Гость
Статьи
Я стал не нужен жене и …

Я стал не нужен жене и дочери

Раньше мы с женой много времени проводили вместе - у нас была большая любовь и мы были счастливы. Потом появился ребенок. Я всегда старался помогать супруге. Уже стали больше времени проводить все …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НеНастоящий

Вы не туда обратились. Вам здесь на советуют как унижаться перед женой, что вы плохой муж. Мало внимания уделяете и прочая чушь. Ситуацию никак не исправить, она в вас видит только кошелек. А ваш вклад в семью как должное.К сожалению вашу жену родители не воспитали уважать мужчин и в том числе мужа. Любовь проходит, а дальше жизнь строится на взаимоуважении и взаимопомощи. Вы жену уважаете и делаете все для нее и для дочери.А у нее к вам остался только потребительский интерес.Вытекает только один выход и это развод.Как бы для вас это прискорбно не звучало

А с какого перепою нужно как-то отдельно уважать мужчин? Уважать можно людей независимо от пола, если они этого уважения заслуживают.

Гость

Прочитайте сегодня рассказ Стефана Цвейга "Закат одного сердца". Прочитайте, он не большой - но прям про вас. И подумайте над своей жизнью. Советую посетить Випассану в Подмосковье (она за пожертвования). И там уже решите, поняв свои чувства и оценив сво жизнь. Жаль бывает когда - не слушайте людей что пишут гадости - если любовь есть (люди которые умеют любить) то она есть - а если нет, но к сожалению все так. Остаться - примириться и понимать что есть еще вы и уделять время и деньги своей жизни. Уйти - все равно будете алименты платить. Я не знаю как вас с положением и как с жилплощадью, с возрастом и активностью по части донжуанства и вообще какой вы человек.. но желаю вам понять все и найти свое счастье и гармонию!

Гость
Гость

Прочитайте сегодня рассказ Стефана Цвейга "Закат одного сердца". Прочитайте, он не большой - но прям про вас. И подумайте над своей жизнью. Советую посетить Випассану в Подмосковье (она за пожертвования). И там уже решите, поняв свои чувства и оценив сво жизнь. Жаль бывает когда - не слушайте людей что пишут гадости - если любовь есть (люди которые умеют любить) то она есть - а если нет, но к сожалению все так. Остаться - примириться и понимать что есть еще вы и уделять время и деньги своей жизни. Уйти - все равно будете алименты платить. Я не знаю как вас с положением и как с жилплощадью, с возрастом и активностью по части донжуанства и вообще какой вы человек.. но желаю вам понять все и найти свое счастье и гармонию!

К слову мой отец был алкоголиком (но добрым) и я обожала проводить с ним время. он уже умер. я из типа деструктивной созовисимой семьи. Но он всегда меня брал с собой, говорил мне что меня любит и от него шел всегда такой свет и любовь (мама у меня эгоист и ей лишь бы не мешалась, орала на меня, воспитывала там под себя). Он мне внушил уверенность в себе, что мне можно все, что я красивая. Он меня таскал на плечах все детство и машины я с ним чинила ходила. Очень скучаю и не понимаю как можно не любить папу! Ведь папа мне привил все те качества от чего теперь я очень открыто, честно и озорно могу общаться с ребятами.

Гость
Ярослав

Где ищет человек любовь, которую вдунул в него Бог: среди мира людей, животных, вещей. Люди предают, животные вырастают и рычат под диваном, вещи и деньги приводят к пресыщению в скорости. Остается или требовать чего нет или идти к Богу.

Любовь есть то что даришь сам. Это путь не легкий, но зато она у тебя есть всегда.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы ленивый, наверное, вас надо тормошить. Жена видимо зае ждать от вас инициативы. А инфантильный в жизненных интересах мужик ей не нужен.

Мне кажется, у Вас сугубо мужененавистническая позиция! Сказать по сути Вам нечего, но Вы всегда с удовольствием обмажете дерьмом любого мужчину.... Вы понимаете, что это выглядит....нездорОво...

Гость
Гость

Хороший ответ!

Автор, Вы, похоже, действительно замечательный отец! Поверьте, Ваши девочки Вас любят; просто, очевидно, у дочери сейчас такой возраст, что она стала ближе к маме. И это действительно прекрасно, что дочка делится с мамой, доверяет ей! Со временем это сгладится, дочь станет самостоятельной, и отношение к Вам и жене будет более ровным, без явных предпочтений. Главное сейчас — не обижаться на жену и дочь, понять их и оставаться для них любящим мужем и отцом... Счастья Вам!

Спасибо!

Гость
Лиса Алисовна

Автор, вы хороший мужчина, муж и отец, но к сожалению, что называется, добро пожаловать в клуб. Оплодотворил, вырастил, уже никуда не денешься от жены с ребенком, значит отработанный материал. У меня такая семья брата, там вообще 5 детей, так они с женой даже не спят вместе. Жена с детьми тусуется на втором этаже, а он на первом с телевизором. Какой там поговорить хотя бы, от нее одни приказы. А он детей любит и никогда от нее не уйдет, и она это знает, вот и расслабилась.

Вы правы, но Вы описываете именно Вашу ситуацию.... У автора может быть совершенно другой случай! Не все же женщины манипуляторы и меркантильные сущности.... Или Все? ))))))))))

Гость
НеНастоящий

Вы не туда обратились. Вам здесь на советуют как унижаться перед женой, что вы плохой муж. Мало внимания уделяете и прочая чушь. Ситуацию никак не исправить, она в вас видит только кошелек. А ваш вклад в семью как должное.К сожалению вашу жену родители не воспитали уважать мужчин и в том числе мужа. Любовь проходит, а дальше жизнь строится на взаимоуважении и взаимопомощи. Вы жену уважаете и делаете все для нее и для дочери.А у нее к вам остался только потребительский интерес.Вытекает только один выход и это развод.Как бы для вас это прискорбно не звучало

Я бы все таки попробовал договориться.... Не рубите сплеча...В случае развода Вы дочку потеряете....

Гость
Гость

самое время вспомнить про свои нереализованные желания, старых друзей, хобби. это время свободы, делать что хочешь

Кстати.... Может и не плохой совет! Не нужно любовницу! Нужно увлечение каким то хобби! Желательно развивающим Вас как личность!

Гость
Гость

Вы правы, но Вы описываете именно Вашу ситуацию.... У автора может быть совершенно другой случай! Не все же женщины манипуляторы и меркантильные сущности.... Или Все? ))))))))))

Конечно все. Если есть хоть одна другая - в студию!

Гость
Гость

Кстати.... Может и не плохой совет! Не нужно любовницу! Нужно увлечение каким то хобби! Желательно развивающим Вас как личность!

А как хобби поможет сперму слить?
Адназначно любовница!

Так ходите с ними, в чем проблема? Не зовут? Так самому предложить - язык отвалится,собраться и пойти - ноги?

Гость
Гость

А как хобби поможет сперму слить?
Адназначно любовница!

В посте автора не было про отказ в сексе.... Любовница это путь в развод!Мне кажется, автор хотел бы этого избежать....

Гость
Гость

Большинство за любовницу!
Тему можно закрывать

А вам бы быстрее любовницу завести,. Тряпки

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Такой замечательный и муж, и отец, что прибежал на этот форум!😂

да уймись уже, у* ожество

ПрактичнаяРомантичная

Так скажи, что ты бы хотел с ними. Я часто куда-то иду с детьми, потому что муж занят, но мы всегда рады провести с ним время. Так что не будь обиженкой.

Казанова

Я как эксперт считаю, что все происходит так, как рассказал автор, из-за его латентной гомосексуальности.

Автор

Автор, ищите точки пересечения интересов с дочерью и женой,вы же знаете, что им интересно, чтото из этого наверное интересно и вам. Раньше же вы гуляли с женой, и были ребенком. Спросите у дочки, что ей нравится, куда хотела бы сьездить или сходить. Ощущение, что у вас с женой не очень отношения, поэтому она и не горит желанием вас в свою компанию с дочкой звать. Из моего жизненного опыта перечислю похожие случаи, а вы уж смотрите, что вам ближе по ситуации.
1. Муж подруги - ей просто стыдно с ним куда-то ходить. Уровень умственного развития остановился еще 29 лет назад. Человек не развивался в профессии, и как личность, не занимался детьми и домом никогда, считая, что это бабская обязанность. При том, что у него два сына. Подругу изводил скандалами (ревностью на пустом месте). Сейчас дети выросли, с матерью они лучшие друзья,а отца избегают и не особо уважают, и не изза матери, а вот честно, просто не за что.
2. Мой случай - бывший муж сам никуда не хотел ходить. Считал кафе, кино - тратой денег, даже раз в месяц. Ребенок вырос, я везде стала ходить и ездить с ним. И хорошо, никто не бухтит под руку, не портит настроение.

