Гость
Статьи
Всем здравствуйте

Всем здравствуйте

Всем здравствуйте.Для начала я представлюсь,меня зовут Эмилия. 1) Мне кажется что это слишком открыто если у меня оголённые руки,ноги или живот.Это летом становится тяжело,так как очень жарко.2)Самооценка у меня ниже плинтуса,я боюсь что моё мнение не совпадёт с чужими.Я очень стесняюсь говорить с людьми,особенно со взрослыми.3) У меня обнаружили мазохистские наклонности,мне с этим не очень живётся.4) я не понимаю кто я, зачем появилась на этот свет. 5) очень страшные мысли,они меня пугают.6) я не понимаю зачем ко мне лез мужик,а мать не верит.Но это было несколько лет назад,а травма осталась.Помогите пожалуйста хоть с чем нибудь. #помощь

Эмилия
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посоветовал бы вам обратиться к психиатру, ваше описание может намекать на депрессию либо тревожные расстройства, однако диагностику может провести только специалист.

Гость

Поменьше думай всякую ерунду.

Гость

В психотерапию. Здесь тебе никто не поможет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поменьше думай всякую ерунду.

И не только вы это говорите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: