Гость
Статьи
Навязчивые мысли о …

Навязчивые мысли о смерти, тревога

Всем привет.
Около двух недель беспокоит какая то непонятная тревога внутри, ощущение, будто скоро умру, мысли только об этом. Дискомфорт в солнечном сплетении. Сначала была паника, теперь к ней прибавилась апатия. Не знаю с чем это может быть связано, единственное - писала экзамены и сейчас поступаю. Но осознанно об этом я не волнуюсь. Раньше такого не было. #тревога

Бараш
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бывает такое, чем старше, тем страшнее жить.Как избавиться от этих мыслей хз.

гость

Скорее всего у Вас обычный невроз. Попейте успокоительные, если не поможет - сходите к врачу.

Гость

Страх выхода из зоны комфорта

это явно от того,что недавно вы поступали и переживаете. если мысли не выходят из головы,сходить к врачу,проверьте своё здоровье. если не пройдет,сходите к психологу. но это явно из-за вашего поступления,это всегда нервно и тревожно.

Гость

Я люблю о смерти говорить. Люди не говорят об этом , резко умирают а бывает даже и места у них на кладбище нет

Гость

Безлиственно не думать о смерти и не думать куда твоё тело денут после смерти. Кто об этом думать будет ?!

Та Самая

Я думаю чо я блин правда . Раз тут в инете все называются Скпер Глсподин секс символ прекрасный принц я назовуСЬ та самая и тоже выставлю аву чужих женских губ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Обратитесь к психиатру и психологу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: