Напишите зачем вы тут сидите
Вообще то этим шарлатанам лучше в тюрьме сидеть! Здесь ведь бесплатно...а это претит им...их психологии.
Здесь любым людям место.
Вопрос не имеющий отношения к психологии. Задавайте по существу.
Вы не отделяете профессии от людей?))
Есть тут один Максимка. Мошенник, а не психолог, но в каждой бочке затычка
как зачем? иногда можно свой e-mail написать, клиентов зазвать).
Полагаю, конечно, что это псевдопсихологи, их сейчас пруд пруди)
Спецы вряд ли здесь бывают
По факту то сидят или нет?
Да мы тут каждый психолог!
Сидят. Иной раз эти штатные вумановские горе-психологи встревают в разговоры умных людей со своими банальными советами, при этом строят из себя разбирающихся в жизни. Смешно-с.
Не, ну то есть, конечно, понятно, что сюда на работу из настоящих профессионалов никто не пойдёт, но все-равно, не лезли бы они, а...........
Сидят. Иной раз эти штатные вумановские горе-психологи встревают в разговоры умных людей со своими банальными советами, при этом строят из себя разбирающихся в жизни. Смешно-с.
Не, ну то есть, конечно, понятно, что сюда на работу из настоящих профессионалов никто не пойдёт, но все-равно, не лезли бы они, а...........
Ладно бы ещё просто советы давали. Так они издеваются над людьми. Исрользуют нлп приёмы и ломают психику . Вот это я считаю надо ловить и по яйцам бить
А ты за каким хеRROм хеRRню пишешь?
Ладно бы ещё просто советы давали. Так они издеваются над людьми. Исрользуют нлп приёмы и ломают психику . Вот это я считаю надо ловить и по яйцам бить
Божечки, кто это тут психику ломает??? Эти лошары? Да кому они нах нужны, на них вообще никто внимание не обращает либо кидают в них какашки. Вы явно что-то путаете....
Я точно помню кукушка у менЯ съехала когда Васильевич сказал что будет играть головой моего ребёнка в футбол. Найду и накажу. Со временем.
Может и не накажу . Жизнь накажет….
Ну вот лучше понимать людей морально отбитых мне помогла теория КПТ. То есть неизвестно где и кем они воспитывались, и для них такие высказывания могут быть нормой (может там мать или отец каждый день такое говорили и вырос такой сын) поэтому нельзя всех причесать под свою гребёнку а люди не должны соотвествовать моим ожиданиям было бы лучше чтобы они были не настолько отбитые но увы …. И уровень гнева снижен. А раньше я лезла и доказывала мораль всем таким личностям. Ооох и тяжело мне жилось
Ну и плюс нет морали одинаковой для всех кто в семье алкашей воспитывался кто на помойке вырос … какая им общая мораль? Есть правила поведения которые меняются в зависимости от эпохи и у каждого и то эти правила разные у кого что то допустимо а в другой культуре это безкультурро. Поэтому самое бесполезное занятие в этой жизни это «учить морали»
Ну вот лучше понимать людей морально отбитых мне помогла теория КПТ. То есть неизвестно где и кем они воспитывались, и для них такие высказывания могут быть нормой (может там мать или отец каждый день такое говорили и вырос такой сын) поэтому нельзя всех причесать под свою гребёнку а люди не должны соотвествовать моим ожиданиям было бы лучше чтобы они были не настолько отбитые но увы …. И уровень гнева снижен. А раньше я лезла и доказывала мораль всем таким личностям. Ооох и тяжело мне жилось
Поутихли? Ну а внутри то как?
Ну и внутри поменялась. Но конечно мой взрывной темперамент остался . Я срываюсь теперь на тех кто пытается учить морали меня) или кто не знает КПТ. И живет искажёнными. Опять же они имеют на это право ну а я имею право выбирать реакцию злости же. Но я знаю что нельзя долго злится 10 минут позлилась а дальше сказала себе ну и пусть катятся а я пошла дальше. Но иногда заносит…. я слишком …. эмоциональна
Ещё бесят упёртые которым объясняешь почему им плохо а они отмахиваются и говорят что я фанатик или дура или шизофреник. Но нельзя же лечить людей насильно. Я это понимаю. Люди бесят меня дико. Я изолировалась
Ну и внутри поменялась. Но конечно мой взрывной темперамент остался . Я срываюсь теперь на тех кто пытается учить морали меня) или кто не знает КПТ. И живет искажёнными. Опять же они имеют на это право ну а я имею право выбирать реакцию злости же. Но я знаю что нельзя долго злится 10 минут позлилась а дальше сказала себе ну и пусть катятся а я пошла дальше. Но иногда заносит…. я слишком …. эмоциональна
Ну это не порок, я тоже иногда даю волю эмоциям, но стараюсь контролировать процесс и не топить себя в болоте.
Люди идиоты . Мыслящие статичными картинками из головы . Я была одной из них. Но меня оттуда вытащили насильно, а я их ничем вытащить не могу что меня бесит. Чувствую себя как профессор среди даунов в песочнице
Я больше не могу среди даунов . У меня не хватает терпения. Я как Фрай в Футурама когда было нашествие мозга все отупели кроме него он объясняет им огонь горяч руки убрали - они суют в огонь - ой действительно горяч ! Господи как бесит сейчас опять сорвёт
Или Деревня дураков…. Где я периодически надеваю костюм Мишутки тк надоедает смотреть на идиотов
Я больше не могу среди даунов . У меня не хватает терпения. Я как Фрай в Футурама когда было нашествие мозга все отупели кроме него он объясняет им огонь горяч руки убрали - они суют в огонь - ой действительно горяч ! Господи как бесит сейчас опять сорвёт
Вдохните и медленно выдохните, контролируйте процесс, не давайте ему контролировать вас.
Или вот мое любимое
НИ ОДНОМУ НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ БЫ ТАКОЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Господи когда я уже сдохну
Ахаха я встречала даже предложение из 5 слов и все 5 искажённые 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня банят направо и налево 😂
Пиря? Харош уже банить меня ты это делаешь? Что я сделала то тебе