Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с тревожностью

Как вы справляетесь со стрессом? Какие безрецептурные препараты самые эффективные на ваш взгляд? #стресс

Каравай Владный
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

сжимаю волю в кулак

Если у вас действительно диагностировано тревожное расстройство, то безрецептурные препараты здесь не помогут.
психиатр поставит точный диагноз и назначит лечение, лучше в комплексе с психотерапевтом, чтобы выявить причины.
Если нужны меры в моменте, то отследите несколько ритуалов, что вам помогают успокоиться и применяйте их. Ещё полезно и помогает вести СМЭР-дневник из КПТ-терапии, есть удобные приложения

Гость

За жизнь пропила наверно все безрецептурные препараты, для меня это пустая трата денег. Плацебо пить не вижу смысла. Единственные препараты которые мне помогали в свое время -по рецепту

Валя

Сама на стрессе, на работе грядут сокращения... Начала принимать лекарственное средство релаксозан, полностью растительный состав, мелиса, мята... Мне помогает, хотя бы засыпать стала легче.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Для меня самый эффективный 5-НТР комплекс эваларовский, в это тревожное время хорошо помогает. Сон наладился благодаря ему, умиротворенная какая - то)) Курсом обязательно пройти!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: