Гость
Статьи
Тело подсказывает как …

Тело подсказывает как поступить

Заметила у себя такую вещь, мой организм начинает реагировать серцебиением на ту или иную ситуацию, на решение, поступок и тд. Например, ситуация сделать звонок и я не знаю делать ли его, а мое сердце начинает колотиться, то значит не нужно звонить. И в действительности, меня отпускает только, если я кардинально меняю действие на противоположное. На людей также реагирует. У вас бывает так? Как тело может подсказывать так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начинаешь волноваться, начинает колотить сердце... Передумываешь делать, а следовательно и волноваться прекращаешь - перестает колотиться. Все логично🤷. Но к врачу я б на твоем месте сходила, раз ты так на обычные звонки реагируешь.

Гость

Ваше тело реагирует на ваш страх. Уходит сердцебиение из-за того что вы уходите от действий. А правильно ли это?

Гость

Социофобия это называется

Гость

Жырная и независимая тема! Тут чресла толстожырные разжать, там покрасть у слабого.... у форумчанок работает. Тело помнит побои)))

Гость
Гость

Начинаешь волноваться, начинает колотить сердце... Передумываешь делать, а следовательно и волноваться прекращаешь - перестает колотиться. Все логично🤷. Но к врачу я б на твоем месте сходила, раз ты так на обычные звонки реагируешь.

Не на обычный звонок,а какой-то важный звонок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ваше тело реагирует на ваш страх. Уходит сердцебиение из-за того что вы уходите от действий. А правильно ли это?

Вот именно, что не всегда ухожу от действий. Порой именно действие успокаивает сердце.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: