Гость
Статьи
Если у девушки …

Если у девушки проколот язык?

Парни Вам нравится когда у девушки пирсинг на языке ? Это о чем говорит? #пирсинг

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни о чем это не говорит. У меня проколот язык просто так, потому что мне нравится

*** значит, хороший знак.

Pafnuty

Мне нравится. Шарик в языке у девушки очень круто выглядит.

Гость

У меня проколот. Ни о чем это не говорит, просто захотела именно такой пирсинг. Парням нравится, комплименты делают.

Гость

Мне не нравится

Гвоздь

Это прокалывают минетчицы. Так типа лучше доставлять удовольствие

Гость
Гвоздь

Неправда. Прокалывают потому что просто красиво.

Гость

У нас еще даже в школе были такие, кто проколол язык. Так отчаянно хотели что-то проколоть, но родители не разрешали, а вот язык не видно. Некоторые не понимали зачем прокалывать все равно не видно, если язык специально не покажешь, говорили для парня.

Гость

Lowlife

Гость
Гвоздь

Фу, у меня проколот, я таким не занимаюсь. Не судите по себе

Гость
Гость

Мне не нравится

На вкус и цвет...

Гость

У меня уже 8 лет проколот. Всем моим бывшим нравилось, один сначала был недоволен и просил снять, но я не стала и после того, как мы первый раз поцеловались ему понравилось.

Гость
Гость

Lowlife

Па рузке пешы плис

Гость

Не буду обижать всех, каждая девушка делает это возможно потому что нравится и т.д. Но практика говорит сама за себя, девушки с пирсингом во рту сосут круто. Да и предназначен он для этого, как не крути.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Фу, у меня проколот, я таким не занимаюсь. Не судите по себе

Зря

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: