Гость
Статьи
Проще умереть, чем …

Проще умереть, чем жить в этом мире

В последнее время посещают мысли о су***де. Ибо если ты живёшь, то тебе так или иначе придётся напрягать булки, стараться и шевелится что-то делать… Единственное, если ты не родился в богатой семье, а я слишком слабая и ленивая. Даже для того чтобы жить на среднем уровне нужно нормально пахать, я уже не говорю, чтобы жить хорошо, иметь жильё, машину, путешествовать и т.д. Найти богатого мужчину тоже нужно приложить немало усилий. О себе могу сказать, я девушка, мне 23, учиться и работать ненавижу. Сейчас у меня супер примитивная работа, грубо говоря где я просто сижу. На что-то другое нет никаких сил уж. Выгляжу я более чем хорошо, но от этого толку особо нет. Как я писала выше, чтобы найти кого-то нужно шевелится… Не думаю, что у меня болезни какие-то… Я всю жизнь была такой вялой лентяйкой… Просто с годами ситуация хуже…Я не знаю какой из этого выход можно найти, до 30 ещё можно так пожить на лайте, а вот потом смысл жить то?!Росла я в любящей семье. Семья и родственники меня очень любят. Я понятия не имею почему я такая выросла, вернее родилась

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слабая и ленивая, вот и ответ. Сильные жизнь любят

Гость

Вам надо к психологу. только он сможет помочь, а тут вам ответа нужного не дадут. в вашей лене проблема гораздо глубже , чем просто не хочу.

Захария

я не поняла..
вам что, так фигово живётся, что вы готовы побороть лень и самоубиться?
Ни фига себе...
Ну сидите вы на своей работе.. И? Что вам не так?
Желание желья, машины, то есть, их отсутствие, так больно бьет, что не лень лезть на дом многоэтажный и кидаться вниз?
Вы не ленивая...
Ну кидайтесь... чего уж

Гость

Автор, многие живут с этим чувством. А красота она не вечна. К 30 появятся морщины и лишний вес, ты уже не будешь такой милой и свежей. Раз сама ни на что не способна ищи мужика обеспеченного. И пусть в меня летят тапки.

Захария
Захария

я не поняла..
вам что, так фигово живётся, что вы готовы побороть лень и самоубиться?
Ни фига себе...
Ну сидите вы на своей работе.. И? Что вам не так?
Желание желья, машины, то есть, их отсутствие, так больно бьет, что не лень лезть на дом многоэтажный и кидаться вниз?
Вы не ленивая...
Ну кидайтесь... чего уж

блин.. откуда жЕ...жилья

Гость
Гость

Автор, многие живут с этим чувством. А красота она не вечна. К 30 появятся морщины и лишний вес, ты уже не будешь такой милой и свежей. Раз сама ни на что не способна ищи мужика обеспеченного. И пусть в меня летят тапки.

Я про это и хочу сказать, что в 30 точно не будет смысла жить.
На жильё свое я в жизни не накоплю.

Гость
Гость

Во первых чтобы найти этого мужчину нужно приложить усилия, а потом ещё удерживать его всячески… Тоже нужно шевелится, элементарно дома убираться и готовить к примеру…
А мне не лень только развлекаться всячески…
Дада я та самая *** просто паразитка, но я ничего не могу с собой поделать.
Поэтому в начале текста хотела обозначить, что так жить как сыр в масле не получится, разве что если не родится в богатой семье!

Гость

инфузория туфелька прям

Гость

у меня такая же *** всю жизнь, просто живу в своем темпе и делаю все что могу, стараюсь не перенапргяться, смысла нет, потом пластом лежишь несколько дней не вставая. Но с возрастом все лучше становится.

Гость

Просто живите.у вас руки ноги здоровы.живите сегодня.нету мужа,нету детей.зп ваша.сейчас слетать в другую страну не так уж и сложно.я не знаю какая у вас зп.но поставьте цель к зиме собрать определенную сумму,на тур.тур в Дубаи зимой можно найти от 12 тыс р.горящие туры.так что

Гость

Людишки - мошки, мы ждём кормёжки.
После 30 ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону. Вы все равно ничего не хотите, вам все лень, поэтому, что 20, что 70 - все едино. Прекрасная жизнь! В этой жизни все портят желания и амбиции. Ведь на самом деле человеку не так много надо. Дорогая одежда, квартира, машина - это просто хотелки, а не необходимость. Вам лень даже хотеть, вы счастливица.

Гость
Гость

у меня такая же *** всю жизнь, просто живу в своем темпе и делаю все что могу, стараюсь не перенапргяться, смысла нет, потом пластом лежишь несколько дней не вставая. Но с возрастом все лучше становится.

А у меня наоборот с возрастом хуже , хотя путь выбираю все легче и легче. Допустим самое тяжелое наверно было в школе, вечно что-то от тебя требует, родили всегда проверяют и в курсе всего. Универ мне благо попался легкий, но я и его умудрилась на тройки закончить… Напрягали ужасно все эти экзамены и зачёты, будто камень какой-то стоял…
А сейчас самое примитивное это работа.
Только по утрам вставать и тащиться куда-то 5 дней в неделю - это каторга , конечно…

Гость
Гость

Просто живите.у вас руки ноги здоровы.живите сегодня.нету мужа,нету детей.зп ваша.сейчас слетать в другую страну не так уж и сложно.я не знаю какая у вас зп.но поставьте цель к зиме собрать определенную сумму,на тур.тур в Дубаи зимой можно найти от 12 тыс р.горящие туры.так что

25 тысяч у меня зп. Второй год как - то живу и уже привыкла. Снимаю комнату.
На другой работе я не смогу работать, деньги для меня не мотивация чтобы пахать и амбиции на нуле…

ЧелЛов ★ ★ ★

Вы хотите совершить суицид из-за лени?

Это конечно что-то.

Не надо, лучше попробуйте войти в ритм.

Это как спорт, сначала оч тяжело, а потом сложно без спорта.

Просто режим работы организма, нервной системы.

И еще проверьте гормоны, может че-нить там сбой какой.

Счастье есть. И оно не так далеко как кажется.

Просто страшно что-то делать потому, что кажется, что это очень большой объем работы. Но на самом деле нужны небольшие шаги для достижения любых целей.

Гость
Гость

Единственное спасает алкоголь, когда выпью мне становится очень хорошо, весело и не скучно .
Такие вот дела…

Гость
Гость

После 30 ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону. Вы все равно ничего не хотите, вам все лень, поэтому, что 20, что 70 - все едино. Прекрасная жизнь! В этой жизни все портят желания и амбиции. Ведь на самом деле человеку не так много надо. Дорогая одежда, квартира, машина - это просто хотелки, а не необходимость. Вам лень даже хотеть, вы счастливица.

Хаха, хотеть не лень)) желания есть разумеется) Просто мне не нужны роскошь и моря, понимаю что не тяну…

Гость
Гость

Хаха, хотеть не лень)) желания есть разумеется) Просто мне не нужны роскошь и моря, понимаю что не тяну…

Тогда мечтайте, времени же у вас много. Работа без напряга, обязанностей 0. Живите в выдуманном мире, убиваться не надо. Вдруг по волшебству все изменится, а вы не дождались и самоубились.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вы хотите совершить суицид из-за лени?

Это конечно что-то.

Не надо, лучше попробуйте войти в ритм.

Это как спорт, сначала оч тяжело, а потом сложно без спорта.

Просто режим работы организма, нервной системы.

И еще проверьте гормоны, может че-нить там сбой какой.

Счастье есть. И оно не так далеко как кажется.

Просто страшно что-то делать потому, что кажется, что это очень большой объем работы. Но на самом деле нужны небольшие шаги для достижения любых целей.

Так а в чем смысл то жить? Радости какие?!
Тем более на таких как я вечно давит общество и родственники…
Я и говорю до 30 может ещё есть приколы жить, какие-то радости , пока молодая красивая…
А потом то что?!?!?! Радоваться вкусной еде и всё?

Гость
Гость

Тогда мечтайте, времени же у вас много. Работа без напряга, обязанностей 0. Живите в выдуманном мире, убиваться не надо. Вдруг по волшебству все изменится, а вы не дождались и самоубились.

Хм, верно)

Гость
Гость

А у меня наоборот с возрастом хуже , хотя путь выбираю все легче и легче. Допустим самое тяжелое наверно было в школе, вечно что-то от тебя требует, родили всегда проверяют и в курсе всего. Универ мне благо попался легкий, но я и его умудрилась на тройки закончить… Напрягали ужасно все эти экзамены и зачёты, будто камень какой-то стоял…
Только по утрам вставать и тащиться куда-то 5 дней в неделю - это каторга , конечно…

Та же фигня - лень и куча амбиций, что неплохо бы иметь кучу всего, при этом не напрягаясь. Не трудоголик и завидую тем, кто сидит дома. Работа угнетает. Радость от нее два раза в месяц - когда зп. Удовольствие приносят только те занятия, которые я считаю нужными и полезными для себя. Но на них нет времени, потому что постоянно дела, работа. Хочется свободы, от этого и апатия.

Гость

Я вас очень хорошо понимаю, у меня было похожее состояние. Постоянно посещали мысли, что жизнь слишком мучительный процесс для меня, Я не выдерживаю. Работала на нормальной работе, но все через силу, заставляла себя. В общем, психиатр диагностировал большое депрессивное расстройство. Принимала антидепрессанты, ходила к психологу аж 5 лет, в общем, серьезно лечиться пришлось. Мой вам совет: проконсультируйтесь с психиатром, пока не поздно.

Гость
Гость

Единственное спасает алкоголь, когда выпью мне становится очень хорошо, весело и не скучно .
Такие вот дела…

Ну честно.даже не знаю что ещё сказать.я не скажу что я капец какая активная и жизнерадостная.но мне все же охота красиво одеваться(люблю внимание противоположного пола)вкусно есть.озота увидеть другие страны.охота родителям помочь и что бы родители что нибудь увидели.
А в старших классах меня довольно часто и серьезно посещали мысли о суициде.изза проблем с учебой и разногласиями с мамой.я даже напивалась таблеток и вены резала.благо что все закончилось
просто отравлением и не глубокой раной.но спустя время вспоминаю и думаю ну и дура была.потом колледж и работала продавцом за 8 тыс р. И спустя год работы я так запарилась,что до слез не хотела туда ходить.с утра вставала через силу потому что кредит нужно было платить и за комнату платить.и на еду .

Гость

Расклад таков - обратится к психотерапевту частному, чтобы выписал вам определенные препараты, далее банально Тиндер, общение, можно параллельно подыскать в плане работы что-то новенькое (25к ну совсем ...опа). Все будет хорошо!)🙂

Гость

Да ладно, нифига вы не самоубьетесь. Это ж либо на крышу небоскреба тащиться, или веревку/мыло покупать, а не на что, да и в магазин идти лень. Живите себе спокойно, как нибудь до пенсии, а там и помрете.

Гость
Гость

Расклад таков - обратится к психотерапевту частному, чтобы выписал вам определенные препараты, далее банально Тиндер, общение, можно параллельно подыскать в плане работы что-то новенькое (25к ну совсем ...опа). Все будет хорошо!)🙂

+выгоняйте себя на выставки, на концерты, даже одна ходите ничего страшного. Начнёте приём препаратов голова встанет на место, и специалист подправит ваше состояние. Да и человек подтянется впоследствии

Гость

Естественный отбор никто не отменял, поколение егэ.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Так а в чем смысл то жить? Радости какие?!
Тем более на таких как я вечно давит общество и родственники…
Я и говорю до 30 может ещё есть приколы жить, какие-то радости , пока молодая красивая…
А потом то что?!?!?! Радоваться вкусной еде и всё?

Еда, секс, отдых, компьютерные игры, дети, полно разных развлекух.

Тем более сейчас.

У вас проблема в целеполагании. Вам нужны цели в жизни.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тем более сейчас.

Секс не ко мне, я фригидная.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Тем более сейчас.

Остаётся вкусная еда только, ну и алкоголь …

Гость

Нет сил или не хочу?

Если просто не хочу, то нужно родительского леща выхватить.

А чтоб найти богатого мужика, булки расслаблять надо, а не напрягать.

Да и как вы ищите, сидите в инстаграме. И? Все?

Гость
Гость

Нет сил или не хочу?

Если просто не хочу, то нужно родительского леща выхватить.

А чтоб найти богатого мужика, булки расслаблять надо, а не напрягать.

Да и как вы ищите, сидите в инстаграме. И? Все?

Не ищу никак уже, лень.

Гость

Налетели сильные-здоровые, блин.
С каким организмом родилась, с таким и живёт, не? Она ж не на новый айфончик поменяла жизненную энергию.
Если все такие умные, что «надо просто захотеть, а ты плохо хочешь» — кули вы все не Илоны Маски? Недостаточно хотите? Ленивые? Ай-яй-яй, нехорошо-то как с вашей стороны.
Кароч’, организм — это просто мясная машина для поддержания нашего сознания. Не вытягивает? Чинить!

Карина

Автор, у вас возможно депрессия, отсюда и мысли о суициде и лень. Обратитесь к психиатру. депрессию можно вылечиь

Гость
Гость

Вы правы. Людям навязывают много чего. И люди ведутся на это. И не понимают, что им это не нужно. Это проблема.

Гость
Карина

Автор, у вас возможно депрессия, отсюда и мысли о суициде и лень. Обратитесь к психиатру. депрессию можно вылечиь

помню как слушала передачу там рассказывали про известных людей с клинической депрессией, слушала и думала, ну это же мой случай! Я с лет 14 так мучалась, жаль что тогда не было столько информации и платформ куда можно было прийти за помощью. Иногда думаю как дожила и пережила все это?! Это очень сложно. Сейчас конечно пошла бы к специалисту.

Гость
Гость

так у всех так, никто не любит учиться, даже те, кто учится хорошо. И работать тоже никто не любит. Живите своей жизнью, как нравится.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Секс не ко мне, я фригидная.

Ну значит точно что-то с гормональным фоном.

Это вообще фигня, врач выпишет таблетки и сразу почувствуете "вкус жизни".

Гость
Гость

Да ладно, нифига вы не самоубьетесь. Это ж либо на крышу небоскреба тащиться, или веревку/мыло покупать, а не на что, да и в магазин идти лень. Живите себе спокойно, как нибудь до пенсии, а там и помрете.

*** а смысл рожать ...если все ждут одного. Тупой мир какой то

Гость
Гость

*** а смысл рожать ...если все ждут одного. Тупой мир какой то

Кто-то предлагает автору рожать? Нах надо.

Гость
Гость

Кто-то предлагает автору рожать? Нах надо.

Ну так а не зачем то родили же

Гость
Гость

Ну так а не зачем то родили же

Ее родители любят, авторша сама писала, что папа-мама хорошие. А ей самой нафиг надо и никто ей не предлагал размножаться.

Гость

Живите пока здоровье есть.

Гость

А так да, без старта в жизни и особых талантов надо либо пахать, либо жить тухло.
А здоровье то же важный актив.

Гость

а в чем проблема? Не все быть миллионерами. Ну не можете и не можете. Живите как можете

Гость

В общем странно, автор. Вы ноете, что вам с неба просто так все не упало и поэтому даже о смерти думаете. Абсурдно…
Тут как бы или смириться с тем что живете как есть, либо начинаете что-то делать…

Гость
Гость

Морщины и лишний вес это к 50, не путайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если хорошо выглядишь , найти хорошего мужчину не проблема . Тусуйся , ищи . Потом сядешь ему на шею и будет тебя содержать . Я так и живу

Гость
Гость

Во первых чтобы найти этого мужчину нужно приложить усилия, а потом ещё удерживать его всячески… Тоже нужно шевелится, элементарно дома убираться и готовить к примеру…
А мне не лень только развлекаться всячески…
Дада я та самая *** просто паразитка, но я ничего не могу с собой поделать.
Поэтому в начале текста хотела обозначить, что так жить как сыр в масле не получится, разве что если не родится в богатой семье!

Можно не убираться и не готовить.

Гость
Гость

Если хорошо выглядишь , найти хорошего мужчину не проблема . Тусуйся , ищи . Потом сядешь ему на шею и будет тебя содержать . Я так и живу

А когда старая станешь? К кому на шею?

неужели вас вообще ничего не интересует? Так не бывает