Гость
Статьи
С чего начать …

С чего начать саморазвитие? Как не потеряться?

Более менее начинаю саморазвиваться вроде как. Понимаю что это не то место,где об этом говорят. Но все же,может мне кто сможет дать совет. Так вот, все достаточно плавно,обдуманно я начинаю. Но вечное ощущение, что вот надо ещё и ещё. Бегу с одного дела на другое, и так целый день. Очень боюсь,что могу "выгореть", просто надоест,просто сдамся, а потом все по новой...
Как можно это все расставить? Как определить приоритеты? Как не выгорать от всего этого?

Мда
7 ответов
Последний — Перейти

План, ТЗ, составь таскманагер по пунктам, без привязки ко времени.

Гость

Ну запишите куда-нибудь, в блокнотик там. Составьте план, расставьте приоритеты

С опредиления того : какая Вы -настоящая .
В чем сила ,в чем слабость ,что умеете ,чем отличаетесь ,к чему стремитесь ..????

Гость

Научись стрелять. Сначала в диван, потом в пароход с зерном.

Гость

Ты в курсе, что ты псих?

Дмитро

А что ты понимаешь по саморазвитие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здесь у нас только деградация и стагнация наблюдается, тут мы тебе поможем. А остальное не по адресу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема