Заметила, что чувство спокойствия и умиротворения у меня почему-то только либо когда пасмурно (дождь, снег, туман, ливень), либо ночью. В солнечные дни наступает какая-то тревожность, даже если я не нахожусь на улице. И вообще состояние "не то пальто". А вот когда пасмурно, тучи или облачность, мне комфортно. И так давно, наверно, с детства. У вас бывает такое? И почему так может быть?
Аналогично. 0наст0х0р0шел0 с0лнЫшк0 и липкая жара.
Мне наоборот не по себе себе в пасмурную погоду. Не в дождливую.. дождь меня вполне устраивает, а кода вроде ветра нет, и все будто остановилось на мгновение. Будто "голая" идешь, дискомфорт такой ощущаю.
Сообщение было удалено
ты, что ли?)
У меня все то де самое, сколько себя помню. Хз почему так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже испытываю такое же состояние.ненавижу солнце после обеда, чувствую депресию. Почемутакпроисходитнезнаюикак справляться?