Гость
Статьи
Что значит сломать …

Что значит сломать человеку психику в дрова?

Что значит сломать человеку психику в дрова? #сломать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек с таким состоянием никогда не бывает расслаблен физически, или может рыдать при малейшем стрессе

Гость
Гость

Человек с таким состоянием никогда не бывает расслаблен физически, или может рыдать при малейшем стрессе

Коротко и ясно. А когда уже эмоций нет особо?) это в щепки наверное...

Гость

Это значит - попортить человеку его психический аппарат (который включает в себя желания, эмоции, ощущения, чувства, настроения, переживания, фантазии, мысли, идеи, мировоззрение, чувство собственного достоинства, веру в себя, и так далее).

То есть, психика - это всё, кроме тела человека. Вот уберите у человека тела, и то, что от него останется - это и есть психика. Понятно, что психика живёт в теле, и что если нет тела, то и психики тоже не будет. Но если кто-то кому-то сломал психику, - и если это нельзя восстановить и исцелить, - то тогда тело уже не особо нужно. Потому что с больной психикой далеко не уедешь.

Гость

Уход за лежачим стариком сломает кого угодно.

Гость
Гость

Это значит - попортить человеку его психический аппарат (который включает в себя желания, эмоции, ощущения, чувства, настроения, переживания, фантазии, мысли, идеи, мировоззрение, чувство собственного достоинства, веру в себя, и так далее).

То есть, психика - это всё, кроме тела человека. Вот уберите у человека тела, и то, что от него останется - это и есть психика. Понятно, что психика живёт в теле, и что если нет тела, то и психики тоже не будет. Но если кто-то кому-то сломал психику, - и если это нельзя восстановить и исцелить, - то тогда тело уже не особо нужно. Потому что с больной психикой далеко не уедешь.

Призраки на земле

Гость
Гость

Вряд ли всех) он же не по вашей вине лежачий, если по вашей-это конечно на психику влияет..если вы не камень,а человек с душой... И вообще какойто вброс не общий, а частный. Ухаживать за больным даже воодушевляет, и вам лучше, и ему. А если вы внутри человек мрачный и темный, то конечно, вас ТАКОЕ сломает, хд) ну вы конечно слабенький по характеру.

Гость

Впервые слышу такое выражение. Видимо, определенные круги ущемленных людей используют

Али-баба
Гость

Коротко и ясно. А когда уже эмоций нет особо?) это в щепки наверное...

Можно и в опилки.

Гость
Али-баба

Можно и в опилки.

И совсем в пыль.

Али-баба
Гость

И совсем в пыль.

в труху...тряпочкой пыль стереть.

Гость

В детстве я видела скандалы и драки, потом меня изнасиловали, потом я пережила проблемы со здоровьем(операцию), потом я вышла замуж за алкаша, который бил и гонял, потом я разошлась с мужем и осталась с кредитами, потом я устроилась на работу, где меня унижали, но я была вынуждена работать., т. К с ребёнком одна была. Потом я нечайно влюбилась в мужчину, который не только не отвечал взаимностью, но и смеялся надо мной, рассказал жене и другим(а я правда чисто платонически полюбила человека), я была вынуждена работать на двух работать работах. Я была изгоем в коллективе, где работала вот из-за этого мужика. Итог. Моя психика в хлам. Я разучилась дружить, ходить в гости, я постоянно сплю, бывает сплю и плачу. Я по 100 раз все перепроверяю. Я всего боюсь. Вообще всего. Я не знаю как мне довести до ума ребёнка. Я всю жизнь работаю и никак не могу решить вопрос с финансами... Вот так. В меня нет ни на что сил:ни физически, ни психически. Вот.

Гость
Гость

В детстве я видела скандалы и драки, потом меня изнасиловали, потом я пережила проблемы со здоровьем(операцию), потом я вышла замуж за алкаша, который бил и гонял, потом я разошлась с мужем и осталась с кредитами, потом я устроилась на работу, где меня унижали, но я была вынуждена работать., т. К с ребёнком одна была. Потом я нечайно влюбилась в мужчину, который не только не отвечал взаимностью, но и смеялся надо мной, рассказал жене и другим(а я правда чисто платонически полюбила человека), я была вынуждена работать на двух работать работах. Я была изгоем в коллективе, где работала вот из-за этого мужика. Итог. Моя психика в хлам. Я разучилась дружить, ходить в гости, я постоянно сплю, бывает сплю и плачу. Я по 100 раз все перепроверяю. Я всего боюсь. Вообще всего. Я не знаю как мне довести до ума ребёнка. Я всю жизнь работаю и никак не могу решить вопрос с финансами... Вот так. В меня нет ни на что сил:ни физически, ни психически. Вот.

Если что, мне работать ещё 17 лет. Мне 43

Гость
Гость

Сожалею, что вы такое пережили и переживаете...🌺
Попробуйте обращаться к Богу и вы не одна, Он вас всегда слышит. Как и всех. Обидчикам вашим все-равно прилетит обязательно, это вопрос времени.

Гость
Гость

Сожалею, что вы такое пережили и переживаете...🌺
Попробуйте обращаться к Богу и вы не одна, Он вас всегда слышит. Как и всех. Обидчикам вашим все-равно прилетит обязательно, это вопрос времени.

Что-то плохо он слышишь меня

Гость
Гость

Как я вас понимаю ,я не одна такая ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ха ха мне в удовольствие ухаживать за лежачими если любишь свое дело и стариков

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: