Кому-нибудь удалось реально выбраться из тяжёлой, многолетней депрессии, которая длится более 10-лет? Сопровождается апатией. Очень ухудшает полностью уровень жизни, т.е. ни к чему нет стремления, внешне живёшь ещё как человек, никто так не скажет, что ты в таком состоянии, внутренне ты не участвуешь никак в общественной жизни, плевать где ты будешь и как работать, но из-за этого нелюбимые работы ухудшают состояние, одиночество, как бы отстраняешься от мира, не интересны люди, часто невозможно встать с кровати и что-то сделать, потому что неохото. Ничего не увлекает, что нравилось, уже не помнишь... В психушку ложится не хочется, денег на психологов нет больше, ничего не помогает, мысли о сами понимаете о чём пробегают до сих пор, мол не закончить ли, потом снова мысли что ничего в жизни и не видела особо хорошего...и что хочется лучшей жизни...#депрессия #апатия #одиночество
Депрессия - это к психиатру.
Это может длиться всю жизнь, но обязательно : контроль врача и лекарства.
Отнеситесь серьезно. Коллега покоечил с собой в молодом возрасте, страдал депрессией.
Бегом, пинками себя ..к врачу
Очень хорошо вас понимаю, у меня тоже много лет был такой период. Нет, самой не выбраться. Я лежала в больнице три недели, мне подобрали лекарства и выделили психолога. Но я за пределами СНГ, так что больница и врачи очень хорошие , психолога выделили бесплатно раз в неделю. Вам надо обратиться к психиатру , возможно, антидепрессанты помогут.
Депрессия - это к психиатру.
Это может длиться всю жизнь, но обязательно : контроль врача и лекарства.
Отнеситесь серьезно. Коллега покоечил с собой в молодом возрасте, страдал депрессией.
Бегом, пинками себя ..к врачу
При лечении нормально народ справляется. Не сдавайтесь.
Статистика по депрессии ( правда, они разные) ужасающа на самом деле.
Держитесь.
Такая же проблема. Понимаю вас.
Очень хорошо вас понимаю, у меня тоже много лет был такой период. Нет, самой не выбраться. Я лежала в больнице три недели, мне подобрали лекарства и выделили психолога. Но я за пределами СНГ, так что больница и врачи очень хорошие , психолога выделили бесплатно раз в неделю. Вам надо обратиться к психиатру , возможно, антидепрессанты помогут.
Ну это крайний вариант...
депрессия была 3 года, не могла заставить себя пойти к врачам, искала помощи онлайн, проходила десятки курсов, не помогало ничего. в итоге помогла гипнотерапия, хотя изначально очень скептически относилась к этому. если интересно - поделюсь контактами. первые сеансы бесплатные, так что вы ничего не потеряете. говорю на своём опыте, сеансы очень эффективные, гипнотерапевт высококвалифицированный
депрессия была 3 года, не могла заставить себя пойти к врачам, искала помощи онлайн, проходила десятки курсов, не помогало ничего. в итоге помогла гипнотерапия, хотя изначально очень скептически относилась к этому. если интересно - поделюсь контактами. первые сеансы бесплатные, так что вы ничего не потеряете. говорю на своём опыте, сеансы очень эффективные, гипнотерапевт высококвалифицированный
Вы так пиарите себя?
На данный момент выбираюсь из депрессии, длившейся 7 лет. Мой Вам совет: сходите к психиатру, а не к психологу
Валерия, поделитесь, пожалуйста, контактом 🙏
Буду очень благодарна.
Валерия, поделитесь, пожалуйста, контактом 🙏
ооо да у меня тоже хроническая депр около 10лет +др пс.расстройства сос на учете, лучшие препараты не помогают но и сил ресурсов двигаться вперед тоже нет а умереть страшно вот и живешь как зомби робот
депр это комплексное расстроиство и лечить его надо комплексно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно контакты гипнолога?