В последнее время посещают мысли о су***де. Ибо если ты живёшь, то тебе так или иначе придётся напрягать булки, стараться и шевелится что-то делать… Единственное, если ты не родился в богатой семье, …
Иди работай ***, если хочешь не напрегаться и хорошо жить. К 30 будет машина, квартира и путешествия, если конечно не станешь конченной алкоголичкой.
Мне кажется, Вас просто перелюбили. Когда у меня были подобные периоды, на меня орали, заставляли работать на огороде, чморили, а помладше была, могли и набить. Поэтому приходилось шевелиться элементарно от страха. А Вам какой смысл? Все равно накормят.
Сейчас ты можешь лениться и отдыхать, а ТАМ будешь рвать булки и отбиваться от демонов, лживых и подлых.
Наслаждайся жизнью в этом мире, отдыхай, набирайся сил... не спеши ТУДА... ТАМ мягко говоря - жесть без права на отдых. Повезло сюда прорваться... Многие ТАМ мечтают попасть сюда хотя бы на денёк, чтобы отдохнуть от той жести :)
Сейчас ты можешь лениться и отдыхать, а ТАМ будешь рвать булки и отбиваться от демонов, лживых и подлых.
Наслаждайся жизнью в этом мире, отдыхай, набирайся сил... не спеши ТУДА... ТАМ мягко говоря - жесть без права на отдых. Повезло сюда прорваться... Многие ТАМ мечтают попасть сюда хотя бы на денёк, чтобы отдохнуть от той жести :)
Откуда такая информация ?
Ну что, автор, вы пришли в себя ? Или все также ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!