Сегодня мч сказал, что не уверен, что мне пойдут красные ногти, так как я «приличная девушка». Я спросила, что это значит?! Он ответил, что я не ношу ничего открытого и веду себя «нормально». Я «обычная». А я не могу носить открытые вещи, чувствую себя в них некомфортно, хотя на других нравится, как это выглядит. Может это намёк, что ему этого во мне нахватает?
Обычная = скучная, неинтересная, среднестатистическая.
С парнем обсуждать цвет ногтей, высокие отношения
Главное чтоб без Z на лбу
Обычная чаще всего подразумевается как неинтересная. А то, что вам неуютно в открытых вещах.. Может вам не хватает любви к себе? Низкая самооценка там...
А вообще, обсуждать какого цвета вам сделать ногти?!..
Решайте лучше сами. Это ведь ваше дело
Он вас любит такую какая вы есть,и возможно не предполагал тот месендж, который вы восприняли.
Зай, ты всегда можешь быть любой. И все эти ярлыки фуфло полное.
Просто к каким то образам мы привыкаем, как к определённой еде.
Сделай красные ноготочки и кайфуй от того как они тебе нравятся!
Когда девушка кайфует от того, что делает, парень (как и другие люди) кайфует от неё.
Экспериментируй, моя хорошая
Зай, ты всегда можешь быть любой. И все эти ярлыки фуфло полное.
Просто к каким то образам мы привыкаем, как к определённой еде.
Сделай красные ноготочки и кайфуй от того как они тебе нравятся!
Когда девушка кайфует от того, что делает, парень (как и другие люди) кайфует от неё.
Экспериментируй, моя хорошая
Какие правильные слова!
Если до неё это дойдёт, то будет вообще замечательно! )
Красные ногти=неприличная девушка? Где вы таких находите ***?
Обычная чаще всего подразумевается как неинтересная. А то, что вам неуютно в открытых вещах.. Может вам не хватает любви к себе? Низкая самооценка там...
А вообще, обсуждать какого цвета вам сделать ногти?!..
Решайте лучше сами. Это ведь ваше дело
Почему именно любви к себе? Можно одеваться скромно и любить себя, к тому же в открытой одежде велик риск изнасилования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, это просто не твой человек, ищи другого.