Автор
Автор

Автор, ищите точки пересечения интересов с дочерью и женой,вы же знаете, что им интересно, чтото из этого наверное интересно и вам. Раньше же вы гуляли с женой, и были ребенком. Спросите у дочки, что ей нравится, куда хотела бы сьездить или сходить. Ощущение, что у вас с женой не очень отношения, поэтому она и не горит желанием вас в свою компанию с дочкой звать. Из моего жизненного опыта перечислю похожие случаи, а вы уж смотрите, что вам ближе по ситуации.
1. Муж подруги - ей просто стыдно с ним куда-то ходить. Уровень умственного развития остановился еще 29 лет назад. Человек не развивался в профессии, и как личность, не занимался детьми и домом никогда, считая, что это бабская обязанность. При том, что у него два сына. Подругу изводил скандалами (ревностью на пустом месте). Сейчас дети выросли, с матерью они лучшие друзья,а отца избегают и не особо уважают, и не изза матери, а вот честно, просто не за что.
2. Мой случай - бывший муж сам никуда не хотел ходить. Считал кафе, кино - тратой денег, даже раз в месяц. Ребенок вырос, я везде стала ходить и ездить с ним. И хорошо, никто не бухтит под руку, не портит настроение.

3. Моя мама, тоже человек,с которым лишний раз никуда выходить не хочется. Когда мы ездили вместе по магазинам, на отдых итд, она постоянно меня контролировала, зачем ты это покупаешь, зачем на это деньги тратишь. При том что я зарабатываю сама. Купить на отдыхе лишний раз сувенир или в магазине понравившуюся мелочь - выслушать целую лекцию в обвинительном тоне. Я теперь лишний раз ей даже не звоню, какую новость не расскажу - обязательно услышу, какая я транжира, дура, живу неправильно, делаю все не так. Еще есть пунктик у нее , она грубит продавцам, это просто отвратно видеть и слышать.
4. Мой дядя - его жена просто стесняется его, он постоянно матерится (при женщинах и детях) и харкает на людях, может сморозить похабную шутку или в гостях напиться так, что всем тошно от его присутствия.
5. Моя двоюродная сестра никуда не ходит с мужем, т.к. он просто перестал ей быть близким человеком. Он часто изменял ей, приносил зппп от любовниц в семью, не поддерживал ее, когда она тяжело болела, не давал ей денег, когда она сидела в декрете, и ей с ребенком на руках приходилось подрабатывать. Они живут ради детей, но они не друзья, у каждого своя жизнь, она больше с детьми и своими родственниками, он с друзьями и своими родственниками. Общих интересов почти нет.

Автор
Автор

3. Моя мама, тоже человек,с которым лишний раз никуда выходить не хочется. Когда мы ездили вместе по магазинам, на отдых итд, она постоянно меня контролировала, зачем ты это покупаешь, зачем на это деньги тратишь. При том что я зарабатываю сама. Купить на отдыхе лишний раз сувенир или в магазине понравившуюся мелочь - выслушать целую лекцию в обвинительном тоне. Я теперь лишний раз ей даже не звоню, какую новость не расскажу - обязательно услышу, какая я транжира, дура, живу неправильно, делаю все не так. Еще есть пунктик у нее , она грубит продавцам, это просто отвратно видеть и слышать.
4. Мой дядя - его жена просто стесняется его, он постоянно матерится (при женщинах и детях) и харкает на людях, может сморозить похабную шутку или в гостях напиться так, что всем тошно от его присутствия.
5. Моя двоюродная сестра никуда не ходит с мужем, т.к. он просто перестал ей быть близким человеком. Он часто изменял ей, приносил зппп от любовниц в семью, не поддерживал ее, когда она тяжело болела, не давал ей денег, когда она сидела в декрете, и ей с ребенком на руках приходилось подрабатывать. Они живут ради детей, но они не друзья, у каждого своя жизнь, она больше с детьми и своими родственниками, он с друзьями и своими родственниками. Общих интересов почти нет.

Писала другую темку, и забыла поменять ник, я не Автор этой темки сорри.

Гостья

Одно дело, если не зовут по магазинам, другое, когда не зовут в путешествие. Если вы сами никогда не отказывались от совместного времяпровождения, или просились с ними, а вас не брали, или демонстративно говорили, что поедут вдвоем, значит ваша компания неинтересна или неудобна. И дело либо в вашем отношении к жене, либо в ее к вам. Тут уж вам виднее. Вспомните, с чего это все началось. И после какого момента жена стала избегать вашего общества на отдыхе и в развлечениях.

Василий Джугаевич Вазгенян
Аматерасу-Хатшепсут

)) Такой замечательный и муж, и отец, что прибежал на этот форум!😂

Злюка ты, противная

Гость
Валерия

Значит, до этого он вёл себя так, что теперь его никуда звать не хотят. Хороший папа - это папино поведение, а не мамины слова. Дети не ду.раки, они всё чувствуют. Мама хоть сто раз скажи, что вот этот нервный лежащий на диване мужик хороший папа - ребёнок не поверит. Он поверит своим ощущениям. Не делайте из детей и тем более подростков ду.рачков - они всё видят, анализируют и понимают.

Не соглашусь с вами.Для примера. Вы фильм "Экипаж" видели? Не новый, а тот, что Митта снял. Летчика помните, прекрасного мужв и отца, у которого жена врала на суде при разводе. А ребенка, что называл папу дядей? Так вот такие ситуации часто бывают.

Дмитрий

зачем тебе эта абуза? Они тебя ни во что не ставят и не уважают,какой смысл быть в качестве кошелька,пусть жена сама на все зарабатывает,если конечно сможет,а не прибежит потом к тебе на коленях умолять вернуться

Гость

Радуйся, что от тебя отвязались.

Гость

Насрии на свою жену и дочь.

Постарайтесь участвовать в жизни жены и ребёнка. Проявляйте инициативу куда то сходить, устраивайте времяпровождение так, чтобы вам всем было интересно друг с другом. Походы в кино, рестораны, пикники, прогулки на яхте

Гость

Вы наверное на работе устаёте, и по выходным лежите полутрупом на диване. Надо проводить время со своей семьёй. Вместе с женой спланируйте выходные, съездите куда то втроём. Сейчас потеряете контакт с дочерью, в подростковом возрасте вообще станете чужими людьми. Исправляйте все сейчас

Гость

Без Вас автор привыкли они. Видимо только мама меняла памперсы, вставала по ночам, читала книжки, ходила на прогулку, мыла, одевала, купала, лечила, целовала разбитые коленки, сидела ночи напролет, если ребенок болел, собирала в школу, садик, кормила, делала уроки, слушала жалобы, обнимала перед сном, жертвовала карьерой, когда отпрашивалась пораньше или уходила на больничный, отказывалась от посиделок с подругами. Да, теперь Вы, к сожалению, третий лишний. И выход один - сделать так, что бы Вашим девочкам с Вами было наааамного лучше, чем без Вас.

Гость

Сочувствую

Гость

Найдите что-то общее.

Василий Джугаевич Вазгенян

Найди другую, родит тебе сына!!!

Каролина
Гость

Поговорите открыто на эту тему с женой и дочерью, мол девочонки мои я хочу с вами тусить 😁

Вот, а не ныть.

Гость
Ярослав

Где ищет человек любовь, которую вдунул в него Бог: среди мира людей, животных, вещей. Люди предают, животные вырастают и рычат под диваном, вещи и деньги приводят к пресыщению в скорости. Остается или требовать чего нет или идти к Богу.

Но Бог молчит , как его не просишь, несколько лет Его прошу наладить отношения с женой, я сам не могу...
Молчание. И что же любовница?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Не ценишь что имеешь, она чувствует это, ты ее сам спровоцировал а теперь жалуешься, что посеешь то пожнешь. Лучше подумай как вину загладить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: