Я уже как 1 год чувствую себя ужасно. Плачу каждый день, постоянно какие то травмы. Отношения с родными были не очень мягко говоря а стали просто ужас!
Говорят что если веришь в бога никакой приворот и порча не подействует. Читай 30 псалом, он помогает в этих делах.
Говорят, что если пойти работать и начать заниматься любимым делом, то о времени заниматься всякой XeрнёЙ будет значительно меньше.
Автор, для начала сходите на кладбище поищите фото своё.
Сказано закопала она, причём эта дрянь, ходила ела и пила за мой счёт у меня дома, у меня вся стена увешана мои фотографиями, она как то попросила одну из них якобы очень понравилась, я с дуру отдала с своими отпечатками пальцев следовательно энергетикой! Я думаю что она эту фотку закопала! Такая дрянь! Сама *** поднять не может, а я работаю чтобы был достаток а она только гадить может! Какие же мерзкие завистливые тетки!
Самовнушение. Надо было ответить на такие слова: "Ого😳... И я твоё закопала, вот мне ответочка то и прелетела😬...". И всё, и пускай там чешется от страха тот, кто эти гадости говорит😂
Кто-то неумно пошутил, и только.Успокойся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!