Все привет,
За 18 лет у меня ни разу не было отношений. Недавно осознала, что их у меня и не будет никогда. Парням попросту не интересно со мной, они во мне даже простого друга не видят. Поэтому я и пришла к выводу, что не создана для отношений + я не считаю себя привлекательной, парню попросту будет стыдно даже находиться рядом со мной.
Только есть одно НО, со всем этим я не могу смириться, хотя это очень необходимо, так как мучиться больше не хочу #отношения #работанадсобой #самооценка
В мире 4 миллиарда парней и Вы думаете, что всем будет с Вами не интересно?) Вы просто не встретили "своего" человека. Живите, учитесь, работайте над собой, просто не надо на этом зацикливаться и родственная душа сама найдётся.
В мире 4 миллиарда парней и Вы думаете, что всем будет с Вами не интересно?) Вы просто не встретили "своего" человека. Живите, учитесь, работайте над собой, просто не надо на этом зацикливаться и родственная душа сама найдётся.
может хватит чушь нести? не существует никакого твоего человека, это преглупейший миф.
Ну и хорошо. Лучше одной быть чем бл*ядь вечно выслушивать какая ты х*уевая.
Смирение придёт, рано или поздно но придёт..
Я лежала в роддоме - кого только не ***. Красивых там практически не было, особенно все без макияжа, волосы кое-как, халаты, ну то есть домашний вид. И видела пары, в которых никак не скажешь, что подходят друг другу - замухрышка + красавец. Берите молодостью - она даёт много преимуществ
Я понимаю автора, мне 30, и такие же чувства. Что делать с этим не знаю. Автор, у вас вообще парней не было? У меня есть пара бывших, но на этом все.
Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, то найдёт тысячу способов; не захочет - тысячу причин. Иногда человеку на подсознательном уровне комфортно не стремиться в отношения, потому как страх и душевная лень. Это ж энергию надо тратить, а получать подчас гораздо меньше вложенного; а вдруг неудача и будет жизненный крах; а вдруг, а может, и так далее. С детства всем известно: на вкус и цвет фломастеры разные: природа мудра и придумала нас очень разными. Как раз для того, чтобы облегчить муки выбора) и, если понятно, что гора не идёт к Магомету (а понятно это становится годам к шестнадцати), то Магомету, пожалуй, стоит взять_жопу в горсть и двинуться к горе, иначе так всю жизнь и лучшие активные молодые годы можно потратить на скорбь по несостоявшимся отношениям.
Человек такое существо, что ежели чего по-настоящему захочет, то найдёт тысячу способов; не захочет - тысячу причин. Иногда человеку на подсознательном уровне комфортно не стремиться в отношения, потому как страх и душевная лень. Это ж энергию надо тратить, а получать подчас гораздо меньше вложенного; а вдруг неудача и будет жизненный крах; а вдруг, а может, и так далее. С детства всем известно: на вкус и цвет фломастеры разные: природа мудра и придумала нас очень разными. Как раз для того, чтобы облегчить муки выбора) и, если понятно, что гора не идёт к Магомету (а понятно это становится годам к шестнадцати), то Магомету, пожалуй, стоит взять_жопу в горсть и двинуться к горе, иначе так всю жизнь и лучшие активные молодые годы можно потратить на скорбь по несостоявшимся отношениям.
И как же Магомеду к горе дойти? Какой путь выбрать? Иными словами, где найти отношения и не просиживать лучшие годы в одиночестве?
Когда мы думаем "никогда", это значит мы понимаем - с тем подходом к жизни, ее образом, образом мыслей и тп которые сейчас имеем желаемого у нас никогда не будет. Это всего лишь сигнал, что если нам важно чтобы в нашей жизни это появилось, значит нужно менять подход, отношение или образ жизни.
И как же Магомеду к горе дойти? Какой путь выбрать? Иными словами, где найти отношения и не просиживать лучшие годы в одиночестве?
Мы же не в автосервисе. Универсальных решений не бывает. Иначе было бы всё просто - нажал на кнопку, и заработало. Не заработало - значит сломалось. И думать не надо, и пробовать не надо, раз - и в дамки - так хочется? Нет таких полей, где тучными стадами, будто муфлоны, пасутся свободные, молодые/длинноногие/политически грамотные, которых, как говорил Паниковский, девушки любят. Но тем не менее даже откровенно страшные, не очень-то харизматичные, и, прямо скажем, совсем небогатые находят себе пару. И не факт, что такого, на которого не взглянешь без внутреннего содрогания. А всё потому, что желание есть, а оно, как известно, и горы двигает. Только желание не как у ребенка в детском магазине, а настоящее, внутреннее. Несть числа таких примеров - вот, давеча, в метро: барышня 1.50х1.50 в любую сторону измерений; жара, платье на ней такое, что формирует три ряда_сисек, из которых отличие от жировых складок угадывается лишь по местоположению; волосёнки жиденькие, ну загляденье) - одно достоинство, что молодая - и с ней в обнимку парень как полный антагонист. Но тоже молодой). Смотрят друг на друга и держатся друг за друга так, что сомнений в том, какого рода у них отношения нет; - и вот как, спрашивается... а так. Чёрт его знает, может человек она лёгкий, а ему труднизма не надо. Так что при желании всё возможно.
Я лежала в роддоме - кого только не ***. Красивых там практически не было, особенно все без макияжа, волосы кое-как, халаты, ну то есть домашний вид. И видела пары, в которых никак не скажешь, что подходят друг другу - замухрышка + красавец. Берите молодостью - она даёт много преимуществ
Согласна. Когда лежала в больнице, то насмотрелась и вспоминала старый анекдот - кого только не ****. Это же смех. И кривых и косых и кривоногих - все с пузами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ухаживайте за собой. Посмотрите на других девушек. Что в них красивого? Попробуйте так же. Делайте себе красивый макияж, наряжайтесь. Жизнь одна, другой не будет. Люди чувствуют неуверенность, это никому не нравится. Отношения можно завести в любом возрасте.