, нашли ли вы ответ на свой вопрос? Я уже много лет мучаюсь этим же вопросом, постоянный недосып, будто и не спала

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: