Стоит ли встречаться с девушкой болеющей шизофренией?
Откуда вы узнали про диагноз?
Оу, нет
Не надо тебе такого, это ужасно
ну если другие не дают, то хоть такую бери.
А какие перспективы вы видите в этих отношениях? Если она призналась, то сразу хочет, чтобы вы сами осознали риски и за себя принимали решение. Почитали, посмотрели видео.
Если хотите испортить себе жизнь то да, можно встречаться.
Изучите эту болезнь, чтобы вы имели представление, с чем можете столкнуться.
И она передаётся по наследству, поэтому пожалейте своих будущих детей и очень хорошо предохраняйтесь.
Без разницы. Абсолютно любые женщины ведут себя одинаково.
Шиза это расщепление сознания, вечером трахаешь одну девушку, а утром уже совсем другую и все в одной тушке. Очень экономично получится 😜
Сейчас эту болезнь можно хорошо контролировать таблетками, главное чтобы больной не бросал лечение.
Я бы не советовала.
Была у меня соседка с шизофренией, ей мерещились везде враги, слежка и т.д.
Когда муж хотел от нее уйти, угрожала, что выброситься из окна, уже стояла на подоконнике 5-го этажа, еле спустили, так и живут, не ушел. От всех ее изолировал, не может она общаться с людьми, взрывной характер, переехали в частный дом.
Если что, Вам будет очень сложно от нее уйти.
Я бы не стала с таким парнем встречаться. А вы - как хотите.
Диагноз может быть ошибочным. Кто его поставил, где и когда, лежала ли девушка в психиатрической больнице, в какой форме проявляется болезнь, Д из семьи или она из детдома?и тп... Ответье себе на эти вопросы, узнайте Д получше. Шизофрения обостряется при стрессовых ситуациях, сможете ли вы обеспечить ей комфортную жизнь... Почитайте , поговорите, сделайте выводы... вы можете всю жизнь прожить с человеком, даже не зная об этом диагнозе))
Или запросто сделать свою жизнь кошмаром
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!