Мы живём вместе 7 лет, 5 из них женаты, 4 года назад муж встретил девушку сейчас ей 23, мужу 29, он совсем изменился, перерабатывал, его за с 30 выросла до 50 даже до 60 премии, бонусы получал, а в Барнауле это много, живём у меня, он отвозить её на моря, в Мюнхен, дарил подарки, они вместе ездили в Москву узнавать по поводу обучения в вузе, она подрабатывала моделью в инстаграме, у них родился малыш, в то же время забеременела и я, но она от него ушла, нашла богатый вариант, муж остался в семье, теперь у нас двое детей.
Ситуация такая, муж говорит, что любит меня, но я вижу, как он скучает по Ирке, называет иногда меня её именем, сначала меня это умиляло, а теперь я беспокоюсь за его здоровье, вернулся к обычному ритму, больше не перерабатывает, отработал 8 часов и вернулся домой, премий, бонусов, повышение нет, если хотим съездить в ашан и закупаться продуктами, копим, он сначала даже приносил мне её вещи, чтобы я наделала, но я отказалась, не люблю чужое.
Что делать? Как вытащить мужа из депрессии? Он мало кушает, не моется, постоянно в себе, психотерапета мы себе позволить не сможем, дети на дорогой смели, если только заменить нутрилон на малютка? #депрессия
да пристрели, чтобы не мучался.
А вы точно жена, а не мама?
Сериалов пересмотрели?
Найди ему новую любовницу
А как он хотел? Или он думал что встретил 23 летнюю которая от него без ума? Хитрая и плюс ещё умная. Все деньги стянула с него, обучение в Москве билет бесплатный получила. Теперь ей будет с этим проще. А муж олень каких свет не видывал.всех оленей переплюнул
разводка - в Мюнхене с такими "деньжищами" - ни поесть, ни переночевать
самый дорогой город Германии - одна кружка пива (Масс) - был 1500 рублей, сейчас правда 900
Ласточка Барнаула - а я уж думал ты настоящая
Вы его еще в попу поцелуйте, бедного.
Найди ему новую любовницу, чтобы не переживал.
А сама беги на работу устраивайся, чтобы у мужа были деньги ее на моря возить.
Вы ничем не поможете. Он влюбился уже в ту после вас, и она его вдохновляла и бросила. А вы уже нет. Либо новую корову найдет и все ей, либо сгинет как многие от зачахлой жизни. Очень жаль что вы попали вдвоем в такую ситуацию. Человек должен жить полной жизнью. Как вы себя чувствуете, сами?
Хочу себе такую жену - и любовницу простит, и накормит, и утешит, еще и зарплату в 500 евро считает хорошей - ну прям мечта
разводка - в Мюнхене с такими "деньжищами" - ни поесть, ни переночевать
самый дорогой город Германии - одна кружка пива (Масс) - был 1500 рублей, сейчас правда 900
Ласточка Барнаула - а я уж думал ты настоящая
При такой бешенной пром.инфляции, проблемам с продовольствием, засухой и неурожаем, дефиците электроэнергии - и пиво подешевело в полтора раза? Что-то как-то подозрительно ))
Хочу себе такую жену - и любовницу простит, и накормит, и утешит, еще и зарплату в 500 евро считает хорошей - ну прям мечта
Не знаю как для Москвы (наверное мало? хотя всю технику, одежду, много продовольствия и т.п. к нам везут из Мск с хорошей наценкой, т.е. товары там точно не дороже чем в регионах), но для областей, где ВООБЩЕ нет никакой работы - 30-35 тысяч это деньги не просто приличные, это огромные деньги!
Есть знакомые из областей, которые долго копили и давали на лапу нужным людям, что бы попасть на госслужбу с зарплатой на руки 18-20 тысяч... зато белая зарплата и оформление по ТК (что редкость).
Это не шутка? Вы настолько равнодушны к мужу и не любите себя???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Замени себе свои мозги на человеческие !!!