Гость
Статьи
Ощущение полета в …

Ощущение полета в туннеле

Может быть кто-то сталкивался с подобным или знает что может послужить причиной подобного явления. Когда ложусь полежать, а особенно спать появляется ощущение, как будто я лечу в туннеле, и я могу контролировать полет, поворачивать, крутиться, ускоряться. Ощущение не визуальное, а скорее когнитивное и не связано с органами чувств. Однажды когда сильно разогнался словил легкую паническую атаку. Сегодня попробовал раскрутиться и тоже произошел какой-то небольшой всплеск адреналина,однако слабоват, чтобы назвать его панической атакой. Сейчас у меня стоит тревожно-депрессивное расстройство. #полет #сон

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выход в астрал проходит через тоннель) Не каждый так может.

Гость

Мрт шейно-грудного надо сделать

Гость

Хз, всегда встараюсь уснуть нормально, а когда появляется этот туннель то всегда стараюсь из него выйти,потому что уверен если долечу до него то сердце остановиться или умру. Возможно вы в этот момент вообще не дышите, поэтому лучше не проводить такие эксперементы над собой кто его знает что будет две тот факт что это связано с негативными переживаниями уже плохой признак. А например когда вы просто вздрагиваете при засыпании, то это сигнал мозг отправляет мышцам чтобы проверить это он умирает или ещё жив ещё и просто засыпает. Эдакие предсмертные судороги перед сном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может, это серьезные проблемы с вестибулярным аппаратом. Или опухоль головного мозга. Или много играете в компьютерные игры, где есть эти полеты. Имхо, это совершенно ненормальные ощущения.

Следующая тема