Чего вы боитесь? Боретесь ли вы со своими страхами или выращиваете их годами? Я боюсь смерти близких и своей не знаю как бороться
Смерти не боюсь. Не хочу её... но не боюсь.
Боюсь жаб.
я читал про одну старушку - у нее был страх смерти. чтобы с ним бороться - она купила гроб, поставила в спальню и организовала в нем мягкую постель (насколько это возможно считать постелью). стала спать. так пристрастилась, что теперь спит только в нем
Высоты, глубины, неизлечимых болезней
Я беременности боюсь.
Вот правда, когда во сне снится,что я становлюсь мамО в холодном поту подскакиваю, и весь день хожу злая и недовольная. 😁
У меня страх , что мужа не найду, умру раньше времени, а главный страх , что останусь одна или, что у меня будет бесплодие, я автор и не знаю как с этим бороться, подскажите
Я боюсь своей смерти и свою мать. Второе, наверное, сильнее чем первое. Я хз, как с этим бороться. Смерти, старости, болезней боятся все люди, кто-то больше, кто-то меньше, это, вроде, нормально. А мать у меня психопатка, тут борись со страхом - не борись, ничего не сделаешь с этим.
Я боюсь своей смерти и свою мать. Второе, наверное, сильнее чем первое. Я хз, как с этим бороться. Смерти, старости, болезней боятся все люди, кто-то больше, кто-то меньше, это, вроде, нормально. А мать у меня психопатка, тут борись со страхом - не борись, ничего не сделаешь с этим.
А если сбежать от нее?
Тоже этого боюсь, но давно уже приняла тот факт что там на небесах мы обязательно встретимся.
Сколько тебе лет? Психопатка в плане заболевания, или ты поругалась с ней и пишешь со злости?
Ничего. Даже смерти.
Возможно только собак боюсь.
Боюсь, что Никита будет всю жизнь следить за мной. Ему понравилось копаться в чужом говне и доводить людей. Никого не жалко, ни убить ребенка, ни родителей. Человек подлец.
Ничего. Меня можно уже в гладиаторы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боюсь рыбу и всех морских обитателей. Особенно есть их