В чём может быть причина того, что человек с раннего детства ненавидел мясную еду (а особенно вид мяса, крови, всех видов мясных продуктов) и мать с трудом могла заставить сына съесть куриные котлетки, добавляя в них размоченный хлеб, а из колбас только докторскую или какую-то с однородной структурой. До 12 лет этот человек даже яйца практически не мог употреблять и всё мясное вызывало в нём отторжение и даже рвотные позывы (при одном лишь представлении о том - как оно было добыто и из кого сделано). Часто ли подобное явление и как его психологически пояснить? #мясо
Особенности организма. Скорее всего и мать во время беременности не могла есть мясо (это как пример, не приятен был запах).
Это может быть сбой в обменных процессах, какие-то белки организмом не усваиваиваются. Матери надо было показать сына врачам, а не впихивать еду насильно.
Вы описали фенилкетонурию, генетическое заболевание. Психологии тут ноль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!