Всё написанное ниже является моими мыслями, не носит цели обидеть чьих либо чувств или призвать к ненависти, не носит оскорбительного характера по отношению к социальным группам и является чисто моими ощущениями.
Вот уже много лет, аж целых 20, я борюсь с депрессией. Обошла множество врачей, много чего пробовала из лечения, сменила кучу мест работы и сфер деятельности, искала себя, было много мужчин и отношений...и всё не то... перебрала многое.. жизнь ни рыба ни мясо...я многого добилась, карьера, своё жильё, есть хобби и подруги, шмотки, путешествия, я удачно вышла замуж и завела собаку. А всё равно всё не то. Почему-то всё противно... подскажите, у кого-то было? И от вида детей меня тошнит, от вида неухоженных людей особенно, от вида грязных общественных мест, особенно транспорта и туалетов, никогда не езжу в автобусах, никогда не хожу в поликлиники, это для меня концентрат боли....и
надо было сначала написать: удачно вышла замуж, а потом карьера, квартира, путешествия и тд
Что-то из детства .
Такое впечатление ,что какая-то зависть к успешным ухоженным ..,к детям ( возможно какому-то реьенку внимания и приятного доставплось больше ,чем Вам в детстве )
Вы выросли физически ,но что-то затормозило вросление духовное ..
Взрослой жизни подражаете ,но не живете осознанно .
Траама была ( психологическая ) ?
М/б и не помните ( закрыли для себя )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то из детства .
Такое впечатление ,что какая-то зависть к успешным ухоженным ..,к детям ( возможно какому-то реьенку внимания и приятного доставплось больше ,чем Вам в детстве )
Вы выросли физически ,но что-то затормозило вросление духовное ..
Взрослой жизни подражаете ,но не живете осознанно .
Траама была ( психологическая ) ?
М/б и не помните ( закрыли для себя )
Вырасти духовно-это когда не брезглив к грязи?