Столкнулась с такой проблемой, как не контролируемая агрессия. В последнее время меня легко разозлить, а если я вовремя не остановлюсь, то могу ударить, сказать много обидных слов, да и выдумать неправду. Ранее я не наблюдала за собой такого, но как стояло мне влюбиться... Меня пугает то, что я не могу контролировать агрессию. Подскажите, пожалуйста, как с этим справиться
к эндокринологу.
Безответная влюбленность ?
Агрессия от неспособности желания обладать ...
Не Ваш субьект для любви .
Настоящая любовь делает человека лучше ( добрее ) .
У Вас искушение ,которое Вас точит ..и разрушает .
Организуйся.
А я сразу начинаю мыть полы.
Блестят.
Может быть из за нехватки секса.И ещё ПМС.У меня бывает такие дни,даже как бы дня 2 ,Толи во время ПМС,Толи овуляции.толи луна полная,я уже не знаю,но твориться что то не ладное,все злит,и ещё готова мебель разбросать,если кто зацепит.Нагрубить это само собой.
Может быть из за нехватки секса.И ещё ПМС.У меня бывает такие дни,даже как бы дня 2 ,Толи во время ПМС,Толи овуляции.толи луна полная,я уже не знаю,но твориться что то не ладное,все злит,и ещё готова мебель разбросать,если кто зацепит.Нагрубить это само собой.
Это раз в месяц регулярно,а потом спокойная .или более менее
Обратись к психиатру, больнушечка толстенькая
Ещё хочу сказать,что если выпить,не в больших количествах конечно,то помогает,но ненадолго.
Я тоже мучилась от агрессии. Материлась, дралась. Все от обид и чувства несправедливости. Сейчас стараюсь высыпаться, на ночь не есть, чтобы утром просыпаться бодрой. Раздражал муж с бесконечными вопросами, когда ты в своих мыслях. Мне нужен был совет психотерапевта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в каждом человеке есть агрессия, перенаправьте свою в мирное русло, например, запишитесь на бокс/карате.