Гость
Статьи
Депрессия из-за зубов

Депрессия из-за зубов

Жуткая депрессия из-за зубов. Не с кем даже поделиться своей проблемой... Дело в том что мне 20 лет, проблемы с зубами с самого детства, сейчас 2 зуба уже отсутствуют... В стоматологическом кресле бываю чаще, чем не знаю кто... Очень боюсь.... Как побороть депрессию? #депрессия #стоматология

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 46 и осталось 9 зубов. Депрессии нет. Значит дело не в зубах.

Гость

Поставьте зубы и продолжайте лечить что уж поделать( вообще зубы всегда удивляли чуть ли не с самого рождения они начинают мучать людей🙄

Гость

Блин, у меня тоже одного уже нет, месяц назад удалили, вроде и еще один надо. Как я вас понимаю!

Радуйтесь, что есть возможность ими заниматься. У многих нет-так и ходят(

Мужло на диване

К 40 вообще ничего не останется

Мужло на диване

К 40 вообще ничего не останется

Как будете следить, все в ваших руках

Гость

Чего боитесь? Максимум импланты поставите, будет незаметно.

Чего боитесь? Счетов за лечение?

Гость

Хорошо, если еще врачи вас принимают, а то бывает такое, что они устают лечить кого-то, и посылают его вон. Это самое ужасное, оставляют тебя с болью, и мучайся... :'(

Гость

у меня истерики каждый раз перед походом к зубному, страхи дикие, примут или не примут, пролечат или не пролечат... устала от этих нервов сильно...

Мужло на диване

Выбить все зубы, поставить унитаз

Profit 😃

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой совет, главное вовремя лечить. Я вот в свое время запустила, потом жутко стеснялась идти к стоматологу(потому что почти не осталось зубов), года 2 потеряла из-за этого стеснения. В итоге все же заставила себя пойти, сейчас лечу, поставила целых 9 имплантов!!! Не тяните, потом дороже намного будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: