Нахожусь в терапии с психоаналетиком, уже 2 год. Сначала были инсайты, много проработок. Но с зимы этого года произошло обострение: стали панич атаки сильные и тревога. Уже шестой месяц. И вот психоаналетик говорит, что я это специально делаю, мол доказываю ей, что ничего у неё не получается, как у специалиста. А сегодня вообще сказала, что я её подбешиваю. Это как? Я в таком ступоре..так обидно что то. Итак панич атаки достали и вечная тревога. Не понимаю, есть ли смысл дальше продолжать терапию или нет. Вообще это этично? #психология
Люди, они тоже люди, и специалистов можно вывести на эмоции. Если Вам не комфортно с ним общаться, то бросайте весь психоанализ.
Меняйте врачей. Это самой психоаналитик не помешает
Я считаю что она ведёт себя непрофессионально , советую искать другого доктора
Может быть к психиатру обратиться ?
Возможно ,что нужна медикаментозная поддержка ,если состояние ухудшилось .
за бабки всё будет этично
но тебе надо к психиатрам. не туда ты ходишь
А вы обследовались ? Щитовидка, кровь на ферритин и витамин д, на анемию, исключили сердечную недостаточность, гормоны , почки и гормоны надпочечников, да и вообще? Даже остеохондроз шейного отдела может быть причиной, зубы мудрости, хронический тонзиллит
Прежде чем сидеть часами и заниматься с психологом, нужно пройти обследование, чтобы исключить реальные паталогии или пролечиться параллельно курсам психотерапии. И я не верю психологам, ищите психотерапевта ( это не психиатр), психотерапевт обязан иметь медицинское образование и не выбирайте такого, кто отучился на каком-нибудь лечебном деле, а потом за два года перепрыгнул в психотерапевта.
Найдите нормального психотерапевта. Пусть все у вас будет хорошо, кстати, откат назад - совершенно нормальное явление в терапии, я не специалист, и то знаю из книг , да и по опыту тоже.
Вобщем, ищите нормального профессионала.
Скажите своему психоаналитику, что ей самой дорога к психоаналитику, если она вываливает на пациента свои проблемы. От таких уходить нужно, это не профессионал.
Ищите грамотного врача психотерапевта. Психологи-неудочки вам не помогут
Мне за 1.5 терапии такого не говорили, даже когда у меня откаты жуткие были
ВОСПИТАНИЕ ,В НАШЕ ВРЕМЯ РАЗУЧИЛИСЬ СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ ,НУЖНО РЕШИТЬ НЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ,А БЫСТРО НАЙТИ ПРИЧИНУ И ЛИКВИДИРОВАТЬ ЕЕ ,КАК РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫЙ ФАКТОР
Смените психоаналитика. Вообще это должен был Вам сказать сразу психоаналитик. Нормальный специалист прекратит любые сеансы с пациентом как только у него начинают проявляться эмоции к пациенту.
Смените психоаналитика. Вообще это должен был Вам сказать сразу психоаналитик. Нормальный специалист прекратит любые сеансы с пациентом как только у него начинают проявляться эмоции к пациенту.
Присоединяюсь!
То, что психоаналитика подбешивает пациент, должен знать только её супервизор, и никто больше!
Возможно, она экономит на супервизиях.
И профессионал она, явно, слабый.
Выходите потихоньку из психоанализа, параллельно ища другого специалиста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!