Гость
Статьи
Инсайд. Невера в себя

Инсайд. Невера в себя

Навязчивые мысли. Каша в голове. Тревожность. Зависть.

Инсайды и дополнения

Инсайд 1: мои родители жестоко ко мне относилисью. Отец всю жизнь унижал и унижает, что я ничего не могу, ничего из себя не представляю и куча матов. -Не слушай! -Не могу. Его слова каждый раз оставляют след. Разговоры с ним не заходят далеко. Мама тоже острая на слово, но она не такой авторитет и ее слова мне легче пропускать. Так же говорит, что я ни на что не способна и ничего из себя не представляю. Отец бил, выкидывал то, что мне дорого... Уверена, что это первоисточник проблем, но уже поздно разбираться с самими родителями.

Инсайд 2: у меня проблемы с друзьями. Как я писала выше, из за недавних событий я потеряла все, кроме парня и семьи. В другой стране я нашла людей, с которыми могу общаться, не мои люди. В своей любимой стране у меня не то чтобы было много друзей, это было автоматизировано. У меня были одноклассники, которые были же моей компанией и друзьями, были знакомые. Но одноклассники были самые близкие из друзей. НО я не знаю на сколько эти люди друзья. Может дружбы и нету?(навязчивая мысль) Не каждый день все было гладко в общении. Я говорила и говорю за их спинами(наверное это не так уж плохо, ведь это делают абсолютно все). Какой вывод? Я не могу найти подходищих людей: друзей, компанию себе чтобы меня вытаскивали из дома и я куда-то шла чтобы привыкнуть к своему состоянию тревоги и всей симптоматике. Хочу однодумщиков и терпил, которые будут с пониманием относитсья к моей проблеме и пытаться потмочь, но я даже не ищу. Не думайте, что я такая плохая, я просто хочу отдыхать с людьми и быть в них уверена.

Вывод: я неувереная, несамостоятельная девочка, которая не выживет без помощи друзей. Похороню себя в своих мысях и тревоге.

Я очень пыталась не лезть в подробности и не перепрыгивать через темы, но как я и сказала, у меня каша в голове, думаю, вы заметили.

Наверное, я все сказала. Я выговорилась, спасибо форуму. Если вы все прочитали и у вас есть что сказать - пишите в коментариях. Мне очень нужны ваши советы. Спасибо. Люблю #инсайд #тревожность #зависть

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Вы всё про себя понимаете, готовы измениться и это важно. Остальное сделает глубокая терапия. Если Вы в Москве, готова проработать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